RoangYang #121 17 июля 2012 на протяжении всей игры думал что денди какой-то долбоеб вобще , но вот где-то под самый самый конец на меня сошло прозрение и я понял уровень подьеба. вилон и каспер обоссаны , а вова просто случайная жертва , но он хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShaDy[c] #122 17 июля 2012 за ойойойо уже банят кстати :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShaDy[c] #124 17 июля 2012 в твоем разделе меня забанили на 12часов :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RayGaden #125 17 июля 2012 (изменено) Надо было учить английский в школе,уёбки,и смотреть Тобивана с Синдереном. ЗЫ Денди няшка и неплохо потролил уровень игры этих команд,а Каспер худший комментатор в истории киберспортадаже хуже версуты? Версута тоже убог и часто несёт хуиту,ну ты и сам знаешь.Но у него по крайней мере есть яйца (1х не даст соврать) и собственное мнение,а Каспер поддакивает и делает то что ему говорят,в чём и можно убедиться в этом видео Изменено 17 июля 2012 пользователем RayGaden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RezakDot #126 17 июля 2012 денди тот еще тролль Hatsune Miku (c живого концерта) - Romeo and Cinderella:[media=]http://youtu.be/E--40QKwVZ8[/media] http://steamcommunity.com/id/RezakDotмой рабочий стол (^_^): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JARKO PPC FINYA ULT JMI #127 17 июля 2012 Слышал что пгг сильно обиделся на денди, за его "ойойойооойойоойой" которые, по его словам, сильно мешали ему играть.Кто не видел VODhttp://www.youtube.com/watch?v=-jK16B0vK64&feature=g-user-u Я ни разу на крупных ланах не был, тем более не играл на сцене. Мне интересно, действительно ли так мешают неадекватные вопли комментаторов ? Или ПГГ просто нашел крайнего ? ну дасидим играем на чемпе на котором 100 человек всегос зади стоит типов 30 и смотрятнесколько человек начинают громко разговаривать, я обьясняю мувы своему тиммейту, тот не слышит. я поворачиваюсь и говорю "ЗАВАЛИ ЕБАЛО У МЕНЯ ТИММЕЙТ ИЗЗА ТЕБЯ ХУЙНЮ МУТИТ" тиммейт еще и обиделся изза этого на меня =( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NirvanaShow #128 17 июля 2012 ' timestamp='1342531987' post='8761692']в твоем разделе меня забанили на 12часов :tusila-zavodila:меня на часну ты понял------------------> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaestrOo #129 17 июля 2012 когда пгг во воремя игры мауз - дарер стоял за спинами маузов и орал это типо пофиг а как денди коментит дак ему мешает вобще толстый охуел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Good1NY #130 17 июля 2012 Слышал что пгг сильно обиделся на денди, за его "ойойойооойойоойой" которые, по его словам, сильно мешали ему играть.Кто не видел VODhttp://www.youtube.com/watch?v=-jK16B0vK64&feature=g-user-u Я ни разу на крупных ланах не был, тем более не играл на сцене. Мне интересно, действительно ли так мешают неадекватные вопли комментаторов ? Или ПГГ просто нашел крайнего ? ну дасидим играем на чемпе на котором 100 человек всегос зади стоит типов 30 и смотрятнесколько человек начинают громко разговаривать, я обьясняю мувы своему тиммейту, тот не слышит. я поворачиваюсь и говорю "ЗАВАЛИ ЕБАЛО У МЕНЯ ТИММЕЙТ ИЗЗА ТЕБЯ ХУЙНЮ МУТИТ" тиммейт еще и обиделся изза этого на меня =(куй стори, бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoVA)NucleaR( #131 17 июля 2012 После просмотра этого видео стало настолько похуй на данную ситуацию. Собственно,пгг получил эти вопли заслуженно. [media=] [/media] aka ParalleluM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NirvanaShow #132 17 июля 2012 когда пгг во воремя игры мауз - дарер стоял за спинами маузов и орал это типо пофиг а как денди коментит дак ему мешает вобще толстый охуел они понимают о чем говорят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
d1mer #133 17 июля 2012 когда пгг во воремя игры мауз - дарер стоял за спинами маузов и орал это типо пофиг а как денди коментит дак ему мешает вобще толстый охуел +++ пиздец кстати как прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sai.rax #134 17 июля 2012 да хуйня, мож это реально и мешало м5 но все кто смотрели это со стороны даже не заметили эти ойойойойой и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krasavec #135 17 июля 2012 денди допизделсяиз своего кармана будет отдавать м5 призовые за второе место Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haraken #136 17 июля 2012 когда пгг во воремя игры мауз - дарер стоял за спинами маузов и орал это типо пофиг а как денди коментит дак ему мешает вобще толстый охуел Мауз выиграли, а пгг нет. В этом разинца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnergyFrost #137 17 июля 2012 Все эти его крики так ебануто звучат, а вместе с ОЙОЙОЙОЙОЙО вообще как долбоеб. Я еще в стримах, когда у них скайп был включен понял, что денди постоянно несет хуйню не смешную. Даже лост бы лучше его постримил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazur1k #138 17 июля 2012 После просмотра этого видео стало настолько похуй на данную ситуацию. Собственно,пгг получил эти вопли заслуженно. [media=] [/media]что за уёбок ржет над каждым словом жирного уёбка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #139 17 июля 2012 ой как припекло жирномуденди красавапгг сам хуйню несёт когда игры других смотриттак что не на что выёбываться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
thevulturee #140 17 июля 2012 После просмотра этого видео стало настолько похуй на данную ситуацию. Собственно,пгг получил эти вопли заслуженно. [media=] [/media]что за уёбок ржет над каждым словом жирного уёбка?парень вовки хуй соси шмара. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение