Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

на протяжении всей игры думал что денди какой-то долбоеб вобще , но вот где-то под самый самый конец на меня сошло прозрение и я понял уровень подьеба. вилон и каспер обоссаны , а вова просто случайная жертва , но он хуй

Поделиться сообщением

за ойойойо уже банят кстати :fffuuu: :fffuuu:

Поделиться сообщением

Не в этом разделе вроде :trollface:

2993767.gife159045590d2.jpg2993767.gif

Поделиться сообщением

в твоем разделе меня забанили на 12часов :tusila-zavodila:

Поделиться сообщением

(изменено)

Надо было учить английский в школе,уёбки,и смотреть Тобивана с Синдереном.

ЗЫ Денди няшка :geys: и неплохо потролил уровень игры этих команд,а Каспер худший комментатор в истории киберспорта

даже хуже версуты? :palevo:

Версута тоже убог и часто несёт хуиту,ну ты и сам знаешь.Но у него по крайней мере есть яйца (1х не даст соврать) и собственное мнение,а Каспер поддакивает и делает то что ему говорят,в чём и можно убедиться в этом видео :nate:

Изменено пользователем RayGaden

Поделиться сообщением

Слышал что пгг сильно обиделся на денди, за его "ойойойооойойоойой" которые, по его словам, сильно мешали ему играть.

Кто не видел

Я ни разу на крупных ланах не был, тем более не играл на сцене. Мне интересно, действительно ли так мешают неадекватные вопли комментаторов ? Или ПГГ просто нашел крайнего ?

ну да

сидим играем на чемпе на котором 100 человек всего

с зади стоит типов 30 и смотрят

несколько человек начинают громко разговаривать, я обьясняю мувы своему тиммейту, тот не слышит. я поворачиваюсь и говорю "ЗАВАЛИ ЕБАЛО У МЕНЯ ТИММЕЙТ ИЗЗА ТЕБЯ ХУЙНЮ МУТИТ" тиммейт еще и обиделся изза этого на меня =(

Поделиться сообщением

' timestamp='1342531987' post='8761692']

в твоем разделе меня забанили на 12часов :tusila-zavodila:

меня на час

ну ты понял

------------------>

Поделиться сообщением

когда пгг во воремя игры мауз - дарер стоял за спинами маузов и орал это типо пофиг а как денди коментит дак ему мешает вобще толстый охуел :nate:

Поделиться сообщением

Слышал что пгг сильно обиделся на денди, за его "ойойойооойойоойой" которые, по его словам, сильно мешали ему играть.

Кто не видел

Я ни разу на крупных ланах не был, тем более не играл на сцене. Мне интересно, действительно ли так мешают неадекватные вопли комментаторов ? Или ПГГ просто нашел крайнего ?

ну да

сидим играем на чемпе на котором 100 человек всего

с зади стоит типов 30 и смотрят

несколько человек начинают громко разговаривать, я обьясняю мувы своему тиммейту, тот не слышит. я поворачиваюсь и говорю "ЗАВАЛИ ЕБАЛО У МЕНЯ ТИММЕЙТ ИЗЗА ТЕБЯ ХУЙНЮ МУТИТ" тиммейт еще и обиделся изза этого на меня =(

куй стори, бро

Поделиться сообщением

После просмотра этого видео стало настолько похуй на данную ситуацию. Собственно,пгг получил эти вопли заслуженно.

[media=]

[/media]

45264696.jpg

aka ParalleluM

Поделиться сообщением

когда пгг во воремя игры мауз - дарер стоял за спинами маузов и орал это типо пофиг а как денди коментит дак ему мешает вобще толстый охуел :nate:

они понимают о чем говорят?

Поделиться сообщением

+++ пиздец кстати как прав

Поделиться сообщением

да хуйня, мож это реально и мешало м5 но все кто смотрели это со стороны даже не заметили эти ойойойойой и т.д.

tusila.gif

Поделиться сообщением

денди допизделся

из своего кармана будет отдавать м5 призовые за второе место

Поделиться сообщением

Мауз выиграли, а пгг нет. В этом разинца

Поделиться сообщением

Все эти его крики так ебануто звучат, а вместе с ОЙОЙОЙОЙОЙО вообще как долбоеб. Я еще в стримах, когда у них скайп был включен понял, что денди постоянно несет хуйню не смешную. Даже лост бы лучше его постримил :trollface:

Поделиться сообщением

После просмотра этого видео стало настолько похуй на данную ситуацию. Собственно,пгг получил эти вопли заслуженно.

[media=]

[/media]

что за уёбок ржет над каждым словом жирного уёбка?

Поделиться сообщением

ой как припекло жирному

денди красава

пгг сам хуйню несёт когда игры других смотрит

так что не на что выёбываться

Поделиться сообщением

[media=]

[/media]

что за уёбок ржет над каждым словом жирного уёбка?

парень вовки

хуй соси шмара.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...