Ilze #161 17 июля 2012 веспира не врубается нихуя а фриагент просто долбоеб Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eddy_Nyasha #162 17 июля 2012 (изменено) че, блять, думаете в рашке это только с ПОП сценой такая хуита? [media=] [/media] эти ребята заявляют, что они СУПЕРПРОИНДАСТРИАЛЙОУНАХУЙ http://vk.com/wall7304733_12813 телуха с ебалом обезъяны хуярит СВОИ ЖЕ цитаты себе на стену, и считает себя топовой красоткой и умняшейПОЖАРКУ МНЕ Изменено 17 июля 2012 пользователем Eddy_Nyasha Цитата хуйня ваш вр блятьглавное пригореть посильней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #163 17 июля 2012 для меня просто это на уровне того, что вы кидаете :( Цитата Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eddy_Nyasha #164 17 июля 2012 (изменено) кстати веспира-веспира, а фриагент-долбоеб тотальный а илзан офк король, я бы ему ногу отсосал Изменено 17 июля 2012 пользователем Eddy_Nyasha Цитата хуйня ваш вр блятьглавное пригореть посильней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #165 17 июля 2012 Пиздец, что за хуйню вы накидали. Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #166 17 июля 2012 (изменено) [media=[] [/url]][/media] оно? :) Изменено 17 июля 2012 пользователем vespira Цитата Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #167 17 июля 2012 кстати веспира-веспира, а фриагент-долбоеб тотальный а илзан офк король, я бы ему ногу отсосалОЙ ПАЦАНЫ СМОТРИТЕ ВИДЕЛИ ЧЕ ГОВОРЯТ? ХАХА ПОНЯЛИ СУКИ? как сам, великан? Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #168 17 июля 2012 кстати веспира-веспира, а фриагент-долбоеб тотальный а илзан офк король, я бы ему ногу отсосалче, все еще ошейниками торгуешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eddy_Nyasha #169 17 июля 2012 кстати веспира-веспира, а фриагент-долбоеб тотальный а илзан офк король, я бы ему ногу отсосалОЙ ПАЦАНЫ СМОТРИТЕ ВИДЕЛИ ЧЕ ГОВОРЯТ? ХАХА ПОНЯЛИ СУКИ? как сам, великан? в кодое катаюсь на кодоях, хуярю ром с друзяшами, купаюсь, нихуя не делаю, работать продолжу только осеньюскоро вроде расул приедет, будем взрывать всех за аллаха кстати веспира-веспира, а фриагент-долбоеб тотальный а илзан офк король, я бы ему ногу отсосалче, все еще ошейниками торгуешь? а то, блять. я себе не изменяю. Цитата хуйня ваш вр блятьглавное пригореть посильней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #170 17 июля 2012 Вот вспомнил абсолютных королей, тут просто нужно наболтать звукан и охуевать Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #172 17 июля 2012 меня эта хуйня еще по телику заебала в конец, че нить нового кидайте Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JardiN #173 17 июля 2012 вот такое нужно слушатьhttp://www.youtube.com/watch?v=PyshcXULORk&feature=related Цитата I dunno! ¯\_(ツ)_/¯ lol убивают на войне, а Na`Vi наказывают, жестоко наказывают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #174 17 июля 2012 Всю сознательную жизнь думал, что 5'nizza это какая-то ебаная дичь типа многоточия и потихоньку котировал бабкина и его пятницуКакого же было мое удивление пару недель назад :lol: Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #175 17 июля 2012 какого автор до сих пор не забанен? Цитата Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #176 17 июля 2012 удивление что бабкин - другой сорт говна? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #177 17 июля 2012 Цитата http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #178 17 июля 2012 пздц, что за модеры уёбки пошли, правила форума не соблюдают.какого хуя топан с видосами до сих пор жив? Цитата Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #179 17 июля 2012 удивление что бабкин - другой сорт говна?еще я не интересовался мнением уебанов по поводу музла Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #180 17 июля 2012 О! Вот что ещё всплыло в моём воспалённом мозгу. Цитата http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение