Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

IMPERATOR.ZYRYM

Вот так нежданчик

Рекомендованные сообщения

по скольку это теперь утренний тред, то будь проклят ебаный алкоголь

Поделиться сообщением

я там не мылся, там на 3/4 камеры настил в полметра от пола и на нем всякие бомжуаны и прочие элитные представители маргинального общества, и окошко под потолком нахуй забитое, больше там нет нихуя

А вообще как встретили, мне действительно интересно. Было полотенце како-то или приветствие типо "вилкой в глаз или в жопу раз"?

я зашел, форманул на пол, пояснил им, что их хата зафоршмачена и они теперь петухи и молва пойдет по киче, они попросили никому не рассказывать и отсосали мне

живое величие

Поделиться сообщением

Грустная стори. :cry: Жалко девушку, которую сейчас пойдет пытать какое-то конченное подобие альфа. :sad: Эгоистичный кусок еблана. :(

Поделиться сообщением

по скольку это теперь утренний тред, то будь проклят ебаный алкоголь

как я люблю подобные посты, когда просыпаюсь без похмелья

живое величие

Поделиться сообщением

Она просто спалила твой аккаунт на продоте и почитала ту хуйню, что ты пишешь тут =\

Поделиться сообщением

я там не мылся, там на 3/4 камеры настил в полметра от пола и на нем всякие бомжуаны и прочие элитные представители маргинального общества, и окошко под потолком нахуй забитое, больше там нет нихуя

А вообще как встретили, мне действительно интересно. Было полотенце како-то или приветствие типо "вилкой в глаз или в жопу раз"?

я зашел, форманул на пол, пояснил им, что их хата зафоршмачена и они теперь петухи и молва пойдет по киче, они попросили никому не рассказывать и отсосали мне

toshnit.jpg

3109853.jpg

763976.jpg

Поделиться сообщением

Зря получается сосали, раз ты это мне сейчас рассказал. Ну а так все правильно сделал.

Поделиться сообщением

Грустная стори. :cry: Жалко девушку, которую сейчас пойдет пытать какое-то конченное подобие альфа. :sad: Эгоистичный кусок еблана. :(

да нет там никакой телки, этот петух сел на подушечку, включил тему из дальнобойщиков и будет целый день говорить " за проезд передаем"

Поделиться сообщением

да нет там никакой телки, этот петух сел на подушечку, включил тему из дальнобойщиков и будет целый день говорить " за проезд передаем"

забавно :buba:

живое величие

Поделиться сообщением

редкость. я с тобой солидарен.

3109853.jpg

763976.jpg

Поделиться сообщением

photo-70824.jpg?_r=1338463782

Wwct4Pku.gifWwct4Pku.gifWwct4Pku.gif

41DMKkAv.gif41DMKkAv.gif41DMKkAv.gif

Поделиться сообщением

где список лимошек?

Поделиться сообщением

где список лимошек?

они вырвались из вальера и сбежали

живое величие

Поделиться сообщением

я пошел мыть диван, всем добра и симпы

Поделиться сообщением

только до долбоебов дохоидт все со второго раза,тебе по телефону скзали что ты идеш нахуй,зачем встречаться с ней если ей уже на тебя похуй и ей на тебя тратить свое время чтобы повторить тоже самое?арум зум зум ты ебаный :petro:

ему еще по смс сказали что он идет нахуй СРОЧНААА

Публикация отключена

Поделиться сообщением

ну вот не долбоеб ли зурум

DTS 2010

скайп urna_vanguard

Поделиться сообщением

Бойцовский зурум снова в деле.

Поделиться сообщением

а о чем можно поговорить с 17 летней дурой?

3436-6.png2091-7.png2091-8.png6002-9.pngretired

8cwb6.png

сноб горит))))

Поделиться сообщением

ушёл блять за попкорном, кроме автора никто ничего интересного не написал :avtorklif::sad:

Поделиться сообщением

А я тоже считаю, что это не телефонный разговор и перед тем, как расстаться, нужно обязательно посмотреть друг на друга. Если этого не сделать, то будет преследовать ощущение незаконченности, а так все норм. Один раз мне было тяжело расставаться, все остальные - это как на крутых американских горках прокатился, радости полные штаны.

это только для нормальных отношений.

а тут не про это

полезная инфа по игровым мышкам http://mousingame.blogspot.com

"Это же Rus|Verm, я вспомнил его, всем пока"

"Что там Блова,- хуйня. На его месте мог быть любой, даже Тевтон"

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...