Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

ro4a

Это не шоубизнес, это просто пошли они...

Рекомендованные сообщения

Кармен кайф

А Михайлов - самый востребованный артист России.

Слышал по радио, пруф вряд ли найду.

Насчёт спроса - ну вот у бибера думаю скоро будет миллиард прослушиваний. Это и есть спрос. Случайно его ролик могут запустить 100 тысяч, может миллион раз, но не 700+ миллионов раз.

Да что говорить, не пойму почему, но сейчас люди умственно деградируют, причём это касается не только поколения нЯфФек и ЛавОк, но и их родителей.

ну вот до появления бибера по твоему был спрос на школьников с пробитым очком или что? Спрос родился уже после того, как это хуйло было запущено на орбиту. И теперь в каждой стране третьего мира есть по джастину биберу. Или там ласковый май какой-нибудь, сидели все школьницы рашки и мечтали АХ КАК БЫ НАМ ГРУППАН ДЕТДОМОВЦЕМ ЗАПИЛИЛИ, ВО БЫЛА БЫ КРАСОТА.

живое величие

Поделиться сообщением

Ну он же пел "делай, как я", вот я и делал. :xd:

THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY!

Поделиться сообщением

Кармен кайф

А Михайлов - самый востребованный артист России.

Слышал по радио, пруф вряд ли найду.

Насчёт спроса - ну вот у бибера думаю скоро будет миллиард прослушиваний. Это и есть спрос. Случайно его ролик могут запустить 100 тысяч, может миллион раз, но не 700+ миллионов раз.

Да что говорить, не пойму почему, но сейчас люди умственно деградируют, причём это касается не только поколения нЯфФек и ЛавОк, но и их родителей.

ну вот до появления бибера по твоему был спрос на школьников с пробитым очком или что? Спрос родился уже после того, как это хуйло было запущено на орбиту. И теперь в каждой стране третьего мира есть по джастину биберу. Или там ласковый май какой-нибудь, сидели все школьницы рашки и мечтали АХ КАК БЫ НАМ ГРУППАН ДЕТДОМОВЦЕМ ЗАПИЛИЛИ, ВО БЫЛА БЫ КРАСОТА.

Ну был токио хотел, например.

Эстрада омолодилась очень сильно и продолжает омолаживатсья.

Хуле взять с людей, которые ставят Мне нравиться и интересуются Какова числа будет новый клип.

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

Я не очень слежу за всяким говном, но токио хотел вроде не были первооткрывателями говножанра, даже рашкованские группы эту хуиту играли с конца 90х, соот-но они просто вписались, да, ну никто не отменяет вторичность и его ориентацию на моду офк. Но опять же там довольно специфическая аудитория, а бибер и стасы михайловы особо никуда не вписывались, начали делать хуйню и стали крутыми, бывает

живое величие

Поделиться сообщением

(изменено)

Единственные кого слушаю и уважаю - Носков (охуенно поет) и Лепс (тоже охуенно поет, но отбитый кокаиновый нарк)

Остальных реально надо в биореактор, ну из попсовых имеется ввиду

Изменено пользователем omggga

"Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин.
:avtorklif: :avtorklif:

Поделиться сообщением

Единственные кого слушаю и уважаю - Носков (охуенно поет) и Лепс (тоже охуенно поет, но отбитый кокаиновый нарк)

лепс же алкаш, когда это он кокаинщиком стал?

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

Ну Носков - это Парк Горького, а они жгли для своего времени пиздец, Америку покоряли.

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

лепс же алкаш, когда это он кокаинщиком стал?

кокаинит, инфа 100% :sad:

"Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин.
:avtorklif: :avtorklif:

Поделиться сообщением

послушал первые 20 секунд первого же видоса

охуел

выключил

заплакал

Поделиться сообщением

добавьте уже кнопку МЕДИА на панель быстрого ответа :<

Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак.smileANIM.gif

Поделиться сообщением

Зачем она нужна ._.

Вставляешь ссылку в пост, youtube или vimeo - отправить - профит.

http://mnepohuy.ru

Я просто оставлю это здесь

tub.gif

Поделиться сообщением

работает :pray:

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

автор просто сорвал покровы, попса - говно, НУ КТО БЫ МОГ ПОДУМАТЬ

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

ну ты же не скажешь, что ШЕР говно?

живое величие

Поделиться сообщением

Да кстати, на счёт Носкова, самый нужный и единственный нормально слушабельный певец на эстраде(и то он практически нигде ни на каких тусовках не светится), смотрел его концерт в декабре, по Первому каналу показывали, охуенно вообще было. :buba:

Поделиться сообщением

ЛАЙК ЛАЙК ЛАЙК ЛАЙК ЛАЙК ЛАЙК ЛАЙК

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

слышал ее только когда в школе смотрел мтв, так что ничего не могу сказать

из попа больше всего на компе песен мадонны, штук 5 наверное, ее уважаю

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

слышал ее только когда в школе смотрел мтв, так что ничего не могу сказать

из попа больше всего на компе песен мадонны, штук 5 наверное, ее уважаю

ну суть та же

есть годный поп и хуита хует

первый как правило связан либо с уникальностью артиста, либо с какими-то крутыми фишанами от продюсеров, а у нас чето строго нихуя

живое величие

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...