НаркомаН #101 18 июля 2012 мы с ним сошлись на нейтральном варианте - его сестре Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #102 18 июля 2012 она ок? Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMc.FleXx #103 18 июля 2012 знакомый еврей с 4ой группой крови купил "мопед" на донорстве.спиздить чтоль у него пару литров Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #104 18 июля 2012 знакомый еврей с 4ой группой крови купил "мопед" на донорстве.спиздить чтоль у него пару литровтак он ее перепродает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Giggz #106 18 июля 2012 (изменено) Ребят, какое позерство, вы ублюдки чтоли ваще законченые? Пациент - мой знакомый, мне как-то похуй на других и на донорство в целом. Тема создана с целью привлечь хотя бы одного человека для решения конкретной проблемы. Вы, прежде чем писать тотальную хуету, прочитайте пост нормально. В вас столько говна, что уже невольно судите по себе всех остальных. Говно и отрыв от реальности - ваш диагноз. И это основная масса, не говоря об отдельных упоротых, которых даже читать противно. Изменено 18 июля 2012 пользователем Giggz Цитата БЫДЛО В НЕГЛИЖЕ не дотер с 3его июля 2011 года ._. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #107 18 июля 2012 (изменено) Пятый раз читаю как "Лига Бобра ПД" и пугаюсь, что этот элитный еблан с ПТУ, еще мог нового придумать Гигз, ты благородные вещи пишешь, но тебе как автору и детям которые нуждаются, просто сильно не повезло.какие нахуй общемировые проблемы больных детей, когда паралельно создана тема про жеманного полупокера Зурума.где больные дети, а где возможность обосрать Зурума.странный ты Изменено 18 июля 2012 пользователем Gomosek Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolo4ka.G0Dlike #109 18 июля 2012 не ехать же мне в Москву, чтобы кровь сдать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #110 18 июля 2012 Позер и цыганеще небось и хочет у гаспара аву увести Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Colombo #111 18 июля 2012 Позер и цыганеще небось и хочет у гаспара аву увести Прям как его бабищу лыжный инструктор увел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #112 18 июля 2012 Одно дело сдавать для родственников близких другое дело для кого то чужогоНахуй моя кровь она моя никому не отадм офк за исключением выше сказаного Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sharlei #113 18 июля 2012 Ребят, какое позерство, вы ублюдки чтоли ваще законченые? Пациент - мой знакомый, мне как-то похуй на других и на донорство в целом. постой, почему нам не должно быть похуй?Ты хочешь добра, в ответ лишь антисимпатия.Знаешь что я тебе посоветую? Малыш и так скоро умрёт, вывези его куда-нибудь потрахаться.Вон, Веспира вроде не против будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omggga #114 19 июля 2012 Ребят, какое позерство, вы ублюдки чтоли ваще законченые? Пациент - мой знакомый, мне как-то похуй на других и на донорство в целом. постой, почему нам не должно быть похуй?Ты хочешь добра, в ответ лишь антисимпатия.Знаешь что я тебе посоветую? Малыш и так скоро умрёт, вывези его куда-нибудь потрахаться.Вон, Веспира вроде не против будет.иди нахуй, веспира не такая Цитата "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #115 19 июля 2012 (изменено) ты такой уебок. думаешь после твоих таких постов кто-то захочет помочь твоему знакомому? Изменено 19 июля 2012 пользователем Freagent Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #116 19 июля 2012 лолщ пд такой пд удачи парнише. я не в мск сейчас, мб пришёл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StandAndGo #118 19 июля 2012 Жил бы в Москве - сдал бы.Серьёзно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #119 19 июля 2012 прости конечно автор но я считаю минус один уебок на планете ничего не изменитскажешь это, когда твоя мать будет умирать, выблядок Цитата Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #120 19 июля 2012 злая пони Цитата Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение