Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

ADOLF

Жениться,завести детей - не,я пас!

Так что все такие важнее?!  

518 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

не фоткают

Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак.smileANIM.gif

Поделиться сообщением

не фоткают

вк давай

а чо нефоткают,пленку желеют?

Поделиться сообщением

Веспира клеит Адольфа

я просто надеюсь что он через 20 лет зайдет на пд и напишет, как жизнь :)

фотку кидай дыра блядь

pick-up-master-1.jpg

Поделиться сообщением

Гость omskunreal

Она страшненькая

А хотя адольфу наверное норм

Поделиться сообщением

Она страшненькая

фотку давай,чо пиздец стршная?страшных нахуй ненада,я хуй не на помойке нашел

Поделиться сообщением

Гость omskunreal

Ну ты страшный она страшная

Но в этой битве у тебя плюс

ты еще туп и неграмотен

Поделиться сообщением

Гость exPro|Darv1n

ты еще туп и неграмотен

сильно

Поделиться сообщением

ты еще туп и неграмотен

я здаюсь

Поделиться сообщением

Когда же удалят этого ушлёпка :sosew: Хотя... жизнь его удалит сама

Поделиться сообщением

ну так 100%, а так блядей искать надо, может не запереть

Половина продоты нашли свою блядь

Поделиться сообщением

хотел сфоткать веспиру, но стало жалко пленку на цифровом фотике

Поделиться сообщением

Гость omskunreal

многостаночник?

Поделиться сообщением

многостаночник?

Многостаночничка

Поделиться сообщением

Когда же удалят этого ушлёпка :sosew: Хотя... жизнь его удалит сама

всех нас удалит,зачем писать лишнее и очевидно хотя я забыл ты же лицорука ебаное :petro:

Поделиться сообщением

(изменено)

омг

в чем-то я согласен) понатрахают всяких страшных шмар по-пьяне и потом женятся блять... (есть и исключения офк)

у меня друзья слава богу умные и с этим не спешат, а вот знакомые и друзья друзей почти все женатые на 19-20 летних и уже дети есть пиздец

да ладно бы девки были красивые, а тут ведь многие страшные, видно залетели тупо и хуй уже что сделаешь.

но вообще семья это заебись, когда у тебя есть хорошая работа и квартира, красавица будущая жена при условии что она не будет сидеть дома целыми днями и ебать тебе мозги.

а с детьми и свадьбой спешить не надо, лучше просто пожить вместе какое то время, а там уже все будет ясно.

ну а без семьи всю жизнь живут только уебки, увы но это суровая правда :buba:

Изменено пользователем Ghost1k

tumblr_mbl72dBDBe1r9zhmno1_500.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Она страшненькая

x_597d001f.jpg

ебучая новая пд, ебал новые теги

Изменено пользователем ClayMan

Поделиться сообщением

MJSyk2USJOs.jpg

Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак.smileANIM.gif

Поделиться сообщением

Она страшненькая

x_597d001f.jpg

ебучая новая пд, ебал новые теги

пиздец от неее жарвчину наматать можно

Поделиться сообщением

Что бы это значило

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

Blue-Velvet.gif

Поделиться сообщением

Гость omskunreal

нужен адольфо-русский словарь

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...