MoRiDiN^ka #21 16 июля 2012 в этот раз володя точно из группы выйдетCначала туда ему попасть надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanDerVaart #22 16 июля 2012 R.I.P. CS1.6 Религии на пд Моя Добродетельhttp://www.youtube.com/watch?v=nhtu4fjoFpw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #23 16 июля 2012 LOL соснул , у меня всё Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #25 16 июля 2012 медленно но верно ЛоЛ идет ко дну ох если бы это было так !!!! но блять это казуальное дерьмицо очень быстро развивается в корее и китае и других странах. Само много зрителей на стримах и тд. но похуй только дота, только хардкор!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #26 16 июля 2012 да и сразу выспоминаю есвц 2010! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Humanicide #27 16 июля 2012 напомните как команды отбираются на есвц? отборочные или инвайты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #28 16 июля 2012 напомните как команды отбираются на есвц? отборочные или инвайты?отборочные + инвайты вроде так ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
na0 #29 16 июля 2012 Вот мне как бы и похуй н а ЕСВЦ, но новость о соснувших лолерах не может не радовать :tusila-zavodila: Няши <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMbanana #31 16 июля 2012 просто охуенно сделанная гифка с котом у тебя сколько видел - все в говне неровные и неплавныеа у тебя збс [14:22:31] Сиэль: oh uj eti imbanani Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vladiksuperpro #32 16 июля 2012 надеюсь призовые хоть больше прошлого раза будут. реквестирую на нем взлет пока еше не сушествуюшеге виртус про Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BackToBlack #33 17 июля 2012 в этот раз володя точно из группы выйдетCначала туда ему попасть надо.он всегда невероятным образом попадает на ланы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SN-ikerz #34 17 июля 2012 Чем больше лол сосет,Тем больше дотка2 цветет. :tusila-zavodila: Мое Криминальное Чтиво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #35 17 июля 2012 напомните как команды отбираются на есвц? отборочные или инвайты? 1000 зелени и любых бомжей возьмут в финал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ellite #36 17 июля 2012 так лол это подобие дотылол не когда не подымится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
na0 #38 17 июля 2012 так лол и дота не конкурентыЖАЛКИЙ ГЛУПЕЦ! Няши <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sai.rax #39 17 июля 2012 охуенно после инта2 этот чамп не даст командам расслабиться! так что будет эпик... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение