Ciel) #1 Опубликовано: 16 июля 2012 Nvidia kernel mode Driver перестал отвечать и был успешно восстановлен. Проблема именно в этом, что делать не знаю, облазил интернет, толкового ответа нигде нет. Железо все новое, еще недели нет, такая же проблема была и на старом пк, компьютер зависает, монитор либо выключается либо экран становится полностью красным, либо артефакты, ну масса вариантов в общем, приходится перезагружать. Если вдруг отвисает то пишет именно такую ошибку, которой является название темы. Nvidia GTX 670 , Windows 7, перегрева нет, слежу за этим, вообще больше 30градусов ничего не греется.. Драйвера ставил и последние и предпоследние и бету, все вариации, откатывал полностью, ставил снова, не знаю что делать. Зависает чаще всего в играх, но бывает и просто на ровном месте, когда экран обновляется, к примеру, когда меняется между фул скрином и каким то другим, ну и что то схожее 1 из тем удалите, не знал где создать Цитата =- Ουρaνός -=` ` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RoBiLL #2 16 июля 2012 Отнеси его обратно если новый Цитата Время онлайн6д 6ч 6м 6с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ciel) #3 16 июля 2012 (изменено) Дело не в пк, на старом было тоже самое Да и в гугле проблема известная Изменено 16 июля 2012 пользователем Ciel) Цитата =- Ουρaνός -=` ` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RoBiLL #4 16 июля 2012 встроенная есть видяха? Цитата Время онлайн6д 6ч 6м 6с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ciel) #5 16 июля 2012 Маловероятно, скорее всего нет Цитата =- Ουρaνός -=` ` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Revenge #6 16 июля 2012 (изменено) тема уже мусолилась ни раз. у всех исправляется по разному, кому-то дрова поменять на старые, кому-то разгон убрать. мне помогло второе(на старой моей 260печ), делается при помощи риватюнера, мси и прочих прог.пробуй Изменено 16 июля 2012 пользователем Revenge Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ciel) #7 16 июля 2012 Я убрал разгон, ставил разгон, ставил дрова, что сделать еще не знаю + я не очень сильно шарю, чтобы лазить по потным прогам, на уровне обычного пэка юзера, без излишков Цитата =- Ουρaνός -=` ` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Revenge #8 16 июля 2012 понижаешь разгон, перезагружаешь, запускаешь игру где у тебя были проблемы с драйвером, если опять вылетает еще понизь немного, если не поможет то гугли дальше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ciel) #9 16 июля 2012 понижаешь разгон, перезагружаешь, запускаешь игру где у тебя были проблемы с драйвером, если опять вылетает еще понизь немного, если не поможет то гугли дальше.Она не разогнана, вообще.. Цитата =- Ουρaνός -=` ` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Revenge #10 16 июля 2012 (изменено) понижаешь разгон, перезагружаешь, запускаешь игру где у тебя были проблемы с драйвером, если опять вылетает еще понизь немного, если не поможет то гугли дальше.Она не разогнана, вообще..неважно. Изменено 16 июля 2012 пользователем Revenge Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ciel) #11 16 июля 2012 (изменено) понижаешь разгон, перезагружаешь, запускаешь игру где у тебя были проблемы с драйвером, если опять вылетает еще понизь немного, если не поможет то гугли дальше.Она не разогнана, вообще..не важно.Окей, как это сделать, но что то мне крайне сомнительно.. с учетом того, что она 30 градусов еле еле выдаёт Изменено 16 июля 2012 пользователем Ciel) Цитата =- Ουρaνός -=` ` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Revenge #12 16 июля 2012 качаешь msi afterburnerhttp://shot.qip.ru/008uTH-2OxMY42o4/ оттягиваешь назад вот это(номер 1),на 30-50, можно чуть больше.ставишь галочку, там где номер 2.Ребутаешься Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #13 16 июля 2012 да дрова хуевые просто. Если карту не разгоняли, то зачем понижать ей частоты.Лучше нести сдавать по гарантии. Но там скорее всего скажут, что проблемы в дровах Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ciel) #14 16 июля 2012 да дрова хуевые просто. Если карту не разгоняли, то зачем понижать ей частоты.Лучше нести сдавать по гарантии. Но там скорее всего скажут, что проблемы в дровахВсе дрова такие, да? совпадения? Цитата =- Ουρaνός -=` ` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #15 16 июля 2012 на моей старой нвидии тоже вылетало по кд.Пока я не дождался следующего обновления драйверов, удалил старые в безопасном режиме и поставил начисто новые. Но если у тебя такая же шняга творится в биосе или во время загрузки винды - пизда видеокарте. Можешь еще скачать убунту например и запуститься с лайв сиди. Посмотреть, как там что работает. Дрова там всё равно другие. Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ciel) #16 16 июля 2012 Нет, такое творится только тогда, когда запускаю что то графическое, флеш плеер/игры/что то с использованием видео, как ты удалял старые? Цитата =- Ουρaνός -=` ` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #17 16 июля 2012 загрузился в безопасном режиме и нахуй снес драйвера в диспетчере устройств. Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ciel) #18 17 июля 2012 Так уже тоже делал - толку нет.. Цитата =- Ουρaνός -=` ` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tinplz #19 17 июля 2012 видюха новая модель. скорее всего либо проблема 1) в обращении к неверным инструкциям ( фиксится либо дровами которые выйдут, либо создателями игр с помощью патчей) 2) в битой оперативке( слетают указатели, или доступ к неверной памяти. видюхи обычно так и реагируют) Вообще такие вопросы лучше задавать на forums.nvidia.com если знаешь английский. Но их сейчас обрубили из-за атак. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #20 17 июля 2012 видюха новая модель. скорее всего либо проблема 1) в обращении к неверным инструкциям ( фиксится либо дровами которые выйдут, либо создателями игр с помощью патчей) 2) в битой оперативке( слетают указатели, или доступ к неверной памяти. видюхи обычно так и реагируют) Вообще такие вопросы лучше задавать на forums.nvidia.com если знаешь английский. Но их сейчас обрубили из-за атак.к оперативке видеокарта никакого отношения не имеет. У нее своя память, которая и может быть битая Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение