omggga #61 30 июля 2012 в Англию никто не летал? мне интересно насколько комфортно можно туда слетать на неделю (В Манчестер, Лондон) тысяч за 50. Или мало? просто не знаю насколько много придётся платить за жильё. По ценам питания вроде как в Мск.Если не в центре лондона комнату брать, то можно недорого снимать. Еда в принципе не дорогая, в ресторанах конечно да, а вот в пабах или просто по магазам за жрачкой ходить, то ок.Но вообще хватит 50 штук или нет зависит полностью от того, за сколько ты билеты возьмешь можно за 10к найти, а можно купить у аерофлота за 40 Цитата "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kennedyhurt #62 30 июля 2012 оу, посмотрел билеты на сентябрь - прямые рейсы в удобное время 13к. Можно шикануть даже с такой ценой на 50=) Главное зайти в "The Fox and Anchor" =) Цитата Пишите в личку по вопросам одежды,обуви и прочего. Расскажу нюансы, помогу найти лучшее место покупки и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
its4you #63 30 июля 2012 блять да вы вообще охуели мнебы хотябы в крым на неделю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donatello #64 30 июля 2012 В Чехии норм. В карловых-варах. Я там Якобовича видел на источнике, и замок Михалкова. Цитата [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #65 30 июля 2012 (изменено) С английской визой же пиздец ебаться надо, насколько я знаю. Изменено 30 июля 2012 пользователем lliDeSll Цитата So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
caustic) #66 30 июля 2012 поцоны, собираемся в прагу дикарем. где квартирку найти недорого? на условия почти похер. хорошо, чтобы подтверждение бронирования еще можно было выписать (для визы). и чо там с машинами? дорого аренда? Цитата http://eu.battle.net...9/hero/11098061 бомжемонк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omggga #67 30 июля 2012 поцоны, собираемся в прагу дикарем. где квартирку найти недорого? на условия почти похер. хорошо, чтобы подтверждение бронирования еще можно было выписать (для визы). и чо там с машинами? дорого аренда?https://www.airbnb.ru/ С английской визой же пиздец ебаться надо, насколько я знаю.Одна из самых легких виз Цитата "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_XoxoЛ #68 30 июля 2012 Все включено это типа сидеть на территории отеля и ебашить алкоголь целыми днями? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Desire #69 30 июля 2012 Все включено это типа сидеть на территории отеля и ебашить алкоголь целыми днями?Да, для даунов которые приехали сидеть в отеле и плавать в бассейне, а не страну смотреть самое то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bmka #70 31 июля 2012 Мне знаковый недавно рассказывал о своей поездке в египет, в общем у них на двоих с девушкой вышло 35к путевки, отель 4.5 или 5 звезд, не помню.Шикарный номер, просторный и с видом на море, большая ванна, плазма, ну все как всегда. Говорил что ни тратился ни на что, кормили 5 раз в день, очень вкусно, весь бар бесплатно, возили на всякие дискотеки, пляжики, тоже бесплатно. А вру, покупал сигареты там и сувениры. Из минусов говорил : 1) ахуевшие местные мужики, пристают к русскими девушкам пиздец, ну не удивительно.2) дорогие экскурсии, чтобы куда-то там съездить и посомтреть на пирамиды и т.д - 400 долларов и то не факт что окончательная сумма. 3) море, соленое и вонючее. Ну и вроде не дорого, все про все у него вышло 40+ вроде. А, забыл добавить, что он и его подруга именно из тех рашен туристов, которые весь отдых бухают, жрут и ходят по сомнительным дискотекам, это все что они делали там. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #71 31 июля 2012 бухают, жрут, ходят по дискотекамне зря в египет летали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slim #72 31 июля 2012 Одна из самых легких визну да блядь, до сих пор помню как ебались с ней, особенно доставило то что необходимо лично появиться в посольстве, пришлось только ради этого туда-обратно в москву летать, правда это было в 2007, мб что изменилось Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kennedyhurt #73 31 июля 2012 был в Египте с девушкой (очень не хотел ехать, но потом не пожалел). Путёвка встала в 18000 на двоих (5зв, неделя, инклюзив с 7 до 24 часов). Ну суммарно 35-40 потратили на двоих с учётом трат там на активный отдых. Крайне советую поехать (были в феврале, как раз комфортная температура, и уже нормально купаться, мало неприятных туристов). Всю неделю занимался чем-то новым для себя - немного дайвинга, сноркелинг, сафари на квадрах. Но лично для меня самое крутое было - поехать в 6 утра с местным мужиком на старенькой лодочке с мотором до небольшой бухты километрах в 8 от хургады по морю и рыбачить там барракуд троллингом! Слушайте, это так офигенски) так что советую. Да и вообще, если просто жрать-бухать, то не знаю, зачем ехать для этого в Египет. Считаю, что за неделю выжал максимум по разнообразию, чего и вам советую) Но больше бы ехать не хотел, достаточно недели. P.S. офк под крепкий чёрный чай курить кальянный табак без ароматизаторов и играть в нарды с египтянами инклюдед) Цитата Пишите в личку по вопросам одежды,обуви и прочего. Расскажу нюансы, помогу найти лучшее место покупки и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wizard #74 31 июля 2012 рыбачить там барракуд троллингом!это вин Цитата Скрытый текст [hide=awesome''] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omggga #75 31 июля 2012 Да и вообще, если просто жрать-бухать, то не знаю, зачем ехать для этого в Египет.За тем, что там:1. Дешево2. Хорошие отели, all-in, бассейны, море под боком, развитая инфраструктура и так далее3. Тепло Поверь, за те деньги, что ты тратишь в Египте, ты не смотаешься на Фиджи или в Тайланд, альтернативы Болгария и Турция - объективно хуже(по нескольким причинам), ну а в Сочи или Крыму цены вообще охуеть по сравнению с качеством. Так что ИМХО если надо погреть пузло на песке, пожрать и поплескаться - Египет идеальный вариант. Цитата "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wizard #76 31 июля 2012 ну ка раскинь мне чем турция хуже египта? Цитата Скрытый текст [hide=awesome''] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TripleSteal- #77 31 июля 2012 летал кто в Тайланд? хочу без всяких путевок — сел на самолет, прилетел, снял квартиру\комнату в отеле и свободен дней на 10сколько примерно по цене вйыдет Цитата топ(не сортированный) уебанов: 1. Русверм2. Артас3. _rS4. Mark.0FF.ka5. sokol-cool6. PeaveHeaver трипл стил огрызокап такая же часть игры как и цмк тому же намного более доступная и распространённаятогда твоим снг даунятам, чтоб называться норм игроками нид бут стрикачь уебать на аптбКак думаешь,ох вейт,бля,ну похуй попробуешь разок,как думаешь скок набьет санта на аптб на врке с шейклами 5? 7? 1?такую хуиту несешь пиздец вообщепри чом тут скилл игрока в игре,и то что он на цм не играет,ты вообще уебок чтоле?цм-60/40 тактика скиллаптб 20/80,ну тут тактика не в привычном понимании,а как наличие плана на игру на подходящем героевощем короче пока лост не сделает 40-0 на бисте аптб - он такая же хуйня как и артас,и не играет аптб ток потому что боитсяаххахахахахаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kennedyhurt #78 31 июля 2012 Да и вообще, если просто жрать-бухать, то не знаю, зачем ехать для этого в Египет.За тем, что там:1. Дешево2. Хорошие отели, all-in, бассейны, море под боком, развитая инфраструктура и так далее3. Тепло Поверь, за те деньги, что ты тратишь в Египте, ты не смотаешься на Фиджи или в Тайланд, альтернативы Болгария и Турция - объективно хуже(по нескольким причинам), ну а в Сочи или Крыму цены вообще охуеть по сравнению с качеством. Так что ИМХО если надо погреть пузло на песке, пожрать и поплескаться - Египет идеальный вариант.я имел в виду несколько более общее - зачем ехать в Египет и только овощить при этом) так-то офк ты прав. Просто многие не хотят смотреть дальше концепции "недорогой all-in", а там реально есть чем заняться. Цитата Пишите в личку по вопросам одежды,обуви и прочего. Расскажу нюансы, помогу найти лучшее место покупки и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YoXoo #79 31 июля 2012 http://www.1001tur.ru/tourdesc/greece/poluostrov_khalkidiki/aristoteles_beach/41999965166609/если парень один еще успеет , думаем рвануть туда в середине августа КАК ПЛАН РЕБЯТА?плюс на руках по 20-30 к Цитата SCZC#2763редкий стрим ладдера https://www.twitch.tv/sczc_hs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omggga #80 31 июля 2012 ну ка раскинь мне чем турция хуже египта?Хуже инфраструктура туризма, хуже отели по тем же ценам, сервис в целом, море теплое только в основном с мая по октябрь, в Египте же и зимой можно купаться лол Зато архитектура пиздатая и люди нормальные, египтяне убытки все конченые, особенно молодежКогда был выбор между Стамбулом и еБиптом, выбрал 1ое и не пожалел летал кто в Тайланд?хочу без всяких путевок — сел на самолет, прилетел, снял квартиру\комнату в отеле и свободен дней на 10сколько примерно по цене вйыдет Билеты 15-40к. Жилье 10к. Трансферы, еда еще 10-15к. Остальное на экскурсии тусовки. Если иметь опыт и нормально объясняться по англ, в 50 легко уложиться.booking, sckyscanner, triphunder в помощь Да и вообще, если просто жрать-бухать, то не знаю, зачем ехать для этого в Египет.За тем, что там:1. Дешево2. Хорошие отели, all-in, бассейны, море под боком, развитая инфраструктура и так далее3. Тепло Поверь, за те деньги, что ты тратишь в Египте, ты не смотаешься на Фиджи или в Тайланд, альтернативы Болгария и Турция - объективно хуже(по нескольким причинам), ну а в Сочи или Крыму цены вообще охуеть по сравнению с качеством. Так что ИМХО если надо погреть пузло на песке, пожрать и поплескаться - Египет идеальный вариант.я имел в виду несколько более общее - зачем ехать в Египет и только овощить при этом) так-то офк ты прав. Просто многие не хотят смотреть дальше концепции "недорогой all-in", а там реально есть чем заняться.Ну потому что овощить в Сочи выходит дороже и по качеству раз 5 хуже :) Цитата "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение