ENEMYY #21 18 июля 2012 смотри так и тенором запоет Цитата http://www.youtube.com/watch?v=wwZtWwpxyQM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nynep #22 18 июля 2012 моего тоже пораговорят нельзя что бы он очко себе лизалнитки розгрзет Цитата иванбаланарбольшоеалоэ фан Доигрываю активные чемпы и ухожу в инактив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #23 18 июля 2012 смотри так и тенором запоет еще один МС-Дрозд появиться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Good1NY #24 18 июля 2012 сам ты кастрат :tusila-zavodila: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nynep #25 18 июля 2012 Цитата иванбаланарбольшоеалоэ фан Доигрываю активные чемпы и ухожу в инактив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #26 18 июля 2012 моего тоже пораговорят нельзя что бы он очко себе лизалнитки розгрзет от 9 до 11 месяцев надо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #27 18 июля 2012 кастрированные коты милыеленивыеи не агрессивныеу самого такой есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #28 18 июля 2012 мы тоже кастрировали кошку, она ходить не могла после наркоза, как пьяная :tusila-zavodila:кастрируют котов, кошек- стерелизуют.а с гомосеками как поступают? Цитата Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #29 18 июля 2012 мы тоже кастрировали кошку, она ходить не могла после наркоза, как пьяная :tusila-zavodila:кастрируют котов, кошек- стерелизуют.а с гомосеками как поступают?квотят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ENEMYY #30 18 июля 2012 короче мини стори. когда мне было очень мало лет , тетя поехала в отпуск и оставила кота + соседи еще такого волосатого персатак вот мой кот с тетиным ебали соседского - офк не кастрированные , рли было даже ухо прокусили персу так сказать пометили Цитата http://www.youtube.com/watch?v=wwZtWwpxyQM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #31 18 июля 2012 короче мини стори.когда мне было очень мало лет , тетя поехала в отпуск и оставила кота + соседи еще такого волосатого персатак вот мой кот с тетиным ебали соседского - офк не кастрированные , рли было даже ухо прокусили персу так сказать пометилиэта кулстори достойна отдельной темы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #33 18 июля 2012 живодеры Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
soloplz #35 18 июля 2012 Заебись ему наверное Цитата thisis PIROJKI@EVO-INFO ChypMAN has been censured by shek with reason: ЛОМАЛ ПЕРФОРАТОРОМ МОХНАТЫЙ СЕЙВ ТВОЕЙ МАМЫ И СРАЛ ЕЙ В НОС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #36 18 июля 2012 короче мини стори.когда мне было очень мало лет , тетя поехала в отпуск и оставила кота + соседи еще такого волосатого персатак вот мой кот с тетиным ебали соседского - офк не кастрированные , рли было даже ухо прокусили персу так сказать пометилипрочитал взахлёбожидаю продолжения нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkMatter #38 18 июля 2012 все коту пизда, будет теперь как овощ Цитата Все очень мило, но ничего не понять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #39 18 июля 2012 все коту пизда, будет теперь как овощзато они теперь с автором на одном языке говорят и понимают друг друга с полу слова Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Global.kk #40 18 июля 2012 на самом деле нет никакого котакастрировали автора, и он хочет поплакать кому то в рубашку Цитата Steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение