3xac7 #1 Опубликовано: 17 июля 2012 нетбук lenovo s10-3 поставил винду хр, драйвер пак солюшон установил все дрова кроме вайфай, я зашел на оф сайт скачал дрова ничего не поменялось, в диспетчере все еще неизвестное устройство. Погуглил, везде пишет что надо установить фирменую утилиту повер менеджмент, я установил, после в менюшке(фн-ф5) включил вай-фай. НО по прежнему в диспетчере знак вопроса и подключится я никак не могу.Вай фай везде включен, в биосе, аппаратно на самом нетбуке. Проблема элементарная но я уже заебался и ничего не соображаю, хелп плиз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RoBiLL #2 17 июля 2012 в ручную не пробовал путь к дравам указать? Время онлайн6д 6ч 6м 6с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3xac7 #3 17 июля 2012 в ручную не пробовал путь к дравам указать?пробовал, говорит что их там нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RoBiLL #4 17 июля 2012 тычиш обновить драйвер>выполнить поиск драйвер на компе>выбрать из списка>установить с диска>указываешь место куда ты дрвоа установил в большенстве случаев так прокатывает Время онлайн6д 6ч 6м 6с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3xac7 #5 17 июля 2012 тычиш обновить драйвер>выполнить поиск драйвер на компе>выбрать из списка>установить с диска>указываешь место куда ты дрвоа установил в большенстве случаев так прокатывает"не удалось найти более подходящего драйвера" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RoBiLL #6 17 июля 2012 ок. что винда сама пишет? по идеи как я написал, в папке должен лежать какойто файл типо текстового, винда сама должна его выдилить просто по папкам надо пошариться, формата к сожалению не помню Время онлайн6д 6ч 6м 6с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3xac7 #7 17 июля 2012 в смысле что винда пишет ? я знаю где драйвер, просто винда его не переваривает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RoBiLL #8 17 июля 2012 правой кнопкой>свойства>общие что пишет? Время онлайн6д 6ч 6м 6с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3xac7 #9 17 июля 2012 bcmwl5.sysСистемный файлНеизвестное приложениеДальше путь к файлу, размер и датыЧто тебя именно интересует ? Ставь Zver_DVDммм ? зачем. Винда норм, оф сборка, не в ней проблема, если там какая то утилита то скажи какая, скачаю отдельно. Инет просто медленный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3xac7 #10 17 июля 2012 (изменено) нашел нужный драйвер по айди устройства, но теперь при установке пишет "неправильная секция установки службы в этом inf-файле" /summon funami, kant Изменено 17 июля 2012 пользователем Hed-kun Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RoBiLL #11 17 июля 2012 2 варианта, или сборка винды нифига не стандартная(файлы какието отсутствую) или драва не под xp. где же твой диск от бука? Время онлайн6д 6ч 6м 6с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #12 17 июля 2012 удали нахуй устройство из диспетчера устройств и поставь дрова поверх, те что скачал.Мб в безопасном режиме удали, если брыкаться будет. Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3xac7 #13 17 июля 2012 нихера не помогло, нетбук улетел в окно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #14 17 июля 2012 значит я закрываю?напишешь в пм, открою если что. prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение