VooDooRay #21 21 июля 2012 еду 100% осталось найти с кем, офк тока за топ1ну если коленька меня возьмет, то я тоже поеду. Disko Че за песенки есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #22 21 июля 2012 я бы показал как надо но 3х3 для бомжей :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VooDooRay #23 21 июля 2012 я бы показал как надо но 3х3 для бомжей :tusila-zavodila:ну коль московский хлопец то давай третим. Disko Че за песенки есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VooDooRay #25 21 июля 2012 3х3 не дота же согласен, но ради атмосферы лана я готов и соло постоять... на любом лайне Disko Че за песенки есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boo!k #27 21 июля 2012 3х3 не любят только криворукие идиоты, которые не умеют бить крипа, что в наше время является безумным нонсенсом. Либо умеют бить крипа, но просто сосут хуй на соло линии aka Bo_OLk !Marina~ gamby Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bmka #28 21 июля 2012 3х3 не любят только криворукие идиоты, которые не умеют бить крипа, что в наше время является безумным нонсенсом. Либо умеют бить крипа, но просто сосут хуй на соло линии Воистину! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #29 21 июля 2012 3х3 не любят только криворукие идиоты, которые не умеют бить крипа, что в наше время является безумным нонсенсом. Либо умеют бить крипа, но просто сосут хуй на соло линии еще что расскажешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krot #31 21 июля 2012 3х3 не любят только криворукие идиоты, которые не умеют бить крипа, что в наше время является безумным нонсенсом. Либо умеют бить крипа, но просто сосут хуй на соло линии 3х3 любят только в Питере Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #32 21 июля 2012 свингер пати link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sedeyka #33 21 июля 2012 3х3питер заебись:$в мск увидим что) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoonSerafim #34 21 июля 2012 блин наверно один поеду, надо куда ни то вписываться.далеко там этот клуб от ярославского вокзала то? skype moonserafim Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sedeyka #35 21 июля 2012 блин наверно один поеду, надо куда ни то вписываться.далеко там этот клуб от ярославского вокзала то? нутак минуток 30добираться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boo!k #38 23 июля 2012 3х3 не любят только криворукие идиоты, которые не умеют бить крипа, что в наше время является безумным нонсенсом. Либо умеют бить крипа, но просто сосут хуй на соло линии еще что расскажешь? Ты кто? aka Bo_OLk !Marina~ gamby Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Коленька #39 23 июля 2012 так чё, кто нить из старых собирается? ALO_KATYAhttp://steamcommunity.com/id/alokatya/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #40 23 июля 2012 3х3 не любят только криворукие идиоты, которые не умеют бить крипа, что в наше время является безумным нонсенсом. Либо умеют бить крипа, но просто сосут хуй на соло линии еще что расскажешь? Ты кто?это безусловно имеет отношения к тому,что ты написал хуйню. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение