Jedi #21 18 июля 2012 http://ru.iccup.com/...tml#post3840760 ИТОГО:идея не плохая,но сделано очень не качественно и крайне слабо:голос ужасен, лучше бы сделали видео со своим.нету никаких фишек, импровизаций, слабая попытка манипуляции и подача фактов, информация о которых весьма посредственна (очень-очень поверхностная)У ДЖЕДИ УСПЕХ Про слабо в точку, ведь Jedi делал :lol: Ахуенный видос, кто сделал? спасибо, что восстановил. А то какой обезумевший модератор, решил показать свою "силу" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #22 18 июля 2012 джуди прекрати это Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #23 18 июля 2012 Голос как раз подходит под ролик, очень самобытно как-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #24 18 июля 2012 айкап - заебисьбонусы, проакк - заебись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blakwolf2 #25 19 июля 2012 С 0го по 4й сезон пытался попасть в топ, иногда шел в топ 10 первый месяц, но когда ввели ладдер бонус и ладдер броню, то я перестал стараться набирать птс. Послал всех знакомых нахуй и стал часто менять акки, ведь в основном нет разницы, играешь ты с D рангами или с A-.ВСЕМ НА ТЕБЯ НЕ ПОХУЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RoyRogers #26 24 июля 2012 Нахуй нужен айкуп, если есть дота2 ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vezunchigg #27 24 июля 2012 Нахуй нужен айкуп, если есть дота2 ?У бомжей компы не тянут или привыкли к мх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadeOfLance #28 24 июля 2012 айкап гавноДА НУ НАХУЙТЕПЕРЬ Я ЗНАЮ ПРАВДУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tu-Step #29 25 июля 2012 Нет смысла спасать айкап, есть другие платформы. Просто игнорить егг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fancy #31 26 июля 2012 Нет смысла спасать айкап, есть другие платформы. Просто игнорить егг Приведи пример... где еще норм ??? Где нет мап хаков, лагов и т.д Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #32 26 июля 2012 Нет смысла спасать айкап, есть другие платформы. Просто игнорить егг Приведи пример... где еще норм ??? Где нет мап хаков, лагов и т.дэто ты про айкап? приватные мх появились как только ицуп набрал поплярность, с сезона 3-4 Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fancy #33 26 июля 2012 Нет смысла спасать айкап, есть другие платформы. Просто игнорить егг Приведи пример... где еще норм ??? Где нет мап хаков, лагов и т.дэто ты про айкап? приватные мх появились как только ицуп набрал поплярность, с сезона 3-4Я был не в курсе =( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #34 26 июля 2012 Нет смысла спасать айкап, есть другие платформы. Просто игнорить егг Приведи пример... где еще норм ??? Где нет мап хаков, лагов и т.дэто ты про айкап? приватные мх появились как только ицуп набрал поплярность, с сезона 3-4Я был не в курсе =(я сам ни разу не видел мхшников в игре, а играл со 2 сезона по игр 150-200 в сезон. просто сам факт наличия мх огорчал Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stardog #35 26 июля 2012 Айкап говно, и всегда им был, спасибо я всё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fancy #36 26 июля 2012 Ммм... а я всего 3 - 4 месяца играю. Бесит 1 то что ливают без конца ((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Glaurung_Golden #37 28 июля 2012 Сжечь админов айсикапа. Раки не контрятся =( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Brownsville #38 28 июля 2012 Айкап говно, но это единственный вариант в доте1. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #39 28 июля 2012 автор знает всё о мхsad but true PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #40 30 июля 2012 такая аххуенна тема и всего 2 страницы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение