CuHuu.sp #2621 23 июля 2012 (изменено) делал минером 19-0 , потмо у нас 3 чела ливанули после фб и мишка соло лес , а мишка или скелет соло лес с 1 лвла - это автолузтечисом нехуй делать тащитьа щас ваще с балдстоном боюсь даже играть за него Изменено 23 июля 2012 пользователем CuHuu.sp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #2622 23 июля 2012 ебал я врот мхебал я врот жаруслитно врот офкноут перегреваетсянадо почиститьа мы затащилия сфу под конец зачтно кританул в его бкб прям в еблоhttp://ru.iccup.com/dota/details/2772704.html ну и воед с пуджом просто такие конченыеты когда ливнул эти 2 уебана собой шмотки продавали и потом точно также сосали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
★oIITiMicT★ #2623 23 июля 2012 я не думал что у тини с кирасой и буризой такой крит будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #2624 23 июля 2012 я не думал что у тини с кирасой и буризой такой крит будет.тини имба же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
★oIITiMicT★ #2625 23 июля 2012 Я вообще тини по другому собераю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sharlei #2626 23 июля 2012 ебал я врот мхебал я врот жаруслитно врот офкноут перегреваетсянадо почиститьа мы затащилия сфу под конец зачтно кританул в его бкб прям в еблоhttp://ru.iccup.com/...ls/2772704.html ну и воед с пуджом просто такие конченыеты когда ливнул эти 2 уебана собой шмотки продавали и потом точно также сосалия не ливнулменя дропанулоэто 2 разные вещиливаю я на тб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #2627 23 июля 2012 (изменено) Я вообще тини по другому собераюна прокасты?это норм но если нада тащить то тини идет в хард дд и всех убивает Изменено 23 июля 2012 пользователем SUKA_NA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
★oIITiMicT★ #2628 23 июля 2012 (изменено) Я вообще тини по другому собераюна прокасты?это норм но если нада тащить то тини идет в хард дд и всех убиваетдагер акраны это по дефолту,шива,тараска,хекс ну что-то типо этого,ну если в пабе можно дагон езереал. Изменено 23 июля 2012 пользователем ★oIITiMicT★ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #2629 23 июля 2012 (изменено) ну так им тяжелее тащитья еслиб щас не выграли ту ласт драку и не снесли собрал бы сатаник, из аркан пт и пошел бы в соло всех убил Изменено 23 июля 2012 пользователем SUKA_NA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
★oIITiMicT★ #2630 23 июля 2012 Я только сф как дд предпочитаю,ну конечно есть еще,но сф самый такой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость дима #2631 23 июля 2012 сделал лешраком 51 фраг за 25 минутникто не ливалпоследние 10 фрагов под фонтаномбляяякак же я их пиздилстан + молния ультремпеджгг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #2632 23 июля 2012 Я только сф как дд предпочитаю,ну конечно есть еще,но сф самый такойтини имеет больший потенциал чем сф на мой взгядя причем не через мид же стоялчерез мид еще легчеа вообще тини универсальный герой и собрирать его можно хоть через че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
★oIITiMicT★ #2633 23 июля 2012 Я просто когда начинал в доту играть год назад примерно,первый мувик wodota special sf увидил меня этот герой сразу пропер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #2634 23 июля 2012 Я просто когда начинал в доту играть год назад примерно,первый мувик wodota special sf увидил меня этот герой сразу проперлол я 7 лет играю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dustineyes #2635 23 июля 2012 Я просто когда начинал в доту играть год назад примерно,первый мувик wodota special sf увидил меня этот герой сразу проперты кто? You wanna cook crystal meth? BOOM science lugo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
★oIITiMicT★ #2636 23 июля 2012 Я не знаю как на такие вопросы отвечать"кто ты?"я это я блядь Я просто когда начинал в доту играть год назад примерно,первый мувик wodota special sf увидил меня этот герой сразу проперлол я 7 лет играю сф с рексаром в пике раздает пиздато Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dustineyes #2637 23 июля 2012 ты блять новый акк зарегал или ваще новичок? You wanna cook crystal meth? BOOM science lugo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sharlei #2638 23 июля 2012 Я только сф как дд предпочитаю,ну конечно есть еще,но сф самый такойсфу фэйзы аквилу барабаны и некра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaMillion #2639 23 июля 2012 Я просто когда начинал в доту играть год назад примерно,первый мувик wodota special sf увидил меня этот герой сразу пропера на говноедский ник тебя что проперло? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LozenuK #2640 23 июля 2012 СТАРЫЙ ЧЕРЕПСИЖУ С 9 СЕЗОНАНОРМ ПЛЕЮВЕДУ ЗОЖПОПУСКАЮ НОВИЧКОВ))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение