Гость LozenuK #41 18 июля 2012 я специально не скидывал твой акк на икапе,чтобы люди хоть чуть-чуть воспринимали тебя всерьезтеперь я думаю всем все понятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dustineyes #42 18 июля 2012 топорикринг оф протекшен2 веткитангодоносиш базиль и фармиштему закрывйтекто отпишет пост после моего тот пидар ебаныйдолбоебы вот посткто сука даун ебаный не понимает что вот этот китайский пак на волке в лесузбест евертему закрой эту ебаную просто бесите ужесвоими выбросамиесли что то надо ко мне обращайтесь если есть вопросыа не сразу тему создавайте You wanna cook crystal meth? BOOM science lugo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #43 18 июля 2012 Топорик нужен тем,кто собирается хорошо играть волком.То,что там писали,что после 7 минуты с владимиром и так все спавны сносят - так вот что скажу : Для меня финальная минута фарма это 8.5-9.5.Важно добраться быстрее до 3-5 лвлов+изначальные волки наносят очень мало урона.Топорик обычно продаю после убийства рошана ) Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ajesetave #44 18 июля 2012 хуйню развели какую то, пиздецтопорик теперь продается, возвращается 112 голды из 225. на втором уровне с базилой он дает где то 20 с чем то дамага, что дико дохуя.прогрызание дерева за сентов между спавном где отводят и тем который над ним, под нижней руной, ускоряет фарм просто в разы. да и вообще прогрызание деревьев это охуенно. this Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LozenuK #45 18 июля 2012 (изменено) Топорик нужен тем,кто собирается хорошо играть волком.То,что там писали,что после 7 минуты с владимиром и так все спавны сносят - так вот что скажу : Для меня финальная минута фарма это 8.5-9.5.Важно добраться быстрее до 3-5 лвлов+изначальные волки наносят очень мало урона.Топорик обычно продаю после убийства рошана )молодец,падла,играющая на пассивных героях_))Приношу курьером,сразу после базилы.Топорик конечно маст хэв,но базила вначале посильнее,армор для хилых волков и тот же урон.ВОТ КТО МНЕ СМОЖЕТ ОБЪЯСНИТЬ ИЛИ ТЫ СМОГИ ЗАЧЕМ МНЕ БЛЯТЬ ТОПОРИК ЕСЛИ ПОСЛЕ ПОЯВЛЕНИЯ У МЕНЯ ВЛАДИМИРА (7 МИНУТА) Я СМОГУ ФАРМИТЬ ВСЕ СПАВНЫ ТОЧНО ТАК ЖЕ КАК ЭТО БУДЕШЬ ДЕЛАТЬ ТЫ С ТОПОРИКОМ?????Я ЗНАЮ ТВОЙ УРОВЕНЬ ИГРЫ ПАДЛЮКА,ОБЪЯСНЯЮ ТЕБЕ-ГЛУПОМУ ДАУНУ 3К 70 ВРПОКУПАЕШЬ ТОПОР,ФАРМИШЬ БЫСТРЕЕ ВЛАДМИРС,УБИВАЕШЬ РОШАНА,ПРОДАЕШЬ ТОПОР Изменено 18 июля 2012 пользователем LozenuK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fantast1c #47 18 июля 2012 (изменено) С топориком у тебя владимир может появится быстрее,ну выбор твой.С атакой в 60 он даст тебе атаку ~20,бтв мой рекорд собирания владимира(ещё с вк3) 5,45,вот тогда топорик точно нужен ОЛДФАГ В ТЕМЕПрости,но создав сегодня аккаунт и выёбываться тем,что на основе у тебя за 10к сообщений...Я вообще не понимаю,это круто написать тысячи ничего-не-значащих сообщений и получить крутой статус? Изменено 18 июля 2012 пользователем fantast1c Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #48 18 июля 2012 ох уж этот вечный вопрос топорик, щиток иль базила! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #49 18 июля 2012 Топорик нужен тем,кто собирается хорошо играть волком.То,что там писали,что после 7 минуты с владимиром и так все спавны сносят - так вот что скажу : Для меня финальная минута фарма это 8.5-9.5.Важно добраться быстрее до 3-5 лвлов+изначальные волки наносят очень мало урона.Топорик обычно продаю после убийства рошана )молодец,падла,играющая на пассивных героях_))Да я в прошлых сезонах им стриковал -сейчас уже другими ))) Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #50 18 июля 2012 с топориком дохуя крутой отвод делаешьи маны не надопотом базилу приносишьи ты уже авторитет среди лесных крипов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MisterSinister #51 18 июля 2012 Беру топорик делаю трипл пуллы, проедаю ходы, убегаю от фуриона, быстрее фармлю, на 6 владимир на 8 костыль на 9 рошан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brevno12 #52 18 июля 2012 Беру топорик делаю трипл пуллы, проедаю ходы, убегаю от фуриона, быстрее фармлю, на 6 владимир на 8 костыль на 9 рошан. у парня с 6 до 8 минуты гпм 750 , срочно пиши заявку на замену бернинга в дк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #53 18 июля 2012 Беру топорик делаю трипл пуллы, проедаю ходы, убегаю от фуриона, быстрее фармлю, на 6 владимир на 8 костыль на 9 рошан. у парня с 6 до 8 минуты гпм 750 , срочно пиши заявку на замену бернинга в дкну а хули бы и нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #54 18 июля 2012 топорик беремосновной урон будем наносить мы,а не волчки. Волчки используме для танковки урона. Да и фарм будет быстрее. Дефолтный артудалите пожалуйста этого господина,он далбаеб нет офк,только вс фуриона какой нахуй толк от топора,базилка+сальва и пошелможно тролей уебать на 1 левеле именно потанковав героем и не волками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Galant #55 18 июля 2012 УБЕЙСЯ ОБ ХУЙ,ШАЛАВАты такой даун. Сьебись со своей базилкой last.fmhttp://www.last.fm/ru/user/ne_os Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #56 18 июля 2012 рандомлю ликана, беру сразу и базилу, и топорик Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Galant #57 18 июля 2012 Кантмои поздравлялки! С повышением должности:) last.fmhttp://www.last.fm/ru/user/ne_os Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #58 18 июля 2012 УБЕЙСЯ ОБ ХУЙ,ШАЛАВАты такой даун. Сьебись со своей базилкой как достигнеш уровня хотя лса начнешь понимать профит базилки с 1 левела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Galant #59 18 июля 2012 я хспроплюсплюсплюс last.fmhttp://www.last.fm/ru/user/ne_os Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #60 18 июля 2012 топорикринг оф протекшен2 веткитангодоносиш базиль и фармиштему закрывйтекто отпишет пост после моего тот пидар ебаныйдолбоебы вот посткто сука даун ебаный не понимает что вот этот китайский пак на волке в лесузбест евертему закрой эту ебаную просто бесите ужесвоими выбросамиесли что то надо ко мне обращайтесь если есть вопросыа не сразу тему создавайтесебя квотить - это блять детект УБЕЙСЯ ОБ ХУЙ,ШАЛАВАты такой даун. Сьебись со своей базилкой как достигнеш уровня хотя лса начнешь понимать профит базилки с 1 левелакогда достигнешь уровня хотябы мс- то поймешь преимущества топорика с базы перед базилью с базы очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение