Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

IMPERATOR.ZYRYM

Вот так нежданчик

Рекомендованные сообщения

приеду к ней домой и вынесу к ебеням дверь

ну да ебать

сосите

Поделиться сообщением

А я тоже считаю, что это не телефонный разговор и перед тем, как расстаться, нужно обязательно посмотреть друг на друга. Если этого не сделать, то будет преследовать ощущение незаконченности, а так все норм. Один раз мне было тяжело расставаться, все остальные - это как на крутых американских горках прокатился, радости полные штаны.

ты внимательно ник топикстартера прочитал?

это инч, он занятой человек, отстань от него.

3109853.jpg

763976.jpg

Поделиться сообщением

Разбудил звонок от своей девушки ну и я как образцовый самец сбросил ибо нехуй будить по утрам. Приходит смс от нее же Перезвони срочно. Перезваниваю, я сразу смекнул что голос у нее подозрительно тухлый спрашиваю в чем дело, и тут товарищи случается то о чем я слышал миллионы раз от своих друзей и знакомых но лично никогда не сталкивался. Сказала, что больше не хочет встречаться со мной и продолжать дальнейшие отношения мол она мне не нужна, я ее использую и тд. Я сказал, что если хочешь со мной расстаться скажи мне это лично а не по телефону как последняя блядь, говорю через час встречаемся и ты мне все рассказываешь, а если не придет приеду к ней домой и вынесу к ебеням дверь чтоб объяснилась как следует сука.

С другой стороны все когда то случается в первый раз, по сути мне не нужна это малолетка только окончившая 11 класс, но сам факт инициативы расставания с ее стороны мне совсем не нравится. Посмотрим, что скажет при встрече, следите за темой :tusila-zavodila:

Блять мне даже написать нечего просто хуй знает с чего начать ....

Поделиться сообщением

ну да ебать

делал так! правда не совсем, вынести ворота в пару центнеров не представлялось возможным, я полез через ограду, зацепился за какое-то ДЕКОРАТИВНОЕ КОПЬЕ, поранился и упал((( потом долго угрожал убийством втрое меня превосходящему в габаритах БАТЕ пассии, а в итоге ночевал в отделе((( Но собирался ВЫНОСИТЬ ДВЕРЬ К ЕБЕНЯМ!

живое величие

Поделиться сообщением

ну да ебать

делал так! правда не совсем, вынести ворота в пару центнеров не представлялось возможным, я полез через ограду, зацепился за какое-то ДЕКОРАТИВНОЕ КОПЬЕ, поранился и упал((( потом долго угрожал убийством втрое меня превосходящему в габаритах БАТЕ пассии, а в итоге ночевал в отделе((( Но собирался ВЫНОСИТЬ ДВЕРЬ К ЕБЕНЯМ!

А выпил сколько перед этим?

Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак.smileANIM.gif

Поделиться сообщением

ну да ебать

А выпил сколько перед этим?

достаточно, чтобы до полудня следующего дня быть пьяным и считать, ЧТО СДЕЛАЛ ВСЕ ПРАВИЛЬНО

живое величие

Поделиться сообщением

ну да ебать

Ты имелл ввиду пики точеные?

Поделиться сообщением

почему все умные , модные, красивые , накаченные парни сидят на пд? и мало того что сидят - так еще и пытаются тут кому то что то развалить и доказать?

спасибо juse за д2

e6c511258a39.png

ААААА Я ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ТАК НЕРВНИЧАЛ КОГДА ЧЛЕН В ПИЗДУ ВСТАВЛЯЛ В 17 ЛЕТ ААААА

Поделиться сообщением

ну да ебать

да, второй стул стоял в моей КАМЕРЕ

там тоже было достаточно забавно

живое величие

Поделиться сообщением

бедная мама...

3109853.jpg

763976.jpg

Поделиться сообщением

почему все умные , модные, красивые , накаченные парни сидят на пд? и мало того что сидят - так еще и пытаются тут кому то что то развалить и доказать?

я не накачан, в остальном все про меня.

но тебе могу развалить что-нибудь, если хочешь.

3109853.jpg

763976.jpg

Поделиться сообщением

ну да ебать

Байки про мыло в тюрьме - правда? Оно действительно скользкое и трудно в руках удержать?

Поделиться сообщением

а где еще сидеть,рабочий день еще некончился....

Поделиться сообщением

я там не мылся, там на 3/4 камеры настил в полметра от пола и на нем всякие бомжуаны и прочие элитные представители маргинального общества, и окошко под потолком нахуй забитое, больше там нет нихуя

живое величие

Поделиться сообщением

Разбудил звонок от своей девушки ну и я как Продотерский альфач сбросил ибо нехуй будить по утрам. Два часа в трясучке и поте ждал чтобы перезвонила. Приходит смс от нее же Перезвони. Тут же перезваниваю, я сразу смекнул что голос у нее подозрительно тухлый спрашиваю в чем дело любимая, и тут товарищи случается то о чем я слышал миллионы раз от своих друзей и знакомых но лично никогда не сталкивался т.к нолифер. Сказала, что больше не хочет встречаться со мной и продолжать дальнейшие отношения мол я ей не нужен. Я в сопли и слезы, сказал, что если хочешь со мной расстаться скажи мне это лично а не по телефону, когда я буду стоять на коленях. Говорю через час встречаемся и ты мне все рассказываешь, а если не придет спрыгну с пятого этажа её дома, прямо ей под окна.

С другой стороны все когда то случается в первый раз, по сути тян не нужны. Это малолетка только окончившая 8 класс, но сам факт инициативы расставания с ее стороны мне совсем не нравится. Посмотрим, что скажет при встрече, следите за темой :tusila-zavodila:

Пофиксил для правдоподобности.

Come at me bro.

Поделиться сообщением

И БУТЫЛКА ДЛЯ ССАК

живое величие

Поделиться сообщением

ну да ебать

Байки про мыло в тюрьме - правда? Оно действительно скользкое и трудно в руках удержать?

нет, блядь, оно шероховатое

Wwct4Pku.gifWwct4Pku.gifWwct4Pku.gif

41DMKkAv.gif41DMKkAv.gif41DMKkAv.gif

Поделиться сообщением

ГОДНЫЙ ФИКС, Н1

3109853.jpg

763976.jpg

Поделиться сообщением

я там не мылся, там на 3/4 камеры настил в полметра от пола и на нем всякие бомжуаны и прочие элитные представители маргинального общества, и окошко под потолком нахуй забитое, больше там нет нихуя

А вообще как встретили, мне действительно интересно. Было полотенце како-то или приветствие типо "вилкой в глаз или в жопу раз"?

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...