SUKA_NA #2641 23 июля 2012 (изменено) Я не знаю как на такие вопросы отвечать"кто ты?"я это я блядь Я просто когда начинал в доту играть год назад примерно,первый мувик wodota special sf увидил меня этот герой сразу проперлол я 7 лет играю сф с рексаром в пике раздает пиздатои че это получаетс?рексар мид оксф соло изи на котором его любая трипла заберет за товеромесли он на дабле то конечно шансов побольше ну скажем так до 4 лвл даблыв соло сф протиф друго соло будет униженя не понимаю про какой пик рексара и сфа ты говоришьсф слишком мягкий герой Изменено 23 июля 2012 пользователем SUKA_NA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sharlei #2642 23 июля 2012 Я только сф как дд предпочитаю,ну конечно есть еще,но сф самый такойтини имеет больший потенциал чем сф на мой взгядя причем не через мид же стоялчерез мид еще легчеа вообще тини универсальный герой и собрирать его можно хоть через четини в миде на 3 лвле фб на 1к офка если чуть повыше, то хаста-килинвиз-кил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
★oIITiMicT★ #2643 23 июля 2012 Я вообще когда первый раз в доту играл,друг написал рандом и я написал рандом,попался сф игра было минут 40-50 я умер 19 раз за игру,но одно меня до сих пор убивает(уебки сыгравшие в ап1к на сф +30 игр не попадают койлами)я к минуте 20-25 уже более менее койлами попадал,не сказать там что нормально но через раз стабильно попадал ну мб через два.а потом еще играл(когда не умел играть заходил против типов с пд)проебывал по кд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LozenuK #2644 23 июля 2012 Я не знаю как на такие вопросы отвечать"кто ты?"я это я блядь Я просто когда начинал в доту играть год назад примерно,первый мувик wodota special sf увидил меня этот герой сразу проперлол я 7 лет играю сф с рексаром в пике раздает пиздатои че это получаетс?рексар мид оксф соло изи на котором его любая трипла заберет за товеромесли он на дабле то конечно шансов побольше ну скажем так до 4 лвл даблыв соло сф протиф друго соло будет униженя не понимаю про какой пик рексара и сфа ты говоришьсф слишком мягкий геройрексар в сложную ходит если чо)))))абуз цм 6к вр от 76.9 /JOIN PADLA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dustineyes #2645 23 июля 2012 СТАРЫЙ ЧЕРЕПСИЖУ С 9 СЕЗОНАНОРМ ПЛЕЮВЕДУ ЗОЖПОПУСКАЮ НОВИЧКОВ)))))))попускаю тебя по кдот попусканий уже тошнит You wanna cook crystal meth? BOOM science lugo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #2646 23 июля 2012 хуй знает че ты тогда начал с сфаон вообще очень мало пикабеленлучшеб инвокера задрачивал чем сфа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость дима #2647 23 июля 2012 лучшеб не наченал играть))и без тебя в аптб хуево Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sharlei #2648 23 июля 2012 СТАРЫЙ ЧЕРЕПСИЖУ С 9 СЕЗОНАНОРМ ПЛЕЮВЕДУ ЗОЖПОПУСКАЮ НОВИЧКОВ)))))))Я не знаю как на такие вопросы отвечать"кто ты?"я это я блядь Я просто когда начинал в доту играть год назад примерно,первый мувик wodota special sf увидил меня этот герой сразу проперлол я 7 лет играю сф с рексаром в пике раздает пиздатои че это получаетс?рексар мид оксф соло изи на котором его любая трипла заберет за товеромесли он на дабле то конечно шансов побольше ну скажем так до 4 лвл даблыв соло сф протиф друго соло будет униженя не понимаю про какой пик рексара и сфа ты говоришьсф слишком мягкий геройрексар в сложную ходит если чо)))))абуз цм 6к вр от 76.9 /JOIN PADLAждал от орочимару большего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #2649 23 июля 2012 Я просто когда начинал в доту играть год назад примерно,первый мувик wodota special sf увидил меня этот герой сразу проперSUKA_NA - 7 лет в доте, ноунейм на пдGod - 5 лет в доте, побывал во всех топ тимах, через месяц едет на ИТ2 чтобы попытаться выйграть миллион. ты много добился Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #2650 23 июля 2012 лозенуктвоя дота аналитика мне уже яснане пиши мне ни чего больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
★oIITiMicT★ #2651 23 июля 2012 Я просто когда начинал в доту играть год назад примерно,первый мувик wodota special sf увидил меня этот герой сразу пропера на говноедский ник тебя что проперло?Там не много мозгов надо чтобы допереть как меня проперло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LozenuK #2652 23 июля 2012 (изменено) типо сложная для рексара-хуевый лайн?а сф на дабле с каким нибудь личем,получает пизды от врки и нихуя не можетя понял))))))) Изменено 23 июля 2012 пользователем LozenuK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #2653 23 июля 2012 Я просто когда начинал в доту играть год назад примерно,первый мувик wodota special sf увидил меня этот герой сразу проперSUKA_NA - 7 лет в доте, ноунейм на пдGod - 5 лет в доте, побывал во всех топ тимах, через месяц едет на ИТ2 чтобы попытаться выйграть миллион. ты много добилсялолзато у меня 2 высшее образование щас, девушка 3 года, работа с окладом на пол ставки в 35 к так как учусь.играю доту под пивко и раслабляюсьа так да год много добился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #2654 23 июля 2012 Я просто когда начинал в доту играть год назад примерно,первый мувик wodota special sf увидил меня этот герой сразу пропера на говноедский ник тебя что проперло?Там не много мозгов надо чтобы допереть как меня проперло.на мозги то ему и не пропёрло PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость дима #2655 23 июля 2012 добился))скорей амфетамин попробывал))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jedi #2656 23 июля 2012 сделал лешраком 51 фраг за 25 минутникто не ливалпоследние 10 фрагов под фонтаномбляяякак же я их пиздилстан + молния ультремпеджггslabovato Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pesron.khv #2657 23 июля 2012 http://ru.iccup.com/dota/gamingprofile/EhomeGGY.357.htmlпотом такие заходят в тб и расказывают про вин рейт и какие все дно матч лист смотреть кто не поймет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #2658 23 июля 2012 добился))скорей амфетамин попробывал)))амфетами заебись же :tusila-zavodila: http://ru.iccup.com/...omeGGY.357.htmlпотом такие заходят в тб и расказывают про вин рейт и какие все дно матч лист смотреть кто не пойметнакатал жалобу :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LozenuK #2659 23 июля 2012 Я просто когда начинал в доту играть год назад примерно,первый мувик wodota special sf увидил меня этот герой сразу проперSUKA_NA - 7 лет в доте, ноунейм на пдGod - 5 лет в доте, побывал во всех топ тимах, через месяц едет на ИТ2 чтобы попытаться выйграть миллион. ты много добилсялолзато у меня 2 высшее образование щас, девушка 3 года, работа с окладом на пол ставки в 35 к так как учусь.играю доту под пивко и раслабляюсьа так да год много добилсяПИШУ С КАНАР ВАМ ПАЦЫМЕНЯ ОБЛИЗЫВАЮТ 15 ФОТОМОДЕЛЕЙМЫ СЕЙЧАС С НИМИ НА ЯХТЕ ДОПИВАЮ СВОЙ КОКТЕЙЛЬ И Я ИХ ТРАХНУА ЧЕРЕЗ ЧАС ЗА МНОЙ ПРИЛЕТИТ ЛИЧНЫЙ ВЕРТОЛЕТ И Я ПОЛЕЧУ НА МАЛЬДИВЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
★oIITiMicT★ #2660 23 июля 2012 Оптимизм (от лат. optimus — «наилучший») — взгляд на жизнь с позитивной точки зрения[1], уверенность в лучшем будущем. Оптимизм утверждает, что мир замечателен, из любой ситуации есть выход, всё получится хорошо, все люди в общем хорошие.Является противоположностью пессимизму.Известным примером противопоставления оптимизма и пессимизма является суждение человека о стакане, заполненном водой или другой жидкостью ровно наполовину. Считается, что оптимист полагает, что такой стакан наполовину полон, в противоположность пессимисту, который уверен, что стакан наполовину пуст.Вот тебе в помощь почитай поможетю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение