MaZziK #2303 22 июля 2012 надеюсь я не огрызоккак этот чакуты гангстер нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #2304 22 июля 2012 блядь я пропустил врыв говноеда ЛАЙКСЕКСА который бацает как чуджой а чсв как у артстайла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIKESEX #2305 22 июля 2012 Огрызки совсем распоясались.Вспоминают времена,когда я поигрывал в доту.Ахуеть вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 4aku #2306 22 июля 2012 Саня, ты ппц. Именно потому, что там не было дефиса, я и выделил красным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #2307 22 июля 2012 окай, туплю. ну вас, заразили меня тупизмом ужеокеичи-папичи( Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #2308 22 июля 2012 Огрызки совсем распоясались.Вспоминают времена,когда я поигрывал в доту.Ахуеть вообщеОГРЫЗКИ :clown: :clown::UEBANSKII SNAIL PAPICHA:ГГ ПАПЕЧ ДАВАЙ СТРИМЫ))))))))))))я в доту не гамаю но стримы тваи жду :pray: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 4aku #2309 22 июля 2012 окай, туплю. ну вас, заразили меня тупизмом ужеокеичи-папичи(ХЕДИНЫЧ-ИНВОКЕРЫЧ-ХОТКЕИЧИ-СПАСИТИЛЬНЫЕ ТОРНАДЫЧИПомнишь? Весело было. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIKESEX #2310 22 июля 2012 блядь я пропустил врыв говноеда ЛАЙКСЕКСА который бацает как чуджой а чсв как у артстайлаТы кто ваще блядь?Про что несешь то,какие то чуджои артстайлы.Я таких не знаю,но знаю одно они мне в подметки не годятся.И судя по всему ты как раз и выполняешь роль говноеда данного топика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #2311 22 июля 2012 торнадо хедкуна.. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #2312 22 июля 2012 обезьяну из подпеси убери агрызак :clown: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 4aku #2313 22 июля 2012 блядь я пропустил врыв говноеда ЛАЙКСЕКСА который бацает как чуджой а чсв как у артстайлаТы кто ваще блядь?Про что несешь то,какие то чуджои артстайлы.Я таких не знаю,но знаю одно они мне в подметки не годятся.И судя по всему ты как раз и выполняешь роль говноеда данного топика.Сори, но Вованыч на два месяца раньше тебя зарегистрировался. Как ты вообще можешь его спрашивать, кто он такой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
namra #2314 22 июля 2012 блядь я пропустил врыв говноеда ЛАЙКСЕКСА который бацает как чуджой а чсв как у артстайлаТы кто ваще блядь?Про что несешь то,какие то чуджои артстайлы.Я таких не знаю,но знаю одно они мне в подметки не годятся.И судя по всему ты как раз и выполняешь роль говноеда данного топика.скажи что я крутой поцплиися же крутойну пилс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #2315 22 июля 2012 Поцаны го в доту 2она такая пиздатая,даже говном не пахнет.А у вас же нету ключиков и инвайтов нищеброды.огрызок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIKESEX #2316 22 июля 2012 "ПАПИЧИ ВИТАЛЕЧИ АРТАСЯНАЧИ".Вы совсем поехавшие,меня очень удручает,то факт,что многие из вас форсят эту убогую фразу.Это что то на уровне "Давай до свидания".Конченые блядь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #2317 22 июля 2012 "ПАПИЧИ ВИТАЛЕЧИ АРТАСЯНАЧИ".Вы совсем поехавшие,меня очень удручает,то факт,что многие из вас форсят эту убогую фразу.Это что то на уровне "Давай до свидания".Конченые блядь сказал агрызак :clown: :clown:с абезьянай в сиге( не сигарета) УЗАЗАЗАЗАЗАЗ"НАЗОВЕ ОГРЫЗКАМИ ВСЕХ"УХАХАХАААХАА))ВАЩЕ ЧЁТКА))НАПЕШИ ГАЕД ПО ЛУКАНУ)))КАК ТИ АПТБ СТРЕКАНУЛ ))ПОЧТИ КАК БРАЙТЫЧ))7-0) НУ ЛУКАНЕ))БАЩЕРЫ) ХИПЕРСТОНЫ))ку мак!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 4aku #2318 22 июля 2012 "ПАПИЧИ ВИТАЛЕЧИ АРТАСЯНАЧИ".Вы совсем поехавшие,меня очень удручает,то факт,что многие из вас форсят эту убогую фразу.Это что то на уровне "Давай до свидания".Конченые блядь МЕНЯ ОЧЕНЬ УДРУЧАЕТ ТОТ ФАКТ, ЧТО ТЫ НЕ СТАВИШЬ ПРОБЕЛ ПОСЛЕ ЗАПЯТОЙ.КОНЧЕНЫЙ БЛЯДЬ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #2320 22 июля 2012 чота даже шутить не охотавесь топик облегченно вздохнул господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение