SUKA_NA #2661 23 июля 2012 Я просто когда начинал в доту играть год назад примерно,первый мувик wodota special sf увидил меня этот герой сразу проперSUKA_NA - 7 лет в доте, ноунейм на пдGod - 5 лет в доте, побывал во всех топ тимах, через месяц едет на ИТ2 чтобы попытаться выйграть миллион. ты много добилсялолзато у меня 2 высшее образование щас, девушка 3 года, работа с окладом на пол ставки в 35 к так как учусь.играю доту под пивко и раслабляюсьа так да год много добилсяПИШУ С КАНАР ВАМ ПАЦЫМЕНЯ ОБЛИЗЫВАЮТ 15 ФОТОМОДЕЛЕЙМЫ СЕЙЧАС С НИМИ НА ЯХТЕДОПИВАЮ СВОЙ КОКТЕЙЛЬ И Я ИХ ТРАХНУА ЧЕРЕЗ ЧАС ЗА МНОЙ ПРИЛЕТИТ ЛИЧНЫЙ ВЕРТОЛЕТ И Я ПОЛЕЧУ НА МАЛЬДИВЫсука какие же вы неудачники ах да еще забыл добавить что у меня рост 192 и я ахуенен собой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LozenuK #2662 23 июля 2012 ИМЕЮ 2 ВЫСШИХ ОБРАЗОВАНИЯДЕЛАЮ 5 ОШИБОК В ДВУХ ПРЕДЛОЖЕНИЯХА ЧО БЫ НЕ?Я ТЕХНАРЬ,ХУЛЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaMillion #2663 23 июля 2012 Я просто когда начинал в доту играть год назад примерно,первый мувик wodota special sf увидил меня этот герой сразу пропера на говноедский ник тебя что проперло?Там не много мозгов надо чтобы допереть как меня проперло.на мозги то ему и не пропёрло ПОСОСАЛ В АПТБ 40-0 ОТ ПАШКА@НАЧАЛ ХЕЙТИТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #2664 23 июля 2012 (изменено) ИМЕЮ 2 ВЫСШИХ ОБРАЗОВАНИЯДЕЛАЮ 5 ОШИБОК В ДВУХ ПРЕДЛОЖЕНИЯХА ЧО БЫ НЕ?Я ТЕХНАРЬ,ХУЛЕя не совсем технарь. я геолог. взрывы карьеров мне можна писать хоть как Изменено 23 июля 2012 пользователем SUKA_NA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
★oIITiMicT★ #2665 23 июля 2012 http://www.youtube.com/watch?v=QMktXY91MQc&feature=player_detailpage#t=96sНу разве не образцовый момент за Nevermora. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LozenuK #2666 23 июля 2012 ИМЕЮ 2 ВЫСШИХ ОБРАЗОВАНИЯДЕЛАЮ 5 ОШИБОК В ДВУХ ПРЕДЛОЖЕНИЯХА ЧО БЫ НЕ?Я ТЕХНАРЬ,ХУЛЕя не совсем технарь. я геолог. взрывы карьеров мне можна писать хоть как хватит :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #2667 23 июля 2012 Я просто когда начинал в доту играть год назад примерно,первый мувик wodota special sf увидил меня этот герой сразу проперSUKA_NA - 7 лет в доте, ноунейм на пдGod - 5 лет в доте, побывал во всех топ тимах, через месяц едет на ИТ2 чтобы попытаться выйграть миллион. ты много добилсялолзато у меня 2 высшее образование щас, девушка 3 года, работа с окладом на пол ставки в 35 к так как учусь.играю доту под пивко и раслабляюсьа так да год много добилсяХАХАХХАХХАХАХХА ЕБАТЬ ОРРР :lol: Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
namra #2670 23 июля 2012 чего смешного то я не понимаю?збс тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #2671 23 июля 2012 заканчивайте нормальные вузы по нормальным специальностям и вас будут брать на нормальные работы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #2672 23 июля 2012 E{F{EF{E{ХАУХАХУХВХУХАУВХогрызки сука :clown: :clown: :clown: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2673 23 июля 2012 http://ru.iccup.com/...omeGGY.357.htmlпотом такие заходят в тб и расказывают про вин рейт и какие все дно матч лист смотреть кто не пойметОни же себе в убыток сливают, смысл? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #2674 23 июля 2012 чего смешного то я не понимаю?збс тебетипо сарказм?я просто не понимаю уже иногда кто тролит а кто реально долбоеб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #2675 23 июля 2012 чего смешного то я не понимаю?збс тебетипо сарказм?я просто не понимаю уже иногда кто тролит а кто реально долбоебпрекрати это пожалуйста http://ru.iccup.com/...omeGGY.357.htmlпотом такие заходят в тб и расказывают про вин рейт и какие все дно матч лист смотреть кто не пойметОни же себе в убыток сливают, смысл?фейки сливают а на них то похуйпотом меняются и качают акк других 5 пацановвсе в плюсе получаются Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
★oIITiMicT★ #2676 23 июля 2012 iCCup.RAMP самый убогий админ,он за 2 дня не одно темы не загрыл в нужном мне разделе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #2677 23 июля 2012 (изменено) 1 чего смешного то я не понимаю?збс тебетипо сарказм?я просто не понимаю уже иногда кто тролит а кто реально долбоебпрекрати это пожалуйста http://ru.iccup.com/...omeGGY.357.htmlпотом такие заходят в тб и расказывают про вин рейт и какие все дно матч лист смотреть кто не пойметОни же себе в убыток сливают, смысл?фейки сливают а на них то похуйпотом меняются и качают акк других 5 пацановвсе в плюсе получаютсярасскажи что ты находишь такого смешногоя тоже мб посмеюсь Изменено 23 июля 2012 пользователем SUKA_NA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
★oIITiMicT★ #2678 23 июля 2012 и награда как раз для него Почётный кранНагражден: 28 May @ 21:31 CETПытался быть умным. Не фортануло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #2679 23 июля 2012 1 день не заходил, +36 страниц говнатам чето было охуенное или просто мудаки всякие нафлудили? Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение