Lionell #101 18 июля 2012 К чему бравада про вынесение дверей, если любой кто видел фотки зурума понимает, что любая среднестатистическая одинадцатиклассница вломит ему пиздюлей и еще заберет айфон. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #102 18 июля 2012 Какой надо было быть идиотиной, чтоб какоето время встречаться с этим дебилом.Как говориться, любовь зла, полюбишь и козла.Славо богу, что ребенок наконец открыл глаза. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeyondY #103 18 июля 2012 Если покажешь ей щас свою заинтересованность - "А как так?", "Почему?", "за что?", то она точно съебется с чсв овер миллион. А если покажешь что тебе похуй и ты можешь легко сказать -"Ок, гл" и положить трубку. У нее на другом конце провода жопа сгорит, от того что ее вот так легко бросили. Хотя позвонила тебе она, но выглядеть это будет для нее совсем наоборот. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeyondY #104 18 июля 2012 Какой надо было быть идиотиной, чтоб какоето время встречаться с этим дебилом.Как говориться, любовь зла, полюбишь и козла.Славо богу, что ребенок наконец открыл глаза. Я, кстати, когда читал, подумал щас баба ему скажет -"Я беременна, зурумушка". "Только не это"-подумал я и закрыл страницу. Потом набрался смелости и прочитал полностью, благо всё обошлось. Иначе был был IMPERATOR_ZYRYM_MLADWIY Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #105 18 июля 2012 разве бейонди это не фейк зурума? Цитата Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #106 18 июля 2012 (изменено) Какой надо было быть идиотиной, чтоб какоето время встречаться с этим дебилом.Как говориться, любовь зла, полюбишь и козла.Славо богу, что ребенок наконец открыл глаза. Я, кстати, когда читал, подумал щас баба ему скажет -"Я беременна, зурумушка". "Только не это"-подумал я и закрыл страницу.Потом набрался смелости и прочитал полностью, благо всё обошлось. Иначе был был IMPERATOR_ZYRYM_MLADWIY согласен. Есть такая тенденция, что приматы удивительно плодовиты, в отличие от интеллегентных людей.Яркий тому пример - матушка Европа и дикая Азия.Но в данном случаи твои опасения были напрасны. Девушка Зурума - это парень. Так, что думаю от Зурума-2 мы пока застрахованы Изменено 18 июля 2012 пользователем Gomosek Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeyondY #107 18 июля 2012 разве бейонди это не фейк зурума? Меня за всё время пребывания на пд так не оскорбляли, глупая самка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
soyoulose #108 18 июля 2012 пиздец, какой же автор лох Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WindLord #109 18 июля 2012 (изменено) я там не мылся, там на 3/4 камеры настил в полметра от пола и на нем всякие бомжуаны и прочие элитные представители маргинального общества, и окошко под потолком нахуй забитое, больше там нет нихуяА вообще как встретили, мне действительно интересно. Было полотенце како-то или приветствие типо "вилкой в глаз или в жопу раз"?я зашел, форманул на пол, пояснил им, что их хата зафоршмачена и они теперь петухи и молва пойдет по киче, они попросили никому не рассказывать и отсосали мне[media=] [/media]врыв илзе с первой минуты Изменено 18 июля 2012 пользователем WindLord Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tik_crazy #110 18 июля 2012 блять, он в окно вылез походу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #111 18 июля 2012 разве бейонди это не фейк зурума? Меня за всё время пребывания на пд так не оскорбляли, глупая самка Тогда извини, просто когда зурума банили, ты активно писать в таверне стал, думала это его фейкан :( Цитата Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #112 18 июля 2012 лучи щастья и добра зуруму! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #113 18 июля 2012 телку вернуть легко, нужна только гитара и аккорды баллады о любви высоцкого. если не выгорит, то всегда можно эту гитару ей на голову одеть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #114 18 июля 2012 телку вернуть легко, нужна только гитара и аккорды баллады о любви высоцкого. если не выгорит, то всегда можно эту гитару ей на голову одеть.петь балладу сидя на белом коне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #115 18 июля 2012 (изменено) а если не придет приеду к ней домой и сломаю себе ключицу о деревянную дверь, вызову папу с медиком, бригадой плотников, которые выпилят дверь и юристом, который потребует объяснений от беззащитной девчонки, сам буду стоять и смотреть с ехидной улыбкой, как сука. как-то так Изменено 18 июля 2012 пользователем cheda Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustinTimberlake #116 18 июля 2012 Видимо её красавчик одноклассник решил всадить ей с утра финальную, а ей поутру стало стыдно перед тобой и она под предлогом сходить в душ сначала послала тебя нахуй и пошла сосать школьнику с чистой совестью. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #117 18 июля 2012 Я очень умный молодой человекмама так сказала? моя мать живет в другом городе всю мою сознательную жизнь. Так что нет, папа сказал.ну батяня то тебе хотя бы показал её анкету на досуг.ну, чтоб ты по крайней мере знал как она выглядит и как её зовут? Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #118 18 июля 2012 зовут, как шоколадку, на лице усы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMPERATOR.ZYRYM #119 18 июля 2012 я просто в шоке блять ЭТА ЕБАНАЯ НЕБЛАГОДАРНАЯ ТВАРЬ ИЗМЕНЯЛА МНЕ ВОТ С ЭТИМ КУСКОМ ГАВНА ИЗ ТЕХНИКУМА ОН ЛЮБИТ ЕЕ, НОСИТ НА РУКАХ, ОНА ЛЮБИТ ЕГО НАСТОЯЩЕЙ БЕСКОРЫСТНОЙ ЛЮБОВЬЮ А Я ПРОСТО КОНЧЕННЫЙ МАЖОР КОТОРЫЙ ВИДИТ В ДЕВУШКАХ ТОЛЬКО СЕКС-ОБЪЕКТ И ВООБЩЕ НЕ ДОСТОИН ЧИСТЫХ ИСКРЕННИХ ОТНОШЕНИЙ НУ КАК?? КАК МНЕ ЖИТ Ь ДАЛЬШЕ Я НЕ ПОНИМАЮ Цитата Я сосу хуи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #120 18 июля 2012 С каких пор, человек живущий на пособие по умственной инвалидности стал называться - мажор? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение