Vespirka #121 19 июля 2012 Я ненавижу школоту, которая, в жизни ничего страшнее таракана в комнате не видела, рассуждает о том, что делать, когда случается беда. Минус такой уебок на планете изменит ее к лучшему. Цитата Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
For My Sake #122 19 июля 2012 Я ненавижу школоту, которая, в жизни ничего страшнее таракана в комнате не видела, рассуждает о том, что делать, когда случается беда. Минус такой уебок на планете изменит ее к лучшему.Хоть ты и зло,но ты пиздец как права Цитата Виска<3 Last.fm https://www.last.fm/ru/user/TheGRaveRN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #123 19 июля 2012 ЙААА ЗЛОООО?Йа пони, пони добро, йа добро! :tusila-zavodila: Цитата Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Giggz #124 19 июля 2012 (изменено) успокаивает лишь то, что 85% отписывающих в теме - какие-то непонятные ублюдки, которых я ни по реалу, ни по форуму не знаю.обличайте свою убогость, мне похуй. уверен, что МЕССЕДЖ дошел до многих. Изменено 19 июля 2012 пользователем Giggz Цитата БЫДЛО В НЕГЛИЖЕ не дотер с 3его июля 2011 года ._. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donatello #125 19 июля 2012 Обладателям самой редкой группы крови могу предложить переливание. Цитата [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #126 19 июля 2012 (изменено) Знаете, почему сегодня с утра я чувствовал себя так ахуенно?есть кое-какие предположения Изменено 19 июля 2012 пользователем St0rm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #127 19 июля 2012 успокаивает лишь то, что 85% отписывающих в теме - какие-то непонятные ублюдки, которых я ни по реалу, ни по форуму не знаю.обличайте свою убогость, мне похуй. уверен, что МЕССЕДЖ дошел до многих.я в оставшихся 15%? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #128 19 июля 2012 Грац, а я вот кровь сдавать не могу из-за зрения. Сетчатка может отслоиться, или че-то типа того :C Цитата https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IWantToBelieve #129 19 июля 2012 Хрен в теме, уже выехал сдавать кровь. Цитата A-God Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #130 19 июля 2012 Знаете, почему сегодня с утра я чувствовал себя так ахуенно? Я не зашел на юджизз, не сел играть в доту, не посмотрел аниме, нет.всего лишь сдал кровь после выхода из кабинета детской онкологической поликлиники пришло осознание того, что этот поступок с грохотом и криками ворвался в топ-1 полезных поступков за последний месяц. Этот поступок был наполнен смыслом, значением, как угодно. хватит страдать хуйней ублюдки, даже такие никчемства как вы могут спасать жизни. и да - вам нихуя за это не будет.для тех кто дочитал, и не перешел в контакт после прочтения первой четверти поста сообщаю, что нужно сделать, чтобы стать ахуенным, как я: Нужна любая кровь, любой группы - она пойдет в зачет! Адрес м. Каширское, Институт Онкологии, с 9 до 11 утра каждый день кроме субботы-воскресенья, главное условие - никаких татуировок. Предварительно нужно позвонить маме мальчика, Костенко Виктории - тел. 8 909 996 60 37 , - кровь сдавать для ее сына. как ни странно, мальчик болен раком (АХАХАХХАХАХ СМИШНО БЛЯТЬ АХАХАХАХА). Процедура безболезненна, нужно просто встать с утреца, пожрать и приехать - там все объясняют даже для баранов. крови нужно много и нужна она сейчас, семья не из москвы, тут никого не знают, поэтому напряженка с донорами. на сколько я знаю то есть нельзя перед тем как сдать кровь ,ну только чай сладкий.Так что вроде ты наебываешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #131 19 июля 2012 успокаивает лишь то, что 85% отписывающих в теме - какие-то непонятные ублюдки, которых я ни по реалу, ни по форуму не знаю.обличайте свою убогость, мне похуй. уверен, что МЕССЕДЖ дошел до многих.бомбануло я смотрю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #132 19 июля 2012 Я ненавижу школоту, которая, в жизни ничего страшнее таракана в комнате не видела, рассуждает о том, что делать, когда случается беда. Минус такой уебок на планете изменит ее к лучшему.ой ой ой мисс стальные нервысама-то ревешь небось иногда Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Shurf1lka #133 19 июля 2012 пару раз сдавал в прошлом году когда по телеку говорили хуйпизда все помирают нужна кровьну а так вообще - нет.шутнички в топике - долбоебы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #134 19 июля 2012 Знаете, почему сегодня с утра я чувствовал себя так ахуенно? Я не зашел на юджизз, не сел играть в доту, не посмотрел аниме, нет.всего лишь сдал кровь после выхода из кабинета детской онкологической поликлиники пришло осознание того, что этот поступок с грохотом и криками ворвался в топ-1 полезных поступков за последний месяц. Этот поступок был наполнен смыслом, значением, как угодно. хватит страдать хуйней ублюдки, даже такие никчемства как вы могут спасать жизни. и да - вам нихуя за это не будет.для тех кто дочитал, и не перешел в контакт после прочтения первой четверти поста сообщаю, что нужно сделать, чтобы стать ахуенным, как я: Нужна любая кровь, любой группы - она пойдет в зачет! Адрес м. Каширское, Институт Онкологии, с 9 до 11 утра каждый день кроме субботы-воскресенья, главное условие - никаких татуировок. Предварительно нужно позвонить маме мальчика, Костенко Виктории - тел. 8 909 996 60 37 , - кровь сдавать для ее сына. как ни странно, мальчик болен раком (АХАХАХХАХАХ СМИШНО БЛЯТЬ АХАХАХАХА). Процедура безболезненна, нужно просто встать с утреца, пожрать и приехать - там все объясняют даже для баранов. крови нужно много и нужна она сейчас, семья не из москвы, тут никого не знают, поэтому напряженка с донорами.The wall of text crits you for 100500 damage.You die. Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #135 19 июля 2012 Я ненавижу школоту, которая, в жизни ничего страшнее таракана в комнате не видела, рассуждает о том, что делать, когда случается беда. Минус такой уебок на планете изменит ее к лучшему.ой ой ой мисс стальные нервысама-то ревешь небось иногда только если ей по яйцам дать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #136 19 июля 2012 (изменено) мне нельзя кровь сдавать, в ней алкоголя много...и я не шучу, я понимаю что это серьёзная проблема, нехватка доноров, крови, плазмы...но вот я не могу ничего с этим поделать ибо истина в вине! Изменено 19 июля 2012 пользователем EU_Thomas Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Giggz #137 19 июля 2012 Ты думаешь, быть малолетним алкашом-уебком, это пиздато? Цитата БЫДЛО В НЕГЛИЖЕ не дотер с 3его июля 2011 года ._. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #138 19 июля 2012 (изменено) Ты думаешь, быть малолетним алкашом-уебком, это пиздато?я старше тебя, мелочь пузатая =) и, как заметил один умный дядька-сомелье, распитие алкоголя без соблюдения соответствующего ритуала - алкоголизм. думай, прежде чем вешать на кого-то ярлыки. я от чистого сердца, без негатива тебе это говорю. Изменено 19 июля 2012 пользователем EU_Thomas Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Giggz #139 20 июля 2012 :avtorklif: блять, даун, иди отсюда Цитата БЫДЛО В НЕГЛИЖЕ не дотер с 3его июля 2011 года ._. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaMillion #140 20 июля 2012 Грац, а я вот кровь сдавать не могу из-за зрения. Сетчатка может отслоиться, или че-то типа того :Cприжечь лазером, не?или нельзя? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение