Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

ADOLF

Жениться,завести детей - не,я пас!

Так что все такие важнее?!  

518 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

нахуй женатых друзей они меня уже просто доебали

Поделиться сообщением

Самое забавное, что когда друзяшки адольфа переженятся, то он будет нахуй никому не нужен кроме своей мамы, машины и рандомной малолетней бляди, готовой сосать любому за бакарди с колой.

как вы заебали :avtorklif: зачем вообще нужно быть для кого то нужным,я блядь сам по себе ,чем меньше я комуто нужен тем меньше от меня требуеться а это мне на руку,почему вы все так боитесь быть некаму ненужными что это вообще блядь такое? все ахуенно блядь живем радуемся колбасимся :tusila-zavodila:

Поделиться сообщением

Сейчас ты считаешь своих "друзей" невъебенно преданными с кем так весело и пиздато, но когда цена вопроса будет высока они тебя пошлют нахуй и вытрут об тебя ноги (причин может быть много) - и тогда ты останешься 1 на всей ебаной земле. А если твоя жена та, которая реально единственная то ты никогда не останешься одиноким...

ХЗ лично такое мнение. Друзей почти не бывает! Настоящих друзей у каждого не больше 1-2 :buba:

я знаю почему ты таокго мнения что друзей небывает,потому что я вижу что проиходит вокруг вокруг одни ганори и бесы каторые насомтревшись мтв могут спакойно насать на друга и посмеяться и друг кинит в них скейтом,пока что за долгие годы жизни меня некто неподводил неразу даже разногласий небыло нехуя ситуаций было дахуя и постоянно друг друга выручали,мб мне просто повезло с друзьями,я небуду заглядывать вперед и размышлять что будет дальше останемся ли мы друзьями или нас разлучит жизненая рутина или еще что тут не про это,тут про то что семья мне нахуй ненужна,я же писал небудет друзей будет сьебусь до лувчших времен в лучшие земли планеты!

мне достаточно посомтреть на моего пахана,он женился 3 раза у него 4 ребенка от разных женьщин ему ровно 50 лет выглядит он блядь на 38 так как занимался спортом по кд на природе на охотах рыбалках щяс начил хуярить крмами омалаживающими одеваться заебись следит за собой видно кризис среднего возрата ударил,и дело в том что ему всевремя было на всех похуй на меня на мать он делал чо хотел бухал переебал пол района и щяс ебет 2 года назад у него радилась еще одна дочь он с ней няньчиться щяс начал но один хуй он живет сомной незнаю почему боиться ответвености мб

Поделиться сообщением

Сейчас ты считаешь своих "друзей" невъебенно преданными с кем так весело и пиздато, но когда цена вопроса будет высока они тебя пошлют нахуй и вытрут об тебя ноги (причин может быть много) - и тогда ты останешься 1 на всей ебаной земле. А если твоя жена та, которая реально единственная то ты никогда не останешься одиноким...

ХЗ лично такое мнение. Друзей почти не бывает! Настоящих друзей у каждого не больше 1-2 :buba:

я знаю почему ты таокго мнения что друзей небывает,потому что я вижу что проиходит вокруг вокруг одни ганори и бесы каторые насомтревшись мтв могут спакойно насать на друга и посмеяться и друг кинит в них скейтом,пока что за долгие годы жизни меня некто неподводил неразу даже разногласий небыло нехуя ситуаций было дахуя и постоянно друг друга выручали,мб мне просто повезло с друзьями,я небуду заглядывать вперед и размышлять что будет дальше останемся ли мы друзьями или нас разлучит жизненая рутина или еще что тут не про это,тут про то что семья мне нахуй ненужна,я же писал небудет друзей будет сьебусь до лувчших времен в лучшие земли планеты!

мне достаточно посомтреть на моего пахана,он женился 3 раза у него 4 ребенка от разных женьщин ему ровно 50 лет выглядит он блядь на 38 так как занимался спортом по кд на природе на охотах рыбалках щяс начил хуярить крмами омалаживающими одеваться заебись следит за собой видно кризис среднего возрата ударил,и дело в том что ему всевремя было на всех похуй на меня на мать он делал чо хотел бухал переебал пол района и щяс ебет 2 года назад у него радилась еще одна дочь он с ней няньчиться щяс начал но один хуй он живет сомной незнаю почему боиться ответвености мб

он ответственный человек и понимает, что если не будет жить с тобой (а ведь это он тебя создал, породил) то ты еще начнешь вылазить в люди и на белый свет из своей берлоги.

Поделиться сообщением

он ответственный человек и понимает, что если не будет жить с тобой (а ведь это он тебя создал, породил) то ты еще начнешь вылазить в люди и на белый свет из своей берлоги.

давай поновой нехуя непонял,ну он как живет ночевать приходит иногда

Поделиться сообщением

(изменено)

Спрашивать у дотеров про цель в жизни :hmm:большинство из которых к тому же девственники

Изменено пользователем CookieMonsta

Nom de dieu de putain de bordel de merde de saloperie de connard d’enculé de ta mère

http://steamcommunity.com/id/soursap/

Поделиться сообщением

да не цель,какая это цель если жениться всеравно что в магазин за хлебом сходить просто что пиздец

Поделиться сообщением

Спрашивать у дотеров про цель в жизни :hmm:большинство из которых к тому же девственники

ебанутый чтоль

Поделиться сообщением

адольф это лучшее из того что ты писал :pray:

но про бунгало хуйня, просто женись последним

а хотя рано или поздно какая-нибудь манда нас затянет в этот омут в обход всех жизненных планов

Поделиться сообщением

да не цель,какая это цель если жениться всеравно что в магазин за хлебом сходить просто что пиздец

так то все верно, но после себя ты какого-то пиздюка все таки оставить захочешь, для этого есть браки по договоренности, найдешь какую-то подругу которую ты хорошо знаешь и заключишь с ней договор, что если вы до 40 не женитесь на ком-то, тогда женитесь друг на друге

война дворцам мир хижинам

Поделиться сообщением

давай поновой нехуя непонял,ну он как живет ночевать приходит иногда

скажи чесно, хоть раз папины шмары пытались тебя замолодить, пока он спал пьяным?

Поделиться сообщением

Бля, как же ты прав чувак.

"Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин.
:avtorklif: :avtorklif:

Поделиться сообщением

Блять верните время за чтение этого говна.

пошел нахуй

Поделиться сообщением

пошел нахуй

ты хоть понимаешь кого нахуй послал и как рискуешь?

Поделиться сообщением

пошел нахуй

ты хоть понимаешь кого нахуй послал и как рискуешь?

долбоеба какого-то, а че?

Поделиться сообщением

Что то семейная жизнь Адольфа мне видится в только в таком ракурсе

photo-121659.gif?_r=1338576193

Поделиться сообщением

Что то семейная жизнь Адольфа мне видится в только в таком ракурсе

photo-121659.gif?_r=1338576193

во всяком случае, бабе нравится))))

Поделиться сообщением

адольф охуенный.

Все правильно написал, но есть редкие исключение это когда находишь пизду которой тоже нахуй семейная жизнь не нада и она рада с тобой и твоими друзяшками проводить все свободное время.

brutal_rock_by_crazychuvak-d5mf4i2.gif

Поделиться сообщением

адольф охуенный.

Все правильно написал, но есть редкие исключение это когда находишь пизду которой тоже нахуй семейная жизнь не нада и она рада с тобой и твоими друзяшками проводить все свободное время.

если она рада проводить время с тобой и твоими друзьями, то такую не находят, такую вызывают )

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...