EbalKopal #81 18 июля 2012 по скольку это теперь утренний тред, то будь проклят ебаный алкоголь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #82 18 июля 2012 я там не мылся, там на 3/4 камеры настил в полметра от пола и на нем всякие бомжуаны и прочие элитные представители маргинального общества, и окошко под потолком нахуй забитое, больше там нет нихуяА вообще как встретили, мне действительно интересно. Было полотенце како-то или приветствие типо "вилкой в глаз или в жопу раз"?я зашел, форманул на пол, пояснил им, что их хата зафоршмачена и они теперь петухи и молва пойдет по киче, они попросили никому не рассказывать и отсосали мне Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-X:Noise_ #83 18 июля 2012 Грустная стори. Жалко девушку, которую сейчас пойдет пытать какое-то конченное подобие альфа. Эгоистичный кусок еблана. :( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #84 18 июля 2012 по скольку это теперь утренний тред, то будь проклят ебаный алкоголькак я люблю подобные посты, когда просыпаюсь без похмелья Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Letanir #85 18 июля 2012 Она просто спалила твой аккаунт на продоте и почитала ту хуйню, что ты пишешь тут =\ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ro4a #86 18 июля 2012 я там не мылся, там на 3/4 камеры настил в полметра от пола и на нем всякие бомжуаны и прочие элитные представители маргинального общества, и окошко под потолком нахуй забитое, больше там нет нихуяА вообще как встретили, мне действительно интересно. Было полотенце како-то или приветствие типо "вилкой в глаз или в жопу раз"?я зашел, форманул на пол, пояснил им, что их хата зафоршмачена и они теперь петухи и молва пойдет по киче, они попросили никому не рассказывать и отсосали мне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #87 18 июля 2012 я там не мылся, там на 3/4 камеры настил в полметра от пола и на нем всякие бомжуаны и прочие элитные представители маргинального общества, и окошко под потолком нахуй забитое, больше там нет нихуяА вообще как встретили, мне действительно интересно. Было полотенце како-то или приветствие типо "вилкой в глаз или в жопу раз"?я зашел, форманул на пол, пояснил им, что их хата зафоршмачена и они теперь петухи и молва пойдет по киче, они попросили никому не рассказывать и отсосали мнеЗря получается сосали, раз ты это мне сейчас рассказал. Ну а так все правильно сделал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EbalKopal #88 18 июля 2012 Грустная стори. Жалко девушку, которую сейчас пойдет пытать какое-то конченное подобие альфа. Эгоистичный кусок еблана. :(да нет там никакой телки, этот петух сел на подушечку, включил тему из дальнобойщиков и будет целый день говорить " за проезд передаем" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #89 18 июля 2012 Грустная стори. Жалко девушку, которую сейчас пойдет пытать какое-то конченное подобие альфа. Эгоистичный кусок еблана. :(да нет там никакой телки, этот петух сел на подушечку, включил тему из дальнобойщиков и будет целый день говорить " за проезд передаем"забавно Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ro4a #90 18 июля 2012 Грустная стори. Жалко девушку, которую сейчас пойдет пытать какое-то конченное подобие альфа. Эгоистичный кусок еблана. :(да нет там никакой телки, этот петух сел на подушечку, включил тему из дальнобойщиков и будет целый день говорить " за проезд передаем"забавно редкость. я с тобой солидарен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #91 18 июля 2012 Грустная стори. Жалко девушку, которую сейчас пойдет пытать какое-то конченное подобие альфа. Эгоистичный кусок еблана. :(да нет там никакой телки, этот петух сел на подушечку, включил тему из дальнобойщиков и будет целый день говорить " за проезд передаем" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EbalKopal #92 18 июля 2012 Грустная стори. Жалко девушку, которую сейчас пойдет пытать какое-то конченное подобие альфа. Эгоистичный кусок еблана. :(да нет там никакой телки, этот петух сел на подушечку, включил тему из дальнобойщиков и будет целый день говорить " за проезд передаем"забавно где список лимошек? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #93 18 июля 2012 Грустная стори. Жалко девушку, которую сейчас пойдет пытать какое-то конченное подобие альфа. Эгоистичный кусок еблана. :(да нет там никакой телки, этот петух сел на подушечку, включил тему из дальнобойщиков и будет целый день говорить " за проезд передаем"забавно где список лимошек?они вырвались из вальера и сбежали Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EbalKopal #94 18 июля 2012 я пошел мыть диван, всем добра и симпы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotZhilkina #95 18 июля 2012 только до долбоебов дохоидт все со второго раза,тебе по телефону скзали что ты идеш нахуй,зачем встречаться с ней если ей уже на тебя похуй и ей на тебя тратить свое время чтобы повторить тоже самое?арум зум зум ты ебаный ему еще по смс сказали что он идет нахуй СРОЧНААА Цитата Публикация отключена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #96 18 июля 2012 ну вот не долбоеб ли зурум Цитата DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CliffEdge #98 18 июля 2012 а о чем можно поговорить с 17 летней дурой? Цитата retiredсноб горит)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #99 18 июля 2012 ушёл блять за попкорном, кроме автора никто ничего интересного не написал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eso.falex #100 18 июля 2012 А я тоже считаю, что это не телефонный разговор и перед тем, как расстаться, нужно обязательно посмотреть друг на друга. Если этого не сделать, то будет преследовать ощущение незаконченности, а так все норм. Один раз мне было тяжело расставаться, все остальные - это как на крутых американских горках прокатился, радости полные штаны.это только для нормальных отношений.а тут не про это Цитата полезная инфа по игровым мышкам http://mousingame.blogspot.com "Это же Rus|Verm, я вспомнил его, всем пока""Что там Блова,- хуйня. На его месте мог быть любой, даже Тевтон" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение