Че ты палишь #101 22 июля 2012 топорик такой итем что с ним можно до лейта бегать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #102 22 июля 2012 вау топик от персона не знаю как ты а я беру топорик только если ликан нарондомлен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #103 22 июля 2012 (изменено) Чтобы вообще обсуждать тут что-то - поиграйте хотя бы 5-10 игр им через свою тактику.Я играл по разному,с топориком действительно чувствуется разница+так как его можно продать - вообще все супер происходит.Обычно закупаюсь так : топорик,кура,фласка+2 кларити.И все отлично )играл дохуя каклучше базилки+хилка нихуя неттак ясней?Базилка никак не может быть лучше куры и топорика. А если про игру в кв(Где куру тебе купили и апнули),то я перспективу в топорике вижу больше,чем изначальная базила.Это просто видно и чувствуется - ситуации когда ты с ней и когда с топориком.(Крипы намного быстрее умирают и т.д) Мне еще нравятся посты с владимиром на 4-5 минуте.Или даже чуть поздней,не имея куры.Сам забег на базу это потерял минуты примерно...В общем тут без комментариев. Изменено 22 июля 2012 пользователем FreezingEFL Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiWoVasa #104 22 июля 2012 ничего лучше базилки и 2 кларити нету Buddy PLS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #105 22 июля 2012 ничего лучше базилки и 2 кларити нетуУдачи на встрече с кентаврами(которые могут появляться часто) и небольшими вылазками противников. Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #106 23 июля 2012 (изменено) ничего лучше базилки и 2 кларити нету это и запас маны на 3 призыва, и +2 брони волкам, и аж +6 урона ликантропу и да +50% манарегена Изменено 23 июля 2012 пользователем FIZICHESKOE_NASILIE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #107 23 июля 2012 УБЕЙСЯ ОБ ХУЙ,ШАЛАВАты такой даун. Сьебись со своей базилкой как достигнеш уровня хотя лса начнешь понимать профит базилки с 1 левелада не всегда живон за скурджей в д2 можно отвод мелких криипов сделать а потом еще и большихи потом базилку себе несешьза сентов и в д1 и д2 топором ебашишь лес отводамии волки не нужны кстати когда надо медальку делать?и вообще ее надо делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #108 24 июля 2012 (изменено) я не делаю. Не люблю играть в ликантропа по гайду: фармлю владимир медальку, иду на рошана, потом фармлю в лесу пт бкб, иду в замес, один убежал, второй в гост, третьего толкнули, бкб кончилось, ой, я умер Намного профитнее ликан, который владимир берет и сразу тавера сносит. Потом некра, тревела, а дальше по ситуации Изменено 24 июля 2012 пользователем kvasianisimus (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #109 24 июля 2012 я не делаю. Не люблю играть в ликантропа по гайду: фармлю владимир медальку, иду на рошана, потом фармлю в лесу пт бкб, иду в замес, один убежал, второй в гост, третьего толкнули, бкб кончилось, ой, я умер Намного профитнее ликан, который владимир берет и сразу тавера сносит. Потом некра, тревела, а дальше по ситуациия делаю манту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roachen #111 24 июля 2012 (изменено) Только если у соперников фурионВ других ситуациях крайне редкоИногда стоит покупать даже если за тебя фурион. :tusila-zavodila: Изменено 24 июля 2012 пользователем Roachen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
do.KENT #112 24 июля 2012 Слушайте роачена, будете профессионалами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roachen #113 24 июля 2012 Слушайте роачена, будете профессионалами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #114 24 июля 2012 Тема уебков ликанопикеров не палил бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3xac7 #115 24 июля 2012 все кто пикают ликантропа уебки по дефолту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seperator #116 24 июля 2012 хули вы тут развели срач , нахуй этот топорик не нужен , собираю владмир фейзы рапиру на 20 без всякого топорика.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #117 24 июля 2012 хули вы тут развели срач , нахуй этот топорик не нужен , собираю владмир фейзы рапиру на 20 без всякого топорика....некров нету=>иди нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #118 24 июля 2012 лол блять, нихуйя не сеете фишку. базиль и две кларити и волков призываем у фонтана и все. откуда тапорик я хз . фул юзлес блять вот вся истина закрывайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prejudice #119 25 июля 2012 не принципиально, кому как удобно. но вообще полезный айтем, как уже сказали, против фуриона мастхев офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sirofim #120 25 июля 2012 покупаю топорик (мкб) ггввпррорвврво спер фарм с 1 лвла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение