Vespirka #181 18 июля 2012 это же Веспиру по пьяни зажимали на хохло-сходе или чемпе ? У нее там лесбийский прикид и волосы короткие?зажимают по кд, отжиматься не успеваю :tusila-zavodila:лесбийский прикид, это что?кеды подходящие для обоих полов, рубашка в клетку и тд. Я офк одобряю. Дотеры тоже хотят немного сахарку, а лесбира благодушно отдалась :trollface: Ну ты меня тогда конкретно с кем-то перепутал Цитата Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeyondY #182 18 июля 2012 Ставлю доллар, что если бы твоя экс узнала что у тебя на аватарке и подписи патинсон, она бы тебя еще и выпинала нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyy #183 18 июля 2012 хаххахаха из топика понял - амси норм поцантре, не только потмой умеет управлятьвеспира - не агритсяадольф как был быдлом шовинистом так и остался, хотя я бы спросоня тоже послал нахуй и дальше бы спал (да и не спросоня тоже послал бы, да хули врать только так у меня и заканчивалось ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMPERATOR.ZYRYM #184 18 июля 2012 Ставлю 1 доллар, что после пяти минут общения со мной в реале ноги веспиры примут положение 180 градусов судя по тому, что ты поставил 1 доллар, ты крайне не уверен в себе Ты за свою жизнь не заработал и рубль, так что не тебе судить. Цитата Я сосу хуи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #185 18 июля 2012 ставим все патисоны на аватарки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ENEMYY #186 18 июля 2012 зурум ты юудешь мстить етой блядине? Цитата http://www.youtube.com/watch?v=wwZtWwpxyQM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #187 18 июля 2012 зурум ты юудешь мстить етой блядине?звонить ночью и дышать в трубку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ENEMYY #188 18 июля 2012 зурум ты юудешь мстить етой блядине?звонить ночью и дышать в трубкупорвало Цитата http://www.youtube.com/watch?v=wwZtWwpxyQM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SL(e_d)ov@tel #189 18 июля 2012 я канеш весь топан не читал, но по-моему в нём чего то не хватает фото телки запиливай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #190 18 июля 2012 это же Веспиру по пьяни зажимали на хохло-сходе или чемпе ? У нее там лесбийский прикид и волосы короткие?зажимают по кд, отжиматься не успеваю :tusila-zavodila:лесбийский прикид, это что?кеды подходящие для обоих полов, рубашка в клетку и тд. Я офк одобряю. Дотеры тоже хотят немного сахарку, а лесбира благодушно отдалась :trollface: Ну ты меня тогда конкретно с кем-то перепуталладно, ладно.перепутал.... Цитата Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeyondY #191 18 июля 2012 я канеш весь топан не читал, но по-моему в нём чего то не хватает фото телки запиливай Нахуя? Это зашквар для зурума. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wonder child #192 18 июля 2012 Жду фотки с окровавленным ебалом кого-то из них двоих Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMPERATOR.ZYRYM #193 18 июля 2012 зурум ты юудешь мстить етой блядине? Если честно, очень хочется. Пока думаю Цитата Я сосу хуи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #194 18 июля 2012 девочке 17 лет, что ты от нее вообще хочешь? ебанутый блядь. Цитата Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость exPro|Darv1n #195 18 июля 2012 Пора поднимать Кемеровские подворотни чтобы отомстить грязным мразям оскорбившим моего Императора. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustinTimberlake #196 18 июля 2012 зурум ты юудешь мстить етой блядине? Если честно, очень хочется. Пока думаюза что мстить то? если от тебя баба ушла - это твоя вина и твои проблемы уебашка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #197 18 июля 2012 я канеш весь топан не читал, но по-моему в нём чего то не хватает фото телки запиливай Сомневаюсь, что Зурум нас чем-то удивит, по-этому вот тебе: Цитата http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #198 18 июля 2012 я канеш весь топан не читал, но по-моему в нём чего то не хватает фото телки запиливай у чудака лучший ник на ПД, однозначно. Сразу вспоминаешь Алкар лет 6 назад, и ники малышей которых мамы приводили в компьютерные клубы и помогали на стул забраться.Тонко Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #199 18 июля 2012 девочке 17 лет, что ты от нее вообще хочешь? ебанутый блядь.семью, детей и папину ниву Цитата имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #200 18 июля 2012 я канеш весь топан не читал, но по-моему в нём чего то не хватает фото телки запиливай Сомневаюсь, что Зурум нас чем-то удивит, по-этому вот тебе: что это? Цитата Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение