AkaRRi #263 18 июля 2012 Хвост Смайл все нормально из них спокойно комментировали у одного Денди пердак горел Хуету нести как последний школьник это кончено не показала ни чего в денди хорошего лишь одно ребячество и инфантилизм... Это на его совести мне как то похуй Что вижу то и говорю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hessel1nk #265 18 июля 2012 ебал ньюфагов ебаных с айди овер100к, гуляй чмо обоссаное иди профиль подредактируй там или на гифки на джойреакторе подрочи, мб себе выберешь парочку, а то пустая ава с надписью килинг спри думаю меня бесит больше чем твою мамашу то что после того как ты кончаешь ты ей в рот срёшь..у тебя ахуенный ид ))))))) старожил форума! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prejudice #266 18 июля 2012 картинки просто ОЙОЙОЙОЙОЙОЙОЙ :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #267 18 июля 2012 (изменено) ебал ньюфагов ебаных с айди овер100к, гуляй чмо обоссаное иди профиль подредактируй там или на гифки на джойреакторе подрочи, мб себе выберешь парочку, а то пустая ава с надписью килинг спри думаю меня бесит больше чем твою мамашу то что после того как ты кончаешь ты ей в рот срёшь..у тебя ахуенный ид ))))))) старожил форума!он тебе не ответит ближайшие 5 дней картинки норм Изменено 18 июля 2012 пользователем Hed-kun Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13uRn1nG #268 18 июля 2012 http://www.virtuspro...Ladder-Seaon-2/ - там целая глава про этот случай хорошая статья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prejudice #269 18 июля 2012 (изменено) из за такой бурной реакции очень хочется тебя назвать обмубком, но сегодня такой добрый светлый день, пожалуй воздержусь понимаешь, всему есть пределесли денди с серьезным лицом на камеру говорит, что ЛОЛ намного лучше доты, это прикольноно когда он портит бродкаст, портит игру, уровень долбоебизма зашкаливает, это уже блять не от большого ума делается Изменено 18 июля 2012 пользователем excuse.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AVTORKLIF #270 18 июля 2012 бля!!!! :pray: :pray: :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SN-ikerz #271 18 июля 2012 Помню стримы из доты1 где пгг с вилатом по жесткому тролил (ахура добивает крипа ) только что образовавшихся нави. Мое Криминальное Чтиво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pwnz1ep #272 18 июля 2012 Помню стримы из доты1 где пгг с вилатом по жесткому тролил (ахура добивает крипа ) только что образовавшихся нави.то не на лане вроде как было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
razorvu_ebalo #273 18 июля 2012 картинки смешные в статье) спасибо juse за д2 ААААА Я ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ТАК НЕРВНИЧАЛ КОГДА ЧЛЕН В ПИЗДУ ВСТАВЛЯЛ В 17 ЛЕТ ААААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SN-ikerz #274 18 июля 2012 Помню стримы из доты1 где пгг с вилатом по жесткому тролил (ахура добивает крипа ) только что образовавшихся нави.то не на лане вроде как было ага, то был онлайн. Мое Криминальное Чтиво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #275 18 июля 2012 sTurtle сильные соперники как ни крути Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bassard #276 18 июля 2012 посмотрел стрим. понял что Денди долбоёб. http://steamcommunity.com/id/bassard, bassard#2440 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eddy_Nyasha #277 18 июля 2012 ебать, госуперфект-то оказывается БАДИ и НЕЙМвот это, блять, поворот хуйня ваш вр блятьглавное пригореть посильней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoRiDiN^ka #278 18 июля 2012 ебать, госуперфект-то оказывается БАДИ и НЕЙМвот это, блять, поворотЛиги на один месяц - недостаточно для звания нейма? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #279 18 июля 2012 Еблан денди, еблан каспер, еблан пгг.А госуперфект ебаный дегенерат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BackToBlack #280 18 июля 2012 универсальная тактика фидим ,проигрывает ,сваливаем все на денди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение