1010 #1 Опубликовано: 18 июля 2012 кота кастрировалихахаахон такой ебанутый, как пяный ходит, падаетзаебись ему наверноеправда глаза слезливые и угнетенно смотрит вникуда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandaaa #4 18 июля 2012 когда тебе пол литра усыпляющего в яйца вколят, посмотрим как ты ходить будешь Цитата лиара и фемшеп женщина с мотыгой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АПЕЛЬСИН #5 18 июля 2012 когда тебе пол литра усыпляющего в яйца вколят, посмотрим как ты ходить будешьВидимо ты знаешь, какого это Цитата http://prodota.ru/forum/index.php?showforum=27 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #6 18 июля 2012 когда тебе пол литра усыпляющего в яйца вколят, посмотрим как ты ходить будешья не хател этим топаном кого-то оскорбить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #7 18 июля 2012 кота кастрировалихахаахон такой ебанутый, как пяный ходит, падаетзаебись ему наверноеправда глаза слезливые и угнетенно смотрит вникуда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #8 18 июля 2012 когда тебе пол литра усыпляющего в яйца вколят, посмотрим как ты ходить будешьчтобы что то вколоть их нужно еще иметь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #9 18 июля 2012 автор в очередной раз подтвердил свою уебищность Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #10 18 июля 2012 фублядь Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EbalKopal #11 18 июля 2012 надеюсь когда кота отпустит, он возьмет какую-нибудь арматурину и проломит тебе голову Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5x5_ap_go_raki #12 18 июля 2012 А у меня кот нормально кастрацию пережил, теперь не метит, спокойный и красивый. Я думаю многим людям это тоже подошло бы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Riokorso^ #13 18 июля 2012 (изменено) не туда Изменено 18 июля 2012 пользователем Riokorso^ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #14 18 июля 2012 не кастрированный кот это фейл пиздец сцанье воняет на весь быдлятникведет себя как ебанутыйстояки блять таблетки хуетки бля ну нахуй с этим сезоном он похудел пиздаебаццо хочет мне что его на блядки водить :lol: операция 10 минут, 2 дня отдохдняков и он огурцом блять :pray: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #15 18 июля 2012 не кастрированный кот это фейл пиздец сцанье воняет на весь быдлятникведет себя как ебанутыйстояки блять таблетки хуетки бля ну нахуй с этим сезоном он похудел пиздаебаццо хочет мне что его на блядки водить :lol: операция 10 минут, 2 дня отдохдняков и он огурцом блять :pray: так отзываться о своем доме, как минимум странно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #16 18 июля 2012 не кастрированный кот это фейл пиздец сцанье воняет на весь быдлятникведет себя как ебанутыйстояки блять таблетки хуетки бля ну нахуй с этим сезоном он похудел пиздаебаццо хочет мне что его на блядки водить :lol: операция 10 минут, 2 дня отдохдняков и он огурцом блять :pray: так отзываться о своем доме, как минимум странноесли ты не заметил, то самоирония мне нихуя не чуждаесли можно охуенно зашутить и блять своеобразно подать то мне похуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #17 18 июля 2012 не кастрированный кот это фейл пиздец сцанье воняет на весь быдлятникведет себя как ебанутыйстояки блять таблетки хуетки бля ну нахуй с этим сезоном он похудел пиздаебаццо хочет мне что его на блядки водить :lol: операция 10 минут, 2 дня отдохдняков и он огурцом блять :pray: так отзываться о своем доме, как минимум странноесли ты не заметил, то самоирония мне нихуя не чуждаесли можно охуенно зашутить и блять своеобразно подать то мне похуйпри всей моей симпатии к тебе ты опять ахуенно зашутил и подал ебать ты жжешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
punkerstein #18 18 июля 2012 мы тоже кастрировали кошку, она ходить не могла после наркоза, как пьяная :tusila-zavodila: Цитата steamDiablo III barb O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #19 18 июля 2012 мы тоже кастрировали кошку, она ходить не могла после наркоза, как пьяная :tusila-zavodila:кастрируют котов, кошек- стерелизуют. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #20 18 июля 2012 не кастрированный кот это фейл пиздец сцанье воняет на весь быдлятникведет себя как ебанутыйстояки блять таблетки хуетки бля ну нахуй с этим сезоном он похудел пиздаебаццо хочет мне что его на блядки водить :lol: операция 10 минут, 2 дня отдохдняков и он огурцом блять :pray: так отзываться о своем доме, как минимум странноесли ты не заметил, то самоирония мне нихуя не чуждаесли можно охуенно зашутить и блять своеобразно подать то мне похуйпри всей моей симпатии к тебе ты опять ахуенно зашутил и подал ебать ты жжешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение