Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Ciel)

Nvidia Kernel Mode Driver

Рекомендованные сообщения

Nvidia kernel mode Driver перестал отвечать и был успешно восстановлен. Проблема именно в этом, что делать не знаю, облазил интернет, толкового ответа нигде нет.

Железо все новое, еще недели нет, такая же проблема была и на старом пк, компьютер зависает, монитор либо выключается либо экран становится полностью красным, либо артефакты, ну масса вариантов в общем, приходится перезагружать. Если вдруг отвисает то пишет именно такую ошибку, которой является название темы.

Nvidia GTX 670 , Windows 7, перегрева нет, слежу за этим, вообще больше 30градусов ничего не греется..

Драйвера ставил и последние и предпоследние и бету, все вариации, откатывал полностью, ставил снова, не знаю что делать. Зависает чаще всего в играх, но бывает и просто на ровном месте, когда экран обновляется, к примеру, когда меняется между фул скрином и каким то другим, ну и что то схожее

1 из тем удалите, не знал где создать

=- Ουρaνός -=

` `

Поделиться сообщением

Отнеси его обратно если новый

5U_B_R62-84.jpg

Время онлайн

6д 6ч 6м 6с :palevo:

Поделиться сообщением

(изменено)

Дело не в пк, на старом было тоже самое

Да и в гугле проблема известная

Изменено пользователем Ciel)

=- Ουρaνός -=

` `

Поделиться сообщением

встроенная есть видяха?

5U_B_R62-84.jpg

Время онлайн

6д 6ч 6м 6с :palevo:

Поделиться сообщением

Маловероятно, скорее всего нет

=- Ουρaνός -=

` `

Поделиться сообщением

(изменено)

тема уже мусолилась ни раз. у всех исправляется по разному, кому-то дрова поменять на старые, кому-то разгон убрать. мне помогло второе(на старой моей 260печ), делается при помощи риватюнера, мси и прочих прог.

пробуй

Изменено пользователем Revenge

2894553_c830ed6d.gif

Поделиться сообщением

Я убрал разгон, ставил разгон, ставил дрова, что сделать еще не знаю + я не очень сильно шарю, чтобы лазить по потным прогам, на уровне обычного пэка юзера, без излишков

=- Ουρaνός -=

` `

Поделиться сообщением

понижаешь разгон, перезагружаешь, запускаешь игру где у тебя были проблемы с драйвером, если опять вылетает еще понизь немного, если не поможет то гугли дальше.

2894553_c830ed6d.gif

Поделиться сообщением

понижаешь разгон, перезагружаешь, запускаешь игру где у тебя были проблемы с драйвером, если опять вылетает еще понизь немного, если не поможет то гугли дальше.

Она не разогнана, вообще..

=- Ουρaνός -=

` `

Поделиться сообщением

(изменено)

неважно.
Изменено пользователем Revenge

2894553_c830ed6d.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

не важно.

Окей, как это сделать, но что то мне крайне сомнительно.. с учетом того, что она 30 градусов еле еле выдаёт

Изменено пользователем Ciel)

=- Ουρaνός -=

` `

Поделиться сообщением

качаешь msi afterburner

http://shot.qip.ru/008uTH-2OxMY42o4/ оттягиваешь назад вот это(номер 1),на 30-50, можно чуть больше.

ставишь галочку, там где номер 2.

Ребутаешься

2894553_c830ed6d.gif

Поделиться сообщением

да дрова хуевые просто. Если карту не разгоняли, то зачем понижать ей частоты.

Лучше нести сдавать по гарантии. Но там скорее всего скажут, что проблемы в дровах

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

да дрова хуевые просто. Если карту не разгоняли, то зачем понижать ей частоты.

Лучше нести сдавать по гарантии. Но там скорее всего скажут, что проблемы в дровах

Все дрова такие, да? совпадения?

=- Ουρaνός -=

` `

Поделиться сообщением

на моей старой нвидии тоже вылетало по кд.

Пока я не дождался следующего обновления драйверов, удалил старые в безопасном режиме и поставил начисто новые.

Но если у тебя такая же шняга творится в биосе или во время загрузки винды - пизда видеокарте.

Можешь еще скачать убунту например и запуститься с лайв сиди. Посмотреть, как там что работает. Дрова там всё равно другие.

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.

Поделиться сообщением

Нет, такое творится только тогда, когда запускаю что то графическое, флеш плеер/игры/что то с использованием видео, как ты удалял старые?

=- Ουρaνός -=

` `

Поделиться сообщением

загрузился в безопасном режиме и нахуй снес драйвера в диспетчере устройств.

Поделиться сообщением

Так уже тоже делал - толку нет..

=- Ουρaνός -=

` `

Поделиться сообщением

видюха новая модель. скорее всего либо проблема 1) в обращении к неверным инструкциям ( фиксится либо дровами которые выйдут, либо создателями игр с помощью патчей) 2) в битой оперативке( слетают указатели, или доступ к неверной памяти. видюхи обычно так и реагируют)

Вообще такие вопросы лучше задавать на forums.nvidia.com если знаешь английский. Но их сейчас обрубили из-за атак.

Поделиться сообщением

видюха новая модель. скорее всего либо проблема 1) в обращении к неверным инструкциям ( фиксится либо дровами которые выйдут, либо создателями игр с помощью патчей) 2) в битой оперативке( слетают указатели, или доступ к неверной памяти. видюхи обычно так и реагируют)

Вообще такие вопросы лучше задавать на forums.nvidia.com если знаешь английский. Но их сейчас обрубили из-за атак.

к оперативке видеокарта никакого отношения не имеет. У нее своя память, которая и может быть битая

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...