FirstA #81 22 июля 2012 На 17 минуте рошан ? Ты сама скорость напишу тут уебкампокупаю топорик кольцо танго манупотом добираю базиль17 минута мкб владимир + рошанмкб? это типо по гайду? Ну мкб же блять, тебя от всех станов спасет, БКБ для трусов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Comatose #83 22 июля 2012 напишу тут уебкампокупаю топорик кольцо танго манупотом добираю базиль17 минута мкб владимир + рошанмкб? это типо по гайду? да, по гайдуебаный ты лолер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #84 22 июля 2012 беру бкб где-то в 50% случаев (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Comatose #85 22 июля 2012 петушки-долбоебы не поняли, что основной смысл был не в мкб, а в 17 минутах :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #86 22 июля 2012 напишу тут уебкампокупаю топорик кольцо танго манупотом добираю базиль17 минута мкб владимир + рошанмкб? это типо по гайду? да, по гайдуебаный ты лолеря ненавижу лол, высер ты из айсикапа http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #87 22 июля 2012 напишу тут уебкампокупаю топорик кольцо танго манупотом добираю базиль17 минута мкб владимир + рошанты был прав по поводу детектанедоумок ебаный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Comatose #88 22 июля 2012 (изменено) напишу тут уебкампокупаю топорик кольцо танго манупотом добираю базиль17 минута мкб владимир + рошанты был прав по поводу детектанедоумок ебаный В теме: iCCup season #11Действительно прав, уебок Изменено 22 июля 2012 пользователем Comatose Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #89 22 июля 2012 :lol: :lol: а чо в этом такого?мм??ты дотер2 типа и все кто играет дота бомжи да?;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Comatose #90 22 июля 2012 (изменено) :lol: :lol: а чо в этом такого?мм??ты дотер2 типа и все кто играет дота бомжи да?;)именно Дата регистрации: 01 Июн 2012неплохо флудишь Изменено 22 июля 2012 пользователем Comatose Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstA #91 22 июля 2012 петушки-долбоебы не поняли, что основной смысл был не в мкб, а в 17 минутах :lol: Ну ка покажи мне реплей где ТЫ 10к за 17 минут нафармил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tyti_fryti #92 22 июля 2012 мкб люкану?пацан ворвался и задетектил всю пд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #93 22 июля 2012 (изменено) флужу как бог тут ты прав;)а по поводу д2,братиш я не буду тебе щас нихуя доказывать/спорить по поводу плюсов обеих и тдно одно скажу точно,люди которые говорятхахаха да он дотер2 по дефолту уебокилион все еще айсикап д1 шпилит ахахахха конченныйи тд вот эти люди просто отбитые дауны и с этим спорить ну просто бессмысленнобывай;) Изменено 22 июля 2012 пользователем _rS. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #94 22 июля 2012 петушки-долбоебы не поняли, что основной смысл был не в мкб, а в 17 минутах :lol: Ну ка покажи мне реплей где ТЫ 10к за 17 минут нафармилсчитать научись мб? (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pradof #95 22 июля 2012 лол блять, нихуйя не сеете фишку. базиль и две кларити и волков призываем у фонтана и все. откуда тапорик я хз . фул юзлес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #96 22 июля 2012 лол блять, нихуйя не сеете фишку. базиль и две кларити и волков призываем у фонтана и все. откуда тапорик я хз . фул юзлеспо факту согласенно в более менее плотных играх беру сальву вместо кларити.типа могут и будут мешать фармить,а нужен моментальный отхил дабы не терять фарм. и кстати если есть на сильном спауне тролли то сальва пиздец ахуенчикна 1 левеле танкуешь волком ,убиваешь их апнул сразу левеле отхилился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstA #97 22 июля 2012 петушки-долбоебы не поняли, что основной смысл был не в мкб, а в 17 минутах :lol: Ну ка покажи мне реплей где ТЫ 10к за 17 минут нафармилсчитать научись мб?что то около 9050, но он же пару раз сдохнет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #98 22 июля 2012 топорик брать только за сентов, чтобы прогрызть ебаное дерево и фармить нормально три спауна нейтралов.6 дмг от базилы, быстрый владимир и броня волкам это не шутки. Базила сильнее будет топорика.Но за сентов топорик. Или купить дерево, на 15 мин хватит. Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #99 22 июля 2012 хуйню развели какую то, пиздецтопорик теперь продается, возвращается 112 голды из 225. на втором уровне с базилой он дает где то 20 с чем то дамага, что дико дохуя.прогрызание дерева за сентов между спавном где отводят и тем который над ним, под нижней руной, ускоряет фарм просто в разы. да и вообще прогрызание деревьев это охуенно. (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gnBL0k #100 22 июля 2012 каждый дрочит кто как хочет, играл сегодня через базилу+два кларити, на 2вой минуте апнул куру и принёс сальвэ, на 8мой владимир, на 17той некра 3. Рошана вобще не трогал, закончил игру на 23тей минуте.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение