Moonwarm #221 17 июля 2012 прочитав первую страницу топана могу сказать что те кто писали "ДЕНДИ ВСЕХ ТРОЛЛИРОВАЛ" уебаны конченные, потому что нихуя не смешно он троллил, а во вторых, яб на месте пгг ебало бы ему разбил вечерком и мне похуй на финалы и на пупея было бы Но что поделать, ты - это всего лишь ты и кроме как описывать свои подвиги на форуме ни на что более не годен. Кстати, сам пгг тоже не особо-то и крут в подобных делах, помнится, разок он получил по лицу в Арене, от какого-то хача, что ли... и благополучно затерпел это. А уж чтоб Дендика обидеть это нужно быть кровожадным бармалеем. Твой дендик обоссаный дрыщь которого изобьёт даже моя сестра братан, жил бы в киеве и был бы в арене в тот момент, я бы ворвался в коментаторскую кабину, отпиздил бы денди и пгг взял бы меня как +1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость promin #222 17 июля 2012 прочитав первую страницу топана могу сказать что те кто писали "ДЕНДИ ВСЕХ ТРОЛЛИРОВАЛ" уебаны конченные, потому что нихуя не смешно он троллил, а во вторых, яб на месте пгг ебало бы ему разбил вечерком и мне похуй на финалы и на пупея было бы Но что поделать, ты - это всего лишь ты и кроме как описывать свои подвиги на форуме ни на что более не годен. Кстати, сам пгг тоже не особо-то и крут в подобных делах, помнится, разок он получил по лицу в Арене, от какого-то хача, что ли... и благополучно затерпел это. А уж чтоб Дендика обидеть это нужно быть кровожадным бармалеем. Твой дендик обоссаный дрыщь которого изобьёт даже моя сестра братан, жил бы в киеве и был бы в арене в тот момент, я бы ворвался в коментаторскую кабину, отпиздил бы денди и пгг взял бы меня как +1 дело только в том, что ты живешь в каком-то селе и можешь отпиздить только умирающую корову Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moonwarm #223 17 июля 2012 =(( потцаны питер теперь село... хуёво мне, с коровами живу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Superstruna #224 17 июля 2012 =(( потцаны питер теперь село... хуёво мне, с коровами живу...В твоём случае не важно где, свинья всегда в грязи, в селе она или в городе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moonwarm #225 17 июля 2012 =(( потцаны питер теперь село... хуёво мне, с коровами живу...В твоём случае не важно где, свинья всегда в грязи, в селе она или в городе.Сударь, вы изъявляете своё желание вызвать меня на дуэль? Я сочту ваши слова за комплимент который вы якобы написали про свою сударыню матушку, так уж и быть сударь, идите с миром и не разглагольствуйте то насколько хуёвая у вас жизненная ситуация.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Superstruna #226 17 июля 2012 =(( потцаны питер теперь село... хуёво мне, с коровами живу...В твоём случае не важно где, свинья всегда в грязи, в селе она или в городе.Сударь, вы изъявляете своё желание вызвать меня на дуэль? Я сочту ваши слова за комплимент который вы якобы написали про свою сударыню матушку, так уж и быть сударь, идите с миром и не разглагольствуйте то насколько хуёвая у вас жизненная ситуация....С чего это ты взял, что я стану вызывать на дуэль свинью? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moonwarm #227 17 июля 2012 с того что ты любишь поёбывать свою мать свиноматку? у меня видио есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Superstruna #228 17 июля 2012 с того что ты любишь поёбывать свою мать свиноматку? у меня видио естьПечальнее всего то, что это, в общем-то, твой предел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[SAY]ImbaPlz #229 17 июля 2012 это что там за хуйня врывалась? __<3__ пожалуй лучший концерт этого годаhttp://youtu.be/peo7F7R1lC8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matherhorn #230 17 июля 2012 прочитав первую страницу топана могу сказать что те кто писали "ДЕНДИ ВСЕХ ТРОЛЛИРОВАЛ" уебаны конченные, потому что нихуя не смешно он троллил, а во вторых, яб на месте пгг ебало бы ему разбил вечерком и мне похуй на финалы и на пупея было бы похуй на пупея :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость promin #231 17 июля 2012 ебал ньюфагов ебаных с айди овер100к, гуляй чмо обоссаное иди профиль подредактируй там или на гифки на джойреакторе подрочи, мб себе выберешь парочку, а то пустая ава с надписью килинг спри думаю меня бесит больше чем твою мамашу то что после того как ты кончаешь ты ей в рот срёшь.. еще один ребенок ноулайфер который думает что статус на пд( которого у него нет) лучшее что есть в его никчемной жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lotar 86 #232 17 июля 2012 пгг он не троллил,он начинал орать как уебан,когда каспер пытался коментить замес и тем самым затыкая его...каспер это схавал = ссыклохуёво,что денди мешал в первую очередь зрителям (15к) и даже не подумал об этом или ему просто насрать на всех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #233 17 июля 2012 (изменено) пгг он не троллил,он начинал орать как уебан,когда каспер пытался коментить замес и тем самым затыкая его...каспер это схавал = ссыклохуёво,что денди мешал в первую очередь зрителям (15к) и даже не подумал об этом или ему просто насрать на всехон думал что все схавают, ну как некоторые тут говноеды.он же звезда. Изменено 17 июля 2012 пользователем SapFIRE http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Superstruna #234 17 июля 2012 пгг он не троллил,он начинал орать как уебан,когда каспер пытался коментить замес и тем самым затыкая его...каспер это схавал = ссыклохуёво,что денди мешал в первую очередь зрителям (15к) и даже не подумал об этом или ему просто насрать на всехон думал что все схавают, ну как некоторые тут говноеды.он же звезда.Смотреть игру двух конченных команд будут только говноеды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #235 17 июля 2012 пгг пусть не отмазвается, ему ли блин мешают крики на ланаха вот зрителям Дендиковы завывания ппц мешали. по крайней мере тем кто как я вод хотел спокойно посмотреть Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AryH #236 17 июля 2012 пгг он не троллил,он начинал орать как уебан,когда каспер пытался коментить замес и тем самым затыкая его...каспер это схавал = ссыклохуёво,что денди мешал в первую очередь зрителям (15к) и даже не подумал об этом или ему просто насрать на всехна какой минуте он орет касперу?* http://steamcommunity.com/id/AryH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #237 17 июля 2012 он касперу не орет. он тупо когда замес орет. а каспер молчит ибо перебить эти кончкрики ойойойойойоой было сыкотно или я хз. а вообще против денди нечего не имею но блять эти крики меня так заебали когда смотрел не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alekzendr #238 17 июля 2012 Итоги подведем: Вова дно, Каспер ссыкло, Денди хуйло Гнобим Дарер Восхволяем Дарер Я не джус, я реально поддерживаю пацанов, а не набиваю посты, будучи девственником с наклонностями анимешника. А то, что они не взлетят это мем, созданный пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AryH #239 17 июля 2012 "команды борются не за жизнь, а за жизнь" (с) Dendiхотел сказать не на жизнь, а на смерть, но понял, что не так начал, но я же денди, я не могу ошибаться и что то сделать не правильно, добавлю еще раз за жизнь, типа так и задумано, ой убожество, я не могу (54.04) http://steamcommunity.com/id/AryH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Superstruna #240 17 июля 2012 "команды борются не за жизнь, а за жизнь" (с) Dendiхотел сказать не на жизнь, а на смерть, но понял, что не так начал, но я же денди, я не могу ошибаться и что то сделать не правильно, добавлю еще раз за жизнь, типа так и задумано, ой убожество, я не могу (54.04)Только вот убожеством оказываешься ты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение