Dang3rr #41 24 декабря 2009 Гавно. Надо было еще раз 5 покрутить VOID5 в галимом блафтитлере. Чтобы все уж точно запомнили кто автор сего детища. АХАХАЪХА Че то твои посты становятся предсказуемыми Муха :NYdunno: Я не прав? Зачем в начале 2 раза мелькает(целых 30 секунд) ник создателя этого творения? я не говорю что не прав мелькает ник, да еще и какой ник :NYrickroll: но так то вроде мув не фулл шлак :NYdunno: Ты высказываешь свое мнение, я свое. Просто я поболее тебя разбираюсь в производстве видеороликов(в данном случае мувиков) и даже, если я начну аргументировать почему я считаю этот мувик говном, ты все равно многих значений-то и слов не поймешь, не то чтобы смысл всего текста. Все это примитивные эффекты + моменты лично мне ничем не запомнившиеся. Поэтому и просуммировал - ГАВНО. Где твой мувик ? о мой король мувимейтинга :NYpray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #43 24 декабря 2009 Гавно. Надо было еще раз 5 покрутить VOID5 в галимом блафтитлере. Чтобы все уж точно запомнили кто автор сего детища. АХАХАЪХА Че то твои посты становятся предсказуемыми Муха :NYdunno: Я не прав? Зачем в начале 2 раза мелькает(целых 30 секунд) ник создателя этого творения? я не говорю что не прав мелькает ник, да еще и какой ник :NYrickroll: но так то вроде мув не фулл шлак :NYdunno: Ты высказываешь свое мнение, я свое. Просто я поболее тебя разбираюсь в производстве видеороликов(в данном случае мувиков) и даже, если я начну аргументировать почему я считаю этот мувик говном, ты все равно многих значений-то и слов не поймешь, не то чтобы смысл всего текста. Все это примитивные эффекты + моменты лично мне ничем не запомнившиеся. Поэтому и просуммировал - ГАВНО. Где твой мувик ? о мой король мувимейтинга :NYpray: Вообще-то были. Но суть не в этом. Почему я должен, тратить свое время и что-то делать, если вы фапаете и на такое говно? Ну и жрите его, я же не запрещаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dang3rr #44 24 декабря 2009 Гавно. Надо было еще раз 5 покрутить VOID5 в галимом блафтитлере. Чтобы все уж точно запомнили кто автор сего детища. АХАХАЪХА Че то твои посты становятся предсказуемыми Муха :NYdunno: Я не прав? Зачем в начале 2 раза мелькает(целых 30 секунд) ник создателя этого творения? я не говорю что не прав мелькает ник, да еще и какой ник :NYrickroll: но так то вроде мув не фулл шлак :NYdunno: Ты высказываешь свое мнение, я свое. Просто я поболее тебя разбираюсь в производстве видеороликов(в данном случае мувиков) и даже, если я начну аргументировать почему я считаю этот мувик говном, ты все равно многих значений-то и слов не поймешь, не то чтобы смысл всего текста. Все это примитивные эффекты + моменты лично мне ничем не запомнившиеся. Поэтому и просуммировал - ГАВНО. Где твой мувик ? о мой король мувимейтинга :NYpray: Вообще-то были. Но суть не в этом. Почему я должен, тратить свое время и что-то делать, если вы фапаете и на такое говно? Ну и жрите его, я же не запрещаю. вот когда сделаешь пиздатый мувик , тогда и критикуй чужые :NYdunno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f[LoW]Skill #45 24 декабря 2009 Ахуенно чо, правда иногда повторы не к месту, эфекты вобще :NYpray: Дотабаффhttps://www.dotabuff.com/players/80824811 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #46 24 декабря 2009 Гавно. Надо было еще раз 5 покрутить VOID5 в галимом блафтитлере. Чтобы все уж точно запомнили кто автор сего детища. АХАХАЪХА Че то твои посты становятся предсказуемыми Муха :NYdunno: Я не прав? Зачем в начале 2 раза мелькает(целых 30 секунд) ник создателя этого творения? я не говорю что не прав мелькает ник, да еще и какой ник :NYrickroll: но так то вроде мув не фулл шлак :NYdunno: Ты высказываешь свое мнение, я свое. Просто я поболее тебя разбираюсь в производстве видеороликов(в данном случае мувиков) и даже, если я начну аргументировать почему я считаю этот мувик говном, ты все равно многих значений-то и слов не поймешь, не то чтобы смысл всего текста. Все это примитивные эффекты + моменты лично мне ничем не запомнившиеся. Поэтому и просуммировал - ГАВНО. Где твой мувик ? о мой король мувимейтинга :NYpray: Вообще-то были. Но суть не в этом. Почему я должен, тратить свое время и что-то делать, если вы фапаете и на такое говно? Ну и жрите его, я же не запрещаю. вот когда сделаешь пиздатый мувик , тогда и критикуй чужые :NYdunno: ОК. Мой мувик похвалил создатель симпл-камеры(как он писал тогда первый раз он оставлял подобное мувику). Мне этого было достаточно. Хотя пизжу, надо было чтобы еще Данггер с ПД оставил свое мнение Еще че прикажешь мне сделать? Что новый хозяин надо?(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasty Tinker #47 24 декабря 2009 Гавно. Надо было еще раз 5 покрутить VOID5 в галимом блафтитлере. Чтобы все уж точно запомнили кто автор сего детища. АХАХАЪХА Че то твои посты становятся предсказуемыми Муха :NYdunno: Я не прав? Зачем в начале 2 раза мелькает(целых 30 секунд) ник создателя этого творения? я не говорю что не прав мелькает ник, да еще и какой ник :NYrickroll: но так то вроде мув не фулл шлак :NYdunno: Ты высказываешь свое мнение, я свое. Просто я поболее тебя разбираюсь в производстве видеороликов(в данном случае мувиков) и даже, если я начну аргументировать почему я считаю этот мувик говном, ты все равно многих значений-то и слов не поймешь, не то чтобы смысл всего текста. Все это примитивные эффекты + моменты лично мне ничем не запомнившиеся. Поэтому и просуммировал - ГАВНО. вот поэтому вы с вортексом вместо адекватной критики начинаете хуйню копать, только вы забываете что это видно лишь вам, осталные смотрят и радуются. Я офк понимаю что это твое мнение, что мувик гавно, только "имхо" добавлять не забывай после своих глубоких, наполненных професиональным величием постов. Когда будешь писать, что мувик АХУЕНЕН, не забывай добавлять ИМХО. Будешь учить своих детей общению в интернете. А пока твоя мама передает, что сегодня задержится. сходи нахер, разведай, глядишь там новые модные проги для мувимейкенга выпустили -Дорогой, где ты был? -Играл варлоком. -Странно, но футболка сухая и совсем не пахнет. -Дура, это ж 3на3. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Redcap. #48 24 декабря 2009 Гавно. Надо было еще раз 5 покрутить VOID5 в галимом блафтитлере. Чтобы все уж точно запомнили кто автор сего детища. АХАХАЪХА Че то твои посты становятся предсказуемыми Муха :NYdunno: Я не прав? Зачем в начале 2 раза мелькает(целых 30 секунд) ник создателя этого творения? я не говорю что не прав мелькает ник, да еще и какой ник :NYrickroll: но так то вроде мув не фулл шлак :NYdunno: Ты высказываешь свое мнение, я свое. Просто я поболее тебя разбираюсь в производстве видеороликов(в данном случае мувиков) и даже, если я начну аргументировать почему я считаю этот мувик говном, ты все равно многих значений-то и слов не поймешь, не то чтобы смысл всего текста. Все это примитивные эффекты + моменты лично мне ничем не запомнившиеся. Поэтому и просуммировал - ГАВНО. Где твой мувик ? о мой король мувимейтинга :NYpray: Вообще-то были. Но суть не в этом. Почему я должен, тратить свое время и что-то делать, если вы фапаете и на такое говно? Ну и жрите его, я же не запрещаю. вот когда сделаешь пиздатый мувик , тогда и критикуй чужые :NYdunno: ОК. Мой мувик похвалил создатель симпл-камеры(как он писал тогда первый раз он оставлял подобное мувику). Мне этого было достаточно. Хотя пизжу, надо было чтобы еще Данггер с ПД оставил свое мнение Еще че прикажешь мне сделать? Что новый хозяин надо?(с) ТИНИ СИЛА? :NYpalevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avada #49 24 декабря 2009 Мувик рли в поряде...срач на пустом месте... ТК ТОПИК ПЕРЕНЕСУТ В ФМ ЗАЯВЛЯЮ ВЫ ВСЕ УЕБКИ никто не виноват что у нас такая команда Всякая вонь, сражающаяся с вентилятором, мнит себя Дон-Кихотом. C. Е. Лец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Urengoy #50 24 декабря 2009 блять, муха победил. закругляйтесь тут уже. С пустыми яйцами и полным желудком — таким должен отправиться на работу с утра мужчина. Поэтому задача женщины получить оргазм от процесса приготовления завтрака и искусно сделанного минета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bobriq #51 24 декабря 2009 муха твой мувик хуйня я сделаю лучше гоу сраться еще какие аргументы у тебя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vortex #52 24 декабря 2009 КОНТРАСТНОСТЬ BABY хуевая Бтв, как полагается, скажу, что эффект воронки, когда невер ультит, несомненно спижжен у меня. Автор даже не подумал либо ракурс подстроить под ульт, либо саму воронку повернуть под правильным углом. Тупо уебал видом сбоку невера и видом сверху воронку - прокатит. Бобр заебал подпездывать. Можешь называть меня зазнавшимся хуйлом, но с момента выхода моего мува никто как не придавал особого значения синхре в мувиках, так и не придает. А без синхры это не мувик, а нарезка моментов под бодрячок, не более. Правда нет, были несколько, но речь не об этом сейчас. А по сабжу: в целом понравилось, но топотню на месте в плане эдитинга я не очень люблю. Уже третий мувик, все как один, почти... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[Wyb]cupuyc #53 24 декабря 2009 Гавно. Надо было еще раз 5 покрутить VOID5 в галимом блафтитлере. Чтобы все уж точно запомнили кто автор сего детища. много писать не буду,но всё же пора сказать помню в теме про мувики год назад вроде ты написал что мутишь мувик хз замутил иль нет,НО блять ты тупица ахахахах ладно Вортекс доказал своим мувиком свой уровень,и может писать всё что угодно,но ты бля такой смешной,везде писать "говно",в то время как сам ничего не делаешь пиздец просто выигрывает команда проигрывает пикер виноваты лаги © Gizma "Провоцируют - молчи, насмехаются - молчи, оскорбили - прости, ударили - вспомни! Вспомни всё!!! И убей нах!!!" © хз откуда,Sol написал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KpbIcoboi #54 24 декабря 2009 вполне пиздтый мув имхо http://prodota.ru/fo...?topic=156696.01х5 18+Carli Banks котэ ;3 <3 [25.01.2012 21:21:58] Yana: Toko krisoboi norm[25.01.2012 21:22:03] Yana: <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #55 25 декабря 2009 Мина Сикотина вооружившись Мечом Тысячи Истин наносит правду и справедливость :NYlostneprowaet: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #56 25 декабря 2009 cupuyc link=topic=80106.msg2022419364#msg2022419364 date=1261692946] Гавно. Надо было еще раз 5 покрутить VOID5 в галимом блафтитлере. Чтобы все уж точно запомнили кто автор сего детища. много писать не буду,но всё же пора сказать помню в теме про мувики год назад вроде ты написал что мутишь мувик хз замутил иль нет,НО блять ты тупица ахахахах ладно Вортекс доказал своим мувиком свой уровень,и может писать всё что угодно,но ты бля такой смешной,везде писать "говно",в то время как сам ничего не делаешь пиздец просто ОК. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
|FluffY| #57 25 декабря 2009 муха конченый Других не зли,и сам не злись Мы гости в этом Бренном мире, И если что не так, смирись. Будь умнее, улыбнись, Холодной думай головой. Ведь в жизни все закономерно, Зло, излученное тобой, к Тебе вернется непременно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vortex #58 25 декабря 2009 Уведомляю уебков, которые не в теме, мувик сокотухи, Tiny's Power. Линк: Как по мне, так эдитингом перещеголяет большинство современных мейкеров, как концептом и идеей, так и реализацией, хотя год как прошел. И еще, там есть СИНХРА и нормальный КОНТРАСТ. А еще там пиздатые ракурсы в большинстве своем. Хз, почему всего 15К просмотров, как-то проехал он мимо комьюнити. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dam3w #59 25 декабря 2009 Хз я долго ждал после терейлера, мне понравилось) ЩАС осталось ждать I,DotA 3 чем нас удивит блурп, мне кажется он уже все сделал но увидив мувик вортекса решел все переносить в АЕ и щас ебеться там)так как сони вегас для более лучшего едитинга уже не катит.... кстати вы сотрели мувики RVoid'a DOTA.Y и DOTA.X Это так на заметку) :NYjump: и еще куда делся black lotus на Ютубе???? :NYpalevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gg.man #60 25 декабря 2009 Гавно. Надо было еще раз 5 покрутить VOID5 в галимом блафтитлере. Чтобы все уж точно запомнили кто автор сего детища. ты такой хейтер уебищный пиздец в любом посте желчь так и течет изо рта иди печень лечи Never argue with an idiot, they'll only bring you down to their level and beat you with experience TheWho! написал 12 минут назад: блядь вы вдумайтесь чел в ник вова написал это каким дауном надо быть лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение