Waro #281 21 июля 2012 такая грустная тема Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banditwp #282 21 июля 2012 зурум сделал тату за грусть вместо оплаты сказал я просто нагнусьза русь карали картавых карты в карманахя шулер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #283 21 июля 2012 Разбудил звонок от своей девушки ну и я как образцовый самец сбросил ибо нехуй будить по утрам. Приходит смс от нее же Перезвони срочно. Перезваниваю, я сразу смекнул что голос у нее подозрительно тухлый спрашиваю в чем дело, и тут товарищи случается то о чем я слышал миллионы раз от своих друзей и знакомых но лично никогда не сталкивался. Сказала, что больше не хочет встречаться со мной и продолжать дальнейшие отношения мол она мне не нужна, я ее использую и тд. Я сказал, что если хочешь со мной расстаться скажи мне это лично а не по телефону как последняя блядь, говорю через час встречаемся и ты мне все рассказываешь, а если не придет приеду к ней домой и вынесу к ебеням дверь чтоб объяснилась как следует сука. С другой стороны все когда то случается в первый раз, по сути мне не нужна это малолетка только окончившая 11 класс, но сам факт инициативы расставания с ее стороны мне совсем не нравится. Посмотрим, что скажет при встрече, следите за темой :tusila-zavodila:После деанона так смешно звучит Цитата prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feemor #284 21 июля 2012 зурумчик покинул сайт? какая досада. его девушка бросила и сразу деанон. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vladiksuperpro #285 26 августа 2012 зурум ты либо признай одно из двух ты хочеш встретиться не для того что бы она сказала иди нахуй тобиш повторила как тупому,а для того что бы выясниь в чем дело попробывать все извенить ну как же так ты же зурам все дела нада попробывать венруть все на свои места и второй варинат ты действильно тстающий в развитии дигимон каторому повторяют по 2 раза а то и три так как вовремя родов когда тебя вытаскивали из пизды твоей мамы пуповина начила тебя душать и в твой грецкий орех непоступал воздух поэтому ты всю жизнь сидиш на лавочке и щитаеш воробьев ебаных,даже тогда когда воробьев нехуя нету! если бы тебе было похуй ты бы улыбнулся и лег дальше досыпать а телка бы ахуела от такой подачилол расписал по правде ) и зашутил про воробьев гж Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMPERATOR.ZYRYM #286 26 августа 2012 Бегинер который читает Адольфа для меня автоматически перестает существовать. Жаль. Но такова жизнь. Пока. Цитата Я сосу хуи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение