LGK42 #21 18 июля 2012 Кого ебет? Неделя это так долго для турнира с призовым в несколько лямов?В любом случае сроки проведения интернешнла уже оглашены и я думаю расписание тоже есть. Тем более что в этот раз чемпионат не совмещен с игровой выставкой вроде бы Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #22 18 июля 2012 я просто тупо не понимаю как они за 3 дня собираются все это провести??? это дота будет 24 часа подряд чтоль и как нам это смотреть.придеться закупаться энергетиками и хорошо высыпаться перед интом ))) Кого ебет? Неделя это так долго для турнира с призовым в несколько лямов?ну как бе сроки в 3 дня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #23 18 июля 2012 4 пары матчей на группу одновременно, 2 часа, повторить надо 7 раз = 14 часов. Это максимум. Есть вероятность что времени уйдет 12 часов+- и вся групповая стадия отправится в 1 день, но по мне такой вариант не очень => получаем 5 бо2 в первый день, 2 бо2 во второй и все игры в плэйоффах до полуфиналов, 3 день полуфиналы финалы и грандфинал.Не вижу никаких проблем уложить это в 3 дня Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #24 18 июля 2012 команды охуеют с таких игр http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #25 18 июля 2012 да тут я охуею, как далбаеб буду выходные воды смотреть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #26 18 июля 2012 команды охуеют с таких игр А никто не говорил что будет легко Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #27 18 июля 2012 команды охуеют с таких игр ну а что думали просто так миллион заграбастать ) вот тут и покажут свои волевые качества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy(O.o) #28 18 июля 2012 много Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #29 18 июля 2012 Если в одной группе 16 команд, то это 120 матчей бо2, т.е. 240 игр. Пусть 1 игра = 1 час (это же немного, перерыв+настройка компа+сама игра). Ну пусть играют 8 мачтей подряд (хотя это как-то хреново будет для зрителей). В результате понадобится чистых 30 часов! Ну это минимум 3 дня (по 10 часов). Помоему вряд ли такое сделают Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dex_Mor #30 18 июля 2012 он разве не говорил что каждая с каждой играть будет?велика возможность что он потом просто ошибся и вместо "15" сказал "14"тогда выходит что будет одна группа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mgmf13nd #31 18 июля 2012 ух будет жара When you hear the SOUND of THUNDER don't you get too scared, Just grab your THUNDER buddy and say these magic words.FUCK YOU THUNDER! YOU CAN SUCK MY DICK! You can't get me THUNDER, cause you're just god's farts. (pfft) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
x3m4eg #32 18 июля 2012 знаю точное расписание, формат, даты игр и тд кто понял жизнь, тот никуда не спешит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Letanir #33 18 июля 2012 знаю точное расписание, формат, даты игр и тд Нет, не знаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
x3m4eg #34 18 июля 2012 как скажешь кто понял жизнь, тот никуда не спешит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #35 18 июля 2012 Если в одной группе 16 команд, то это 120 матчей бо2, т.е. 240 игр. Пусть 1 игра = 1 час (это же немного, перерыв+настройка компа+сама игра). Ну пусть играют 8 мачтей подряд (хотя это как-то хреново будет для зрителей). В результате понадобится чистых 30 часов! Ну это минимум 3 дня (по 10 часов). Помоему вряд ли такое сделаютНа инте 2 16 командВ одной группе 16 командЭЭЭЭЭЭЭЭ Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mironyak #36 18 июля 2012 будет на что посмотреть, явно что int2>int1 KingOfAesthetics Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #37 18 июля 2012 Если в одной группе 16 команд, то это 120 матчей бо2, т.е. 240 игр. Пусть 1 игра = 1 час (это же немного, перерыв+настройка компа+сама игра). Ну пусть играют 8 мачтей подряд (хотя это как-то хреново будет для зрителей). В результате понадобится чистых 30 часов! Ну это минимум 3 дня (по 10 часов). Помоему вряд ли такое сделаютНа инте 2 16 командВ одной группе 16 командЭЭЭЭЭЭЭЭЧего? Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Humanicide #38 18 июля 2012 ну так можно и неделю проводить турнирэто же не говно стардаддер, где задержки по 2-3 часа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #39 18 июля 2012 Если в одной группе 16 команд, то это 120 матчей бо2, т.е. 240 игр. Пусть 1 игра = 1 час (это же немного, перерыв+настройка компа+сама игра). Ну пусть играют 8 мачтей подряд (хотя это как-то хреново будет для зрителей). В результате понадобится чистых 30 часов! Ну это минимум 3 дня (по 10 часов). Помоему вряд ли такое сделаютНа инте 2 16 командВ одной группе 16 командЭЭЭЭЭЭЭЭЧего?У тебя математика хромает, и группа не одна Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение