namra #2361 22 июля 2012 я кстате заметил что все гавнаеды топана после айкап топика уходят в спортач так было с вайлддотерсхевентсол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #2362 22 июля 2012 нахуй что-то пытаться кому-то доказать в топике айсикапа,если все знают что ты играеш/играл уберхуево?При чем тут,как играл?Это айкап топик и тут 98% играют убер хуево.А я зашел,что бы посмотреть на батхерт уебанов,которые так и норовят меня унизитьоткуда вы берет это точные цифры я хз за запятую тебе щас обоснуют кстати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaMillion #2363 22 июля 2012 я кстате заметил что все гавнаеды топана после айкап топика уходят в спортач чуджого и там накормили говноми в таверне накормили говномон щяс в кулинарии сидитно походу и там ему уже приготовили говнеца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIKESEX #2364 22 июля 2012 Я не только в спортаче,я во всех разделах понемногу стараюсь постить,ну это зависит от моих личных интересов.Ну кроме аниме естественно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
namra #2365 22 июля 2012 нахуй что-то пытаться кому-то доказать в топике айсикапа,если все знают что ты играеш/играл уберхуево?При чем тут,как играл?Это айкап топик и тут 98% играют убер хуево.А я зашел,что бы посмотреть на батхерт уебанов,которые так и норовят меня унизитьоткуда вы берет это точные цифры я хз за запятую тебе щас обоснуют кстатину типо в айкап топане 50 пользователй примерно сидятя играю заебисьпростая математика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #2366 22 июля 2012 нахуй что-то пытаться кому-то доказать в топике айсикапа,если все знают что ты играеш/играл уберхуево?При чем тут,как играл?Это айкап топик и тут 98% играют убер хуево.А я зашел,что бы посмотреть на батхерт уебанов,которые так и норовят меня унизитьты и так по жизни униженый запятыми ебеш ваще по жоскаму ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #2367 22 июля 2012 "ПАПИЧИ ВИТАЛЕЧИ АРТАСЯНАЧИ".Вы совсем поехавшие,меня очень удручает,то факт,что многие из вас форсят эту убогую фразу.Это что то на уровне "Давай до свидания".Конченые блядь ну так уебывай в таверну где тебя ждут и....а стоп тебя и там говном кормят по кдну тогда хуй знает, съебывай на НАВИФОРУМ тогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #2368 22 июля 2012 Я не только в спортаче,я во всех разделах понемногу стараюсь постить,ну это зависит от моих личных интересов.Ну кроме аниме естественно.HAHAHAHAHHAHAHAHAHAHHAличные интересы ХАХВХХАХХВХХАХВзаходишь в топан и пишешь ОГРЫЗКИ :clown: АХХВХХУАХАХУХАХ личные интересы у него ХАХВХХАХХХА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 4aku #2369 22 июля 2012 Я не только в спортаче,я во всех разделах понемногу гавна хаваю,ну это зависит от моих личных интересов.Ну кроме аниме естественно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2370 22 июля 2012 http://www.twitch.tv/jun1sношу воду сукана цм 10к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jedi #2371 22 июля 2012 войд дал слабинуда нет. воид ахуенный и самый сильный. просто тут уже я допустил ошибку, не предчувствовав такой ситуации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #2372 22 июля 2012 (изменено) нахуй что-то пытаться кому-то доказать в топике айсикапа,если все знают что ты играеш/играл уберхуево?При чем тут,как играл?Это айкап топик и тут 98% играют убер хуево.А я зашел,что бы посмотреть на батхерт уебанов,которые так и норовят меня унизитьоткуда вы берет это точные цифры я хз за запятую тебе щас обоснуют кстатину типо в айкап топане 50 пользователй примерно сидятя играю заебисьпростая математикаТак все верно ) Ты 1 -это и есть 98% (Тьфу ты,т.е 2 %) Изменено 22 июля 2012 пользователем FreezingEFL Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIKESEX #2373 22 июля 2012 (изменено) нахуй что-то пытаться кому-то доказать в топике айсикапа,если все знают что ты играеш/играл уберхуево?При чем тут,как играл?Это айкап топик и тут 98% играют убер хуево.А я зашел,что бы посмотреть на батхерт уебанов,которые так и норовят меня унизитьты и так по жизни униженыйзапятыми ебеш ваще по жоскаму ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,Твой уровень русского языка очень высок. Изменено 22 июля 2012 пользователем LIKESEX Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OtecIgri #2374 22 июля 2012 http://www.twitch.tv/jun1sношу воду сукана цм 10к что за дно стримквадрат блять на 60% экрана остальное чернота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
namra #2375 22 июля 2012 нахуй что-то пытаться кому-то доказать в топике айсикапа,если все знают что ты играеш/играл уберхуево?При чем тут,как играл?Это айкап топик и тут 98% играют убер хуево.А я зашел,что бы посмотреть на батхерт уебанов,которые так и норовят меня унизитьоткуда вы берет это точные цифры я хз за запятую тебе щас обоснуют кстатину типо в айкап топане 50 пользователй примерно сидятя играю заебисьпростая математикаТак все верно ) Ты 1 -это и есть 98% (Тьфу ты,т.е 2 %)самая охуенная математика за всю историю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #2376 22 июля 2012 нахуй что-то пытаться кому-то доказать в топике айсикапа,если все знают что ты играеш/играл уберхуево?При чем тут,как играл?Это айкап топик и тут 98% играют убер хуево.А я зашел,что бы посмотреть на батхерт уебанов,которые так и норовят меня унизитьты и так по жизни униженыйзапятыми ебеш ваще по жоскаму ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,"я видел как играет боу и как играет энереджи-энерджи сильнее,а бош спиздел про вин у него"куда мне до тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIKESEX #2377 22 июля 2012 "ПАПИЧИ ВИТАЛЕЧИ АРТАСЯНАЧИ".Вы совсем поехавшие,меня очень удручает,то факт,что многие из вас форсят эту убогую фразу.Это что то на уровне "Давай до свидания".Конченые блядь ну так уебывай в таверну где тебя ждут и....а стоп тебя и там говном кормят по кдну тогда хуй знает, съебывай на НАВИФОРУМ тогдаА теперь расскажи мне поподробнее,кто же меня говном кормит?Или хотя пруф ебани. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #2378 22 июля 2012 войд дал слабинуда нет. воид ахуенный и самый сильный. просто тут уже я допустил ошибку, не предчувствовав такой ситуации.антимаг и морта > войда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #2379 22 июля 2012 ООООООООООООООООООО папечу статус дали :pray: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #2380 22 июля 2012 ВЫ ВСЕ ТУТ ХУЕВО ИГРАЕТЕЯ РАСКРЫЛ ВАС НА ИЗИЧАХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение