GreenDust1k #61 18 июля 2012 приеду к ней домой и вынесу к ебеням дверьну да ебать Цитата сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ro4a #62 18 июля 2012 А я тоже считаю, что это не телефонный разговор и перед тем, как расстаться, нужно обязательно посмотреть друг на друга. Если этого не сделать, то будет преследовать ощущение незаконченности, а так все норм. Один раз мне было тяжело расставаться, все остальные - это как на крутых американских горках прокатился, радости полные штаны.ты внимательно ник топикстартера прочитал?это инч, он занятой человек, отстань от него. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZONABIKINI #63 18 июля 2012 Разбудил звонок от своей девушки ну и я как образцовый самец сбросил ибо нехуй будить по утрам. Приходит смс от нее же Перезвони срочно. Перезваниваю, я сразу смекнул что голос у нее подозрительно тухлый спрашиваю в чем дело, и тут товарищи случается то о чем я слышал миллионы раз от своих друзей и знакомых но лично никогда не сталкивался. Сказала, что больше не хочет встречаться со мной и продолжать дальнейшие отношения мол она мне не нужна, я ее использую и тд. Я сказал, что если хочешь со мной расстаться скажи мне это лично а не по телефону как последняя блядь, говорю через час встречаемся и ты мне все рассказываешь, а если не придет приеду к ней домой и вынесу к ебеням дверь чтоб объяснилась как следует сука. С другой стороны все когда то случается в первый раз, по сути мне не нужна это малолетка только окончившая 11 класс, но сам факт инициативы расставания с ее стороны мне совсем не нравится. Посмотрим, что скажет при встрече, следите за темой :tusila-zavodila:Блять мне даже написать нечего просто хуй знает с чего начать .... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #64 18 июля 2012 приеду к ней домой и вынесу к ебеням дверьну да ебатьделал так! правда не совсем, вынести ворота в пару центнеров не представлялось возможным, я полез через ограду, зацепился за какое-то ДЕКОРАТИВНОЕ КОПЬЕ, поранился и упал((( потом долго угрожал убийством втрое меня превосходящему в габаритах БАТЕ пассии, а в итоге ночевал в отделе((( Но собирался ВЫНОСИТЬ ДВЕРЬ К ЕБЕНЯМ! Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #65 18 июля 2012 приеду к ней домой и вынесу к ебеням дверьну да ебатьделал так! правда не совсем, вынести ворота в пару центнеров не представлялось возможным, я полез через ограду, зацепился за какое-то ДЕКОРАТИВНОЕ КОПЬЕ, поранился и упал((( потом долго угрожал убийством втрое меня превосходящему в габаритах БАТЕ пассии, а в итоге ночевал в отделе((( Но собирался ВЫНОСИТЬ ДВЕРЬ К ЕБЕНЯМ!А выпил сколько перед этим? Цитата Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #66 18 июля 2012 приеду к ней домой и вынесу к ебеням дверьну да ебатьделал так! правда не совсем, вынести ворота в пару центнеров не представлялось возможным, я полез через ограду, зацепился за какое-то ДЕКОРАТИВНОЕ КОПЬЕ, поранился и упал((( потом долго угрожал убийством втрое меня превосходящему в габаритах БАТЕ пассии, а в итоге ночевал в отделе((( Но собирался ВЫНОСИТЬ ДВЕРЬ К ЕБЕНЯМ!А выпил сколько перед этим?достаточно, чтобы до полудня следующего дня быть пьяным и считать, ЧТО СДЕЛАЛ ВСЕ ПРАВИЛЬНО Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #67 18 июля 2012 приеду к ней домой и вынесу к ебеням дверьну да ебатьделал так! правда не совсем, вынести ворота в пару центнеров не представлялось возможным, я полез через ограду, зацепился за какое-то ДЕКОРАТИВНОЕ КОПЬЕ, поранился и упал((( потом долго угрожал убийством втрое меня превосходящему в габаритах БАТЕ пассии, а в итоге ночевал в отделе((( Но собирался ВЫНОСИТЬ ДВЕРЬ К ЕБЕНЯМ!Ты имелл ввиду пики точеные? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
razorvu_ebalo #68 18 июля 2012 почему все умные , модные, красивые , накаченные парни сидят на пд? и мало того что сидят - так еще и пытаются тут кому то что то развалить и доказать? Цитата спасибо juse за д2 ААААА Я ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ТАК НЕРВНИЧАЛ КОГДА ЧЛЕН В ПИЗДУ ВСТАВЛЯЛ В 17 ЛЕТ ААААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #69 18 июля 2012 приеду к ней домой и вынесу к ебеням дверьну да ебатьделал так! правда не совсем, вынести ворота в пару центнеров не представлялось возможным, я полез через ограду, зацепился за какое-то ДЕКОРАТИВНОЕ КОПЬЕ, поранился и упал((( потом долго угрожал убийством втрое меня превосходящему в габаритах БАТЕ пассии, а в итоге ночевал в отделе((( Но собирался ВЫНОСИТЬ ДВЕРЬ К ЕБЕНЯМ!Ты имелл ввиду пики точеные?да, второй стул стоял в моей КАМЕРЕтам тоже было достаточно забавно Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #71 18 июля 2012 Всё правильно сделал Цитата http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ro4a #72 18 июля 2012 почему все умные , модные, красивые , накаченные парни сидят на пд? и мало того что сидят - так еще и пытаются тут кому то что то развалить и доказать?я не накачан, в остальном все про меня.но тебе могу развалить что-нибудь, если хочешь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #73 18 июля 2012 приеду к ней домой и вынесу к ебеням дверьну да ебатьделал так! правда не совсем, вынести ворота в пару центнеров не представлялось возможным, я полез через ограду, зацепился за какое-то ДЕКОРАТИВНОЕ КОПЬЕ, поранился и упал((( потом долго угрожал убийством втрое меня превосходящему в габаритах БАТЕ пассии, а в итоге ночевал в отделе((( Но собирался ВЫНОСИТЬ ДВЕРЬ К ЕБЕНЯМ!Ты имелл ввиду пики точеные?да, второй стул стоял в моей КАМЕРЕтам тоже было достаточно забавноБайки про мыло в тюрьме - правда? Оно действительно скользкое и трудно в руках удержать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #74 18 июля 2012 почему все умные , модные, красивые , накаченные парни сидят на пд? и мало того что сидят - так еще и пытаются тут кому то что то развалить и доказать?а где еще сидеть,рабочий день еще некончился.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #75 18 июля 2012 я там не мылся, там на 3/4 камеры настил в полметра от пола и на нем всякие бомжуаны и прочие элитные представители маргинального общества, и окошко под потолком нахуй забитое, больше там нет нихуя Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TrejaZavr1k #76 18 июля 2012 Разбудил звонок от своей девушки ну и я как Продотерский альфач сбросил ибо нехуй будить по утрам. Два часа в трясучке и поте ждал чтобы перезвонила. Приходит смс от нее же Перезвони. Тут же перезваниваю, я сразу смекнул что голос у нее подозрительно тухлый спрашиваю в чем дело любимая, и тут товарищи случается то о чем я слышал миллионы раз от своих друзей и знакомых но лично никогда не сталкивался т.к нолифер. Сказала, что больше не хочет встречаться со мной и продолжать дальнейшие отношения мол я ей не нужен. Я в сопли и слезы, сказал, что если хочешь со мной расстаться скажи мне это лично а не по телефону, когда я буду стоять на коленях. Говорю через час встречаемся и ты мне все рассказываешь, а если не придет спрыгну с пятого этажа её дома, прямо ей под окна. С другой стороны все когда то случается в первый раз, по сути тян не нужны. Это малолетка только окончившая 8 класс, но сам факт инициативы расставания с ее стороны мне совсем не нравится. Посмотрим, что скажет при встрече, следите за темой :tusila-zavodila:Пофиксил для правдоподобности. Цитата Come at me bro. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #77 18 июля 2012 И БУТЫЛКА ДЛЯ ССАК Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #78 18 июля 2012 приеду к ней домой и вынесу к ебеням дверьну да ебатьделал так! правда не совсем, вынести ворота в пару центнеров не представлялось возможным, я полез через ограду, зацепился за какое-то ДЕКОРАТИВНОЕ КОПЬЕ, поранился и упал((( потом долго угрожал убийством втрое меня превосходящему в габаритах БАТЕ пассии, а в итоге ночевал в отделе((( Но собирался ВЫНОСИТЬ ДВЕРЬ К ЕБЕНЯМ!Ты имелл ввиду пики точеные?да, второй стул стоял в моей КАМЕРЕтам тоже было достаточно забавноБайки про мыло в тюрьме - правда? Оно действительно скользкое и трудно в руках удержать?нет, блядь, оно шероховатое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #80 18 июля 2012 я там не мылся, там на 3/4 камеры настил в полметра от пола и на нем всякие бомжуаны и прочие элитные представители маргинального общества, и окошко под потолком нахуй забитое, больше там нет нихуяА вообще как встретили, мне действительно интересно. Было полотенце како-то или приветствие типо "вилкой в глаз или в жопу раз"? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение