namra #2402 22 июля 2012 нахуй что-то пытаться кому-то доказать в топике айсикапа,если все знают что ты играеш/играл уберхуево?При чем тут,как играл?Это айкап топик и тут 98% играют убер хуево.А я зашел,что бы посмотреть на батхерт уебанов,которые так и норовят меня унизитьоткуда вы берет это точные цифры я хз за запятую тебе щас обоснуют кстатину типо в айкап топане 50 пользователй примерно сидятя играю заебисьпростая математикаТак все верно ) Ты 1 -это и есть 98% (Тьфу ты,т.е 2 %)самая охуенная математика за всю историюМ?) 1/50 = 2/100=98% ) (Ну т.е 2,ну ты меня понял ))нет1 человекну просто совершенно никак не может составлять 98 процентовДа я про 2 процента) а ну ок тогда КОРОЧЕ ТАКТИКА УБИВАНИЯ ВОЙДОМ ДКОЧЕНЬ ПРОСТАНУЖНО СНАЧАЛА УБИТЬ ВСЕХ СОЮЗНИКОВ ДКА ПОТОМ ИМЕЯ ОХУИТЕЛЬНЫЙ АТАК СПИД БИТЬ ДК МИНУТУ НО ВСЁ ТАКИ ВОЛЕЙ И УПОРСТВОМ ПОБЕДИТЬ ЕГО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIKESEX #2403 22 июля 2012 Что за уебанский шрифт.И при чем тут это?Ты что думаешь,мне важно чье то мнение.Или мне есть дело,какие там картинки постят.Ты далеко заблуждаешься.Ты там не постишь,а только наблюдаешь,а это разные вещи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2404 22 июля 2012 Лайксекс вернулся в "резервацию", ну ничего себе, какие люди говноеды. Забавляют жалкие попытки подъебать меня от тех, кого я вообще за людей не считаю. Каждый, кто хоть раз пытался писать лайк бабаджан - тупой безмозглый аутист паралитик, они не способны ни на что, кроме как копировать чей-то сверхубогий стиль, считая этот высер чем-то смешным. Мне их даже жалко.Жаль, что от подобных постов толку ноль.скинь драмчик какой нитьВот где-то был, да весь вышел. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIKESEX #2406 22 июля 2012 Лайксекс вернулся в "резервацию", ну ничего себе, какие люди говноеды. Забавляют жалкие попытки подъебать меня от тех, кого я вообще за людей не считаю. Каждый, кто хоть раз пытался писать лайк бабаджан - тупой безмозглый аутист паралитик, они не способны ни на что, кроме как копировать чей-то сверхубогий стиль, считая этот высер чем-то смешным. Мне их даже жалко.Жаль, что от подобных постов толку ноль.скинь драмчик какой нитьВот где-то был, да весь вышел.Это ты про себя.Я зашел сюда ради забавы,что бы поднять себе настроение и развлечь себя.А во ты как раз в разделе музыки жрешь говно и тут судя по всему.И да чуть не забыл сказать у тебя хуевый вкус. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 4aku #2407 22 июля 2012 КОРОЧ ЧАКУ ОГРЫЗОКА Я СПАТЬТы никогда не попадешь в новую элитную конфочку. Теперь я этого не допущу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #2408 22 июля 2012 Лайксекс вернулся в "резервацию", ну ничего себе, какие люди говноеды. Забавляют жалкие попытки подъебать меня от тех, кого я вообще за людей не считаю. Каждый, кто хоть раз пытался писать лайк бабаджан - тупой безмозглый аутист паралитик, они не способны ни на что, кроме как копировать чей-то сверхубогий стиль, считая этот высер чем-то смешным. Мне их даже жалко.Жаль, что от подобных постов толку ноль.скинь драмчик какой нитьВот где-то был, да весь вышел.Это ты про себя.Я зашел сюда ради забавы,что бы поднять себе настроение и развлечь себя.А во ты как раз в разделе музыки жрешь говно и тут судя по всему.И да чуть не забыл сказать у тебя хуевый вкус.пацан с обезьяной в сиге рассуждает о вкусах )))))0) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 4aku #2409 22 июля 2012 ПЛЭСИБО ДРОЧЕР ПОЯСНЯЕТ ЗА ПЛОХОЙ ВКУС.ВОТ НА РЕАЛЫЧАХ ЛАЙКСЕКС. ТЫ ВО ВСЕМ ЛОХ. В КИНО, В ДОТЕ, В МУЗЫКЕ, В СПОРТАЧЕ, ТЕБЯ ВЕЗДЕ ДИСРЕСПЕКТУЮТ, НО ТЫ НЕ УХОДИШЬ, ПОТОМУ ЧТО ТЕБЕ ПОХУЙ НА МНЕНИЕ ОКРУЖАЮЩИХ)))))НОРМАЛЬНАЯ ПОЗИЦИЯ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
namra #2410 22 июля 2012 КОРОЧ ЧАКУ ОГРЫЗОКА Я СПАТЬТы никогда не попадешь в новую элитную конфочку. Теперь я этого не допущу!ппц мы с гайкой считаем тя лашком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 4aku #2411 22 июля 2012 КОРОЧ ЧАКУ ОГРЫЗОКА Я СПАТЬТы никогда не попадешь в новую элитную конфочку. Теперь я этого не допущу!ппц мы с гайкой считаем тя лашкомНет.)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIKESEX #2412 22 июля 2012 (изменено) ПЛЭСИБО ДРОЧЕР ПОЯСНЯЕТ ЗА ПЛОХОЙ ВКУС.ВОТ НА РЕАЛЫЧАХ ЛАЙКСЕКС. ТЫ ВО ВСЕМ ЛОХ. В КИНО, В ДОТЕ, В МУЗЫКЕ, В СПОРТАЧЕ, ТЕБЯ ВЕЗДЕ ДИСРЕСПЕКТУЮТ, НО ТЫ НЕ УХОДИШЬ, ПОТОМУ ЧТО ТЕБЕ ПОХУЙ НА МНЕНИЕ ОКРУЖАЮЩИХ)))))НОРМАЛЬНАЯ ПОЗИЦИЯ.Перешел на капс.Нервы начинают шалить.Ты сам дрочишь на мою музыку,которую я скидываю.Ибо мой вкус великолепен.Зачем ты включаешь доту в которую я не играю уже полгода,если не больше.Мой вкус великолепен и многим он нравится и они с ним считаются.А сейчас ты пытаешься лукавить. Изменено 22 июля 2012 пользователем LIKESEX Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #2413 22 июля 2012 А если он не попадет, то я попаду? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #2415 22 июля 2012 ПЛЭСИБО ДРОЧЕР ПОЯСНЯЕТ ЗА ПЛОХОЙ ВКУС.ВОТ НА РЕАЛЫЧАХ ЛАЙКСЕКС. ТЫ ВО ВСЕМ ЛОХ. В КИНО, В ДОТЕ, В МУЗЫКЕ, В СПОРТАЧЕ, ТЕБЯ ВЕЗДЕ ДИСРЕСПЕКТУЮТ, НО ТЫ НЕ УХОДИШЬ, ПОТОМУ ЧТО ТЕБЕ ПОХУЙ НА МНЕНИЕ ОКРУЖАЮЩИХ)))))НОРМАЛЬНАЯ ПОЗИЦИЯ.Перешел на капс.Нервы начинают шалить.Ты сам дрочишь на мою музыку,которую я скидываю.Ибо мой вкус великолепен.Зачем ты включаешь доту в которую я не играю уже полгода,если не больше.Мой вкус великолепен и многим он нравится и они с ним считаются.А сейчас ты пытаешься лукавить.АХХАХАХАХХАХХАХАХХАХХВХХАХсчитаются с ним ХАХВХХАХАХХАХАХАХмож гавном кормят??7??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2416 22 июля 2012 Это ты про себя.Я зашел сюда ради забавы,что бы поднять себе настроение и развлечь себя.А во ты как раз в разделе музыки жрешь говно и тут судя по всему.И да чуть не забыл сказать у тебя хуевый вкус.О вкусах не спорят, глупенький. Просто смешон тот факт, что тело набившее посты в общем что-то рассказывает об "резервациях". Селфовнед, знаешь ли. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaMillion #2417 22 июля 2012 ПЛЭСИБО ДРОЧЕР ПОЯСНЯЕТ ЗА ПЛОХОЙ ВКУС.ВОТ НА РЕАЛЫЧАХ ЛАЙКСЕКС. ТЫ ВО ВСЕМ ЛОХ. В КИНО, В ДОТЕ, В МУЗЫКЕ, В СПОРТАЧЕ, ТЕБЯ ВЕЗДЕ ДИСРЕСПЕКТУЮТ, НО ТЫ НЕ УХОДИШЬ, ПОТОМУ ЧТО ТЕБЕ НРАВИТСЯ ЖРАТЬ ГОВНОНОРМАЛЬНАЯ ПОЗИЦИЯ.хотфикс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #2418 22 июля 2012 окай, туплю. ну вас, заразили меня тупизмом ужеокеичи-папичи(ХЕДИНЫЧ-ИНВОКЕРЫЧ-ХОТКЕИЧИ-СПАСИТИЛЬНЫЕ ТОРНАДЫЧИПомнишь? Весело было. :)да да, всегда с улыбкой то время буду вспоминать Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #2419 22 июля 2012 вы обезумели PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 4aku #2420 22 июля 2012 Я не знаю, может быть ты живешь в какой-то своей реальности, но "музыка", которую ты скидываешь может понравиться только 14-15 летним пидарасам, а ты и по сей день ее слушаешь. Вот если бы ты еще богиню не шкварил, вообще бы было на тебя похуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение