Лучевский #41 25 декабря 2009 :) tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #42 25 декабря 2009 ДЛЯ ЕБЛАНОВ :NYavtorklif: как всегда новые герои или совсем хуевые или очень имбаласные(большинство имбаласных) так вот блядь , фиксить офк их буду Сам фрог :NYopasnoste: True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spint #43 25 декабря 2009 ДЛЯ ЕБЛАНОВ :NYavtorklif: как всегда новые герои или совсем хуевые или очень имбаласные(большинство имбаласных) так вот блядь , фиксить офк их буду Сам фрог :NYopasnoste: фрога нужно попросить чтоб он пофиксил страсть лоста фармить :NYlostneprowaet: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость boo!k #44 25 декабря 2009 А я то думал, почему вард хуевый :NYpalevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DG_TeL #45 25 декабря 2009 скажите как у него 2 и 3 дейтсвует а то блять прочитал после бессонной ночи и нихуя не понял :NYpalevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hunter #46 25 декабря 2009 вард тупой уёбок иди нахуй плз и не играй в доту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Simb #47 25 декабря 2009 если ты не умеешь контролить зачем ты вообще пикаешь этого героя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zilafon #48 25 декабря 2009 если ты не умеешь контролить зачем ты вообще пикаешь этого героя? ну модно же, это ж пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fearz #49 25 декабря 2009 ДЛЯ ЕБЛАНОВ :NYavtorklif: как всегда новые герои или совсем хуевые или очень имбаласные(большинство имбаласных) так вот блядь , фиксить офк их буду , на счет айс елементала хз , а вот жабу будут фиксить 100% все идите нахуй :vihui: ЧТО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #51 25 декабря 2009 Вард - самый хуёвый юзер на пд :NYbuba: Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wardec #52 25 декабря 2009 вард тупой уёбок иди нахуй плз и не играй в доту агрящиеся выбялдки админы нападют? А я то думал, почему вард хуевый :NYpalevo: видимо потому что в отличии от тебя, ссаного еблана, который срался в теме Genocide, я написал все правильно и по делу? Всегда интересовало почему у модеров нету кнопки игнора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaskaGodlike #53 25 декабря 2009 ДЛЯ ЕБЛАНОВ :NYavtorklif: как всегда новые герои или совсем хуевые или очень имбаласные(большинство имбаласных) так вот блядь , фиксить офк их буду , на счет айс елементала хз , а вот жабу будут фиксить 100% все идите нахуй :vihui: блять ты такой конченный Skype - MaskaGodlike Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Risk #54 25 декабря 2009 Хотели же заменить модельку ... а в итоге хуй опять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость cheating #55 25 декабря 2009 ДЛЯ ЕБЛАНОВ как всегда новые герои или совсем хуевые или очень имбаласные(большинство имбаласных) так вот блядь , фиксить офк их буду , на счет айс елементала хз , а вот жабу будут фиксить 100% гл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #56 25 декабря 2009 Скоро у варда в подписи будет "админы prodota.ru уебки" , и он будет обитать на дотапике. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marjorine #57 25 декабря 2009 думаю, что автор уебок криворукие уебаны жалуются, что контролить гаргулий тяжело и еще: ну и нахуя накинулись на пацана, который "т" в слове будут пропустил. пиздец. это нихуя не смешно. нахуй это вообще писать, цитировать выделять жирным шрифтом или с подчеркиванием. короче вы хуйня, кто так сделал Jolie & NS fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eB@shER #58 25 декабря 2009 думаю, что автор уебок криворукие уебаны жалуются, что контролить гаргулий тяжело и еще: ну и нахуя накинуль на пацана, который "т" в слове будут пропустил. пиздец. это нихуя не смешно. нахуй это вообще писать, цитировать выделять жирным шрифтом или с подчеркиванием. короче вы хуйня, кто так сделал [ :NYmameprivet: :NYmameprivet:/quote] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvaDrug #59 26 декабря 2009 Дохуя проблем с новыми горгульями. То их вкапывай, то выкапывай. Хотя соломид ими ебашить вообще пиздато. Дагон походу тоже классно теперь. Уебал дагоном и сразу второй. Больше применений не вижу. Тарить его как дд - теперь сложнее и вряд ли нужно. Кто че думает? НОВАЯ ИНФА:короче мне очень понравилось ебашить по 360 демага. Это куто согласен, НО. Если подумать у нового висажа самая конченая ульта в доте. Не знаю как там у мурлока, не тестил, но сами подумайте. Птицы с ультой 3го лвла нанесут 500 демаги по одной цели, потом мы их вкапываем. ПРи всех удачных раскладах это еще + 300 демаги + 3 сек стана на какой-то небольшой АОЕ. Фактически мы имеем 500 демаги. Застанить четко на 3 секунды весьма сложно, так что имбанутый стан, которого нету я в расчет не беру. Дальше мы имеем бонус за убитую птицу - 150. БЛЯЯЯЯТЬ. ВЫ ЧТО ГОНИТЕ. Да любой герой с ДД + норм анимацией атаки сливает этих птиц даже когда они не успевают поднятся с земли. Голема варлока слить в разы сложнее и он в разы полезнее, потому что там стан на 1100 если не больше АОЕ и там пиздатый демаг самого голема. А эти птицы..... короче полная хуйня. Я не представляю что они делают в лейте. Стан на 3 сек? Вобще на 6ом лвле птицы весьма пиздаты. При хорошем контроле висаж дает пизды тому же Ancient Apparation. С другой стороны после 16го это полный шлак. Наверное самый безполезный ульт в доте. И ещё 150 голда за птицу. Думаю самый нормальный вариант - сделать 1 птицу на 6, 2 - 11, 3 - 16 лвлах. понизить голд до 100. Дать неуязвимость к станам. Я негодую от этого ульта. Пойду жаловаться на гетдоту. Ну его нахуй. Вот так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hash1sh #60 26 декабря 2009 думаю, что автор уебок криворукие уебаны жалуются, что контролить гаргулий тяжело и еще: ну и нахуя накинуль на пацана, который "т" в слове будут пропустил. пиздец. это нихуя не смешно. нахуй это вообще писать, цитировать выделять жирным шрифтом или с подчеркиванием. короче вы хуйня, кто так сделал НАХУЯ НАКИНУЛЬ ПОЦОНЫ 13 PAUOH. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение