Avocado #421 18 июля 2012 Хоть Веспира и уебище, но рофланула нормецким. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eSato #422 18 июля 2012 Сейчас ещё закомплексованные дотеры со своей завистью дадут тему для высеров этому пидарку, лол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #423 18 июля 2012 Он щас, как Томас, говна пожует немного и вернется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #424 18 июля 2012 блядь, расскажите, чо про эклипсеса было?я видимо где-то проебалась в это время с продотки Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ro4a #425 18 июля 2012 чую перемену трендатеперь мейнстрим - это признавать плюсы зурума и гнобить тех, кто его гнобил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #426 18 июля 2012 (изменено) Говорят, что это лишь стечение обстоятельств. Мол, типа, он ушел просто так и деанон не деанон. Изменено 18 июля 2012 пользователем Whitter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #427 18 июля 2012 блядь, расскажите, чо про эклипсеса было?я видимо где-то проебалась в это время с продоткикинули его фото, он застеснялся и ушел. Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #428 18 июля 2012 блядь, расскажите, чо про эклипсеса было?я видимо где-то проебалась в это время с продоткиГоворят, что это лишь стечение обстоятельств. Мол, типа, он ушел просто так и деанон не деанон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIWT9K #431 18 июля 2012 Сигмач хорош, а зурумчик симпотичный, хоть и уебан мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #433 18 июля 2012 УДАЛИТЕ ТЕМУ ПОКА ЗУРУМ НЕ УВИДЕЛ ЧТО ЕГО ЛЮБЯТ МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #434 18 июля 2012 УДАЛИТЕ ТЕМУ ПОКА ЗУРУМ НЕ УВИДЕЛ ЧТО ЕГО ЛЮБЯТсказал что вк - фейка на видео его двойник сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #435 18 июля 2012 всё понятноЧто тебе понятно, урюк? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #437 18 июля 2012 только максимум, кто на тебя теперь будет агриться, это какой нибудь бурзик или джастэрроррастерял весь свой авторитет Авторитет боже вхыхахыахыхна него и так кроме идиотов никто не агрился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banditwp #440 18 июля 2012 (изменено) УДАЛИТЕ ТЕМУ ПОКА ЗУРУМ НЕ УВИДЕЛ ЧТО ЕГО ЛЮБЯТсказал что вк - фейка на видео его двойника если посмотреть на его зад - увидишь тройник Изменено 18 июля 2012 пользователем banditwp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение