Giggz #1 Опубликовано: 18 июля 2012 (изменено) Знаете, почему сегодня с утра я чувствовал себя так ахуенно? Я не зашел на юджизз, не сел играть в доту, не посмотрел аниме, нет.всего лишь сдал кровь после выхода из кабинета детской онкологической поликлиники пришло осознание того, что этот поступок с грохотом и криками ворвался в топ-1 полезных поступков за последний месяц. Этот поступок был наполнен смыслом, значением, как угодно. хватит страдать хуйней ублюдки, даже такие никчемства как вы могут спасать жизни. и да - вам нихуя за это не будет.для тех кто дочитал, и не перешел в контакт после прочтения первой четверти поста сообщаю, что нужно сделать, чтобы стать ахуенным, как я: Нужна любая кровь, любой группы - она пойдет в зачет! Адрес м. Каширское, Институт Онкологии, с 9 до 11 утра каждый день кроме субботы-воскресенья, главное условие - никаких татуировок. Предварительно нужно позвонить маме мальчика, Костенко Виктории - тел. 8 909 996 60 37 , - кровь сдавать для ее сына. как ни странно, мальчик болен раком (АХАХАХХАХАХ СМИШНО БЛЯТЬ АХАХАХАХА). Процедура безболезненна, нужно просто встать с утреца, пожрать и приехать - там все объясняют даже для баранов. крови нужно много и нужна она сейчас, семья не из москвы, тут никого не знают, поэтому напряженка с донорами. Изменено 18 июля 2012 пользователем Giggz Цитата БЫДЛО В НЕГЛИЖЕ не дотер с 3его июля 2011 года ._. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #2 18 июля 2012 Делаю так уже давно.Сто раз предлагал тут. Реакция ПД думаю понятна Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Giggz #3 18 июля 2012 меня это ебет мало.будь мужиком - сдай кровь, вот персонально ты иди и сдай завтра. Цитата БЫДЛО В НЕГЛИЖЕ не дотер с 3его июля 2011 года ._. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #4 18 июля 2012 сперму куда сдавать? Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #5 18 июля 2012 тоже мне поступок, сдавал кров пиццот раз теперь сдавать не буду больше Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Giggz #6 18 июля 2012 (изменено) хохлокровь не принимается.говорят салоцитов много в ней Изменено 18 июля 2012 пользователем Giggz Цитата БЫДЛО В НЕГЛИЖЕ не дотер с 3его июля 2011 года ._. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ENEMYY #7 18 июля 2012 полезно для организма , так еще 2 отгула на работе дают Цитата http://www.youtube.com/watch?v=wwZtWwpxyQM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #8 18 июля 2012 хохло кровь не принимается.говорят салоцитов много в неймоя кровь чище твоей, чтоб ты знал. Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Giggz #9 18 июля 2012 ну мне похуй, честно Цитата БЫДЛО В НЕГЛИЖЕ не дотер с 3его июля 2011 года ._. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #11 18 июля 2012 заинвайть в лигу плс Цитата prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #12 18 июля 2012 о этот лох, которого телка бросила и ебалась с другим в европе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
For My Sake #13 18 июля 2012 Пиздат,офк Цитата Виска<3 Last.fm https://www.last.fm/ru/user/TheGRaveRN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #14 18 июля 2012 позвонил по номерусогласились принять мою сперму Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #15 18 июля 2012 Жрать с утра нельзя, вообще-то Цитата Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Giggz #16 18 июля 2012 смишно, даже не знаю, кому приз за лучшую шутку отдать Цитата БЫДЛО В НЕГЛИЖЕ не дотер с 3его июля 2011 года ._. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #17 18 июля 2012 смишно, даже не знаю, кому приз за лучшую шутку отдатьпозерам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #18 18 июля 2012 автор хэтч Цитата Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Giggz #20 18 июля 2012 смишно, даже не знаю, кому приз за лучшую шутку отдатьпозерамок приз без шутки не дадут: позвонил твоей мамашесогласилась принять мою сперму Цитата БЫДЛО В НЕГЛИЖЕ не дотер с 3его июля 2011 года ._. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение