★oIITiMicT★ #2581 23 июля 2012 Еслиб Xsin пошел мид все было бы нормально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #2582 23 июля 2012 СУКА Я УЖЕ И ЗАБЫЛ ЧТО МОРТЕД САПОГОМ СОЛО МИД ЖЕ :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2584 23 июля 2012 (изменено) http://ru.iccup.com/...ls/2768241.html Пудж ебаный ублюдок с мх, гем купил, что бы совсем не палится, ещё и тиммейты радовали такими хитростями игры как мипо без пуфов (парень кидает сетку только с главного мипо и жмет атаку, больше ничего, за то аганим 2 слотом купил), ес просто НИ РАЗУ не ворвался в драку с ультом, ну вот как так можно он за 75 минут НИ-КОГ-ДА не прыгал в толпу и не давал ульт, гондар владимир бабочка 42 минуты фарма Там покупают хексы шивы некры3 гондар просекает это дело и покупает......... бф. Изменено 23 июля 2012 пользователем healms «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #2585 23 июля 2012 он с сапогом,был да ладно!? САПОГ И ФЛАСКА хелмс давай дотерствовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sharlei #2587 23 июля 2012 он с сапогом,был да ладно!? САПОГ И ФЛАСКА хелмс давай дотерствоватьго играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2588 23 июля 2012 хелмс давай дотерствоватьС кем? Нету никого. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #2589 23 июля 2012 нам бы +2чтоб уж без уебков которые пикают мортред идут соло мид с сапогом и флаской хелмс давай дотерствоватьС кем? Нету никого.ты про цмы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sharlei #2591 23 июля 2012 нам бы +2чтоб уж без уебков которые пикают мортред идут соло мид с сапогом и флаской хелмс давай дотерствоватьС кем? Нету никого.ты про цмы?бтв это классно, там фаст бф на 16 минуте , если нормальная морта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seNse^ #2592 23 июля 2012 БЛЯТЬ Я ЦАРЬ ОТВЕЧУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vanseq #2593 23 июля 2012 есть инфа что пасаны с гарены сильнее пасанов с икапаесть инфа что типы с 10 к сильне типов с 2 к ненамного, инфа сотка намногоГарена пачаны сильнее 10кнеебу что такое гарена пацаныгарена пацаны это 99% чувачки которые первый раз в дота зашли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2594 23 июля 2012 хелмс давай дотерствоватьС кем? Нету никого.ты про цмы?Ну да. Апшки я играть не буду, либо тб дальше, либо цмки. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #2595 23 июля 2012 пудж кил мортредку соло мид без вариантов так то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2596 23 июля 2012 бтв это классно, там фаст бф на 16 минуте , если нормальная морта Это нужно иметь полнейший фрифарм, что бы на 16 бф купить. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #2597 23 июля 2012 хелмс давай дотерствоватьС кем? Нету никого.ты про цмы?Ну да. Апшки я играть не буду, либо тб дальше, либо цмки.тогда джем вечерапопробую до томаса достучатся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2598 23 июля 2012 пудж кил мортредку соло мид без вариантов так тоМного кто ее кил, так-то. хелмс давай дотерствоватьС кем? Нету никого.ты про цмы?Ну да. Апшки я играть не буду, либо тб дальше, либо цмки.тогда джем вечерапопробую до томаса достучатсяЯ вечером отсутствую сегодня. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sharlei #2600 23 июля 2012 бтв это классно, там фаст бф на 16 минуте , если нормальная морта Это нужно иметь полнейший фрифарм, что бы на 16 бф купить.1кмид морта на 6 лвле может загангать сложную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение