DooM_3 #1 Опубликовано: 26 января 2008 У меня проблема может кому то странной показаться,но я уже незнаю что делать :stenka:. Вообсчем нас 5 челов которые хотят играть в команде,и ми незнаем в чем дело скил у нас средний,а проигрываем мы таким же челам,с таким же скилом и после игри нам всегда говорят что :"Вы не командно играете" и я,как капитан команды не знаю как заделать из 5 челов команду. Объясните как можно сыграться,что кому и как делать. P.S. В двух словах,как сделать команду и распределить все в ней? :stenka: Я буду всем оч .оч. благодарен если поможете . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Man1ak #2 26 января 2008 а ты спроси у них, в чем по их мнению заключается командная игра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmouK #3 26 января 2008 Мб надо время? + средство голосовой свяи для начала ) а потом и без слов всё норм будет ) :vip: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johny #5 26 января 2008 это уже зависит от каждого игрока в отдельности, способен ли он играть в тиме или нет -_- капитан, в принципе, лишь немного координирует действия имхо конечн, всё придёт со временем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nice-1.maex #6 26 января 2008 нуу сначала распиши кто какими героями умеет+хочет играть... поймешь в чем будет суть вашей страты. например если у вас страта на замес, тогда надо тупо чтобы был один человек который говорит куда вы идете толпой драться (желательно тот кто начинает замес). Дальше тренить линии - чтобы было 3-4 пары которые хорошо стоят на линиях... привыкли друг к другу и доверяли -_- что если что союзник на линии не отступит и не будет тупить. Ну если страта на ганг, тогда опять таки надо капитану распределять роли... постоянно говорить лично человеку: типа ты ща покупаешь варды, а вот ты грейдишь куру... после пика и распределения героев по людям обсуждаете шмотки каждому. Чтобы не собирали 3 меки или 3 еула... или чтобы не было так что никто не собрал диффуз против лока. ну и так далее в том же духе. сначала треньте страты на замес аля: магнус лешрак лина копа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HR-GoSu #7 26 января 2008 смотрите топовые реплеи (кто и что собирает, кто и как двигается) +надо играть в доту 24 часа 7 дней в неделю И это понимание прийдёт к Вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #8 26 января 2008 странно уже 6 ответов и ни одной ссылки на митспин. 2автор ты лучше опиши что делаешь ты и как в качестве капитана, тебе тогда укажат на ошибки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flessy #9 26 января 2008 если вы после каждой ошибки тиммейта поливаете его кучей говна, то какой же у вас будет тимплей и наоборот - если вам похуй на его действия; нужно "наказывать" =) купите нс-ку в тиму О_О (+1141 к ауре дружелюбности) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Шайтан #10 27 января 2008 Нужно каждого распределить в соответствии с ролью(солозадрот,гангер-хуянгер,суппорт-шмупорт),придрочицца к роли и уже придрачивацца друг к другу в соответствии с просмотренными реплеями топ тим :vip: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aazmandyus #11 27 января 2008 тут сказали много и правильно. добавлю лишь, что тимплей появляется, когда все игроки адекватно понимают игру. прежде всего слушайте аудиокоменты. потом, вникнув в то, апчем говорит продвинутый па4ан за кадром, смотрите папскиенахдемы и старайтесь понять кто пошел, куда и главное накойсукаляд. и вот когда вы фсей толпой начнете понимать, накойсукаляд хмырь с зоопарком поперси в мид против омгсукавипера, тимплей к вам прийдет, если конечно вы будете дроч...эээ...задрачивать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость dramadeur #12 27 января 2008 как капитан Гу_сей могу тебе сказать. в команде надо поддерживать психологическую обстановку нормальную. чтоб не орали. не нервничали. + подсказывать всем "лох, ты купишь меку, эй грязный с тебя кура, чмо а ты варды. Кусок НУ ГАНГНИ НА 5 ЛЕВЕЛЕ" - типа того. Ну и конечно правильно распределять героев между игроками. В замесах правильно все делать (все станы должны лететь вовремя. вовремя входить в замес каждому герою и с разных мест. держать кучно или рассеянно. что купить. какаято масс страта. мби пуш по разным лайнам). короче приходит с опытом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maCk #13 27 января 2008 если вы после каждой ошибки тиммейта поливаете его кучей говна, то какой же у вас будет тимплей и наоборот - если вам похуй на его действия; нужно "наказывать" =) купите нс-ку в тиму О_О (+1141 к ауре дружелюбности) ЖЖОШЬ=)))! Про нску)! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mYjuk #14 28 января 2008 просто не надо быть щекастой хуйнёй которая нихуя не умеет играть и всё будет норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BIGFOOT4 #15 28 января 2008 Автор у тебя что в школе по русскому? [move]leshrac 1141! [/move] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maCk #16 28 января 2008 Автор у тебя что в школе по русскому? imho у него не выше двойки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
B00bLick #17 28 января 2008 Автор у тебя что в школе по русскому? imho у него не выше двойки! нахуй ты это написал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DooM_3 #18 28 января 2008 Всем спс за ответы!И еще,кто знает прогу чтобы по локалке переговариваться,дайте ссылку плиз. P.s.Мне по русскому 6 по 10-ти бальной системе(это по 5-ти бальной 4-). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость KBACEHA #20 28 января 2008 Ку, ты так каждого буш разводить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение