Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 6   (0 пользователей, 6 гостей)

Гость juse

iCCup season #11

Рекомендованные сообщения

Гость LozenuK

джеди тем что ты играешь чето и пытаешься там стрикануть - не поднимает твой скилл, ты отдашь всю свою команду , чтобы не попасть под фокус, или же сделать даблкил

тоесть даже стриканув на 60-0, ты всеравно будешь воистину бесполезным игроком в нормальной игре , где все будут уметь играть и НУЖНО БУДЕТ ВЫИГРАТЬ ИГРУ , А НЕ НАЕАШИТЬ ДАБЛКИЛ , ОТДАВ СВОИХ 3 МЕЙТОВ ПОД ФОКУС

Блять синий ,ты пиздец , глаза на мир открыл , тут блять каждый знает что любой стрикер в тбшках - 0 в норм играх , цмках и т.д , ну а жеди так это вообще отбитый наглухо , так что нет смысла чот о писать

ага,расскажи еще что нибудь

Поделиться сообщением

верная дорога поидее - это научиться импровизировать не во вред результату игры

нахуй импровизировать

сначала нада нормально начать играть хотябы старые изветсные пути и НОРМАЛЬНО исполнить старую страту могут далеко не все

Поделиться сообщением

я тебе ничего не предлагаю, я тебе просто открываю глаза и говорю чистейшую правду

как поднимать свой скилл - решай сам, но это его не поднимает - просто поверь мне

я прекрасно заню как ты играешь , и я знаю что ты пошел по кривой дороге , и скажем так "застопился" ( тоесть ты увяз в хуйне и очень медленно растешь )

а какова по-твоему верная дорога в развитии скила? насасывать в стриме сфом в ноль какому-то ноунейму на луне с билдом артасни?

за ласт месяц встретил на миде штук 5-6 лун артасовского билда,1в1

все как одна падали еще до 6 левела от сфа :lol:

Поделиться сообщением

давно уже усвоил урок, но забываю его.

когда первые минут эдак 40, да даже 50. Я вполне могу за *heroname* тащить в соло, пока 4 твари фидят/фармят леса/бегают по одному/стоят афк и т д..

то после 50 минуты, когда враги уже приоделись и ходят всегда в 5, я начинаю плавать.

и никакие мои способности не могут помочь.

тупые портовые матросы в команде, просто не понимают, что такое лейт.

что нужно в лейте уже ходить вместе.

что одна-две смерти союзных героев в лейте = минус сторона, либо минус игра.

ну не понимают уебанцы.

нужно просто либо сносить (фаст пушить) пока тащишь, либо я хз умолять уебков ходить вместе, но второй вариант даже сложнее первого.

Поделиться сообщением

тоесть импровизировать? я не спорю, что порой полезно пороумить и погангать, или посапортить кому, развлекаясь с нейстралами на пулах, или в лесочке побегать ченом, изредка выходя на ганг. А в стриковании не вижу ничего плохого. Есть роль кэрри, и есть роли саппортов. На аптб до 9к в 95% игр саппортинг - не оправдывается. Хочешь тащить все игры? В меру гангай, в меру фарми, старайся выигрывать замесы, с минимальной потерей для КОМАНДЫ, и да то что размен команды на твой дабл килл неравноправен это да, НО ТОЛЬКО В ТОМ СЛУЧАЕ если у тебя команда не тотальные уебаны. Ну отдашься ты, твои заберут троих, а какой то войд/рики/прочаяхуйня в соло распидарасит твоих недоносков

Поделиться сообщением

почему бы просто не ебашить в свое удовольсвтвие?

Поделиться сообщением

представбте себе игру где 10 джедаев играют аптб на стрик, и отдают своих мейтов ради фрага, офк все пишут " соло мид "

Поделиться сообщением

я тебе ничего не предлагаю, я тебе просто открываю глаза и говорю чистейшую правду

как поднимать свой скилл - решай сам, но это его не поднимает - просто поверь мне

я прекрасно заню как ты играешь , и я знаю что ты пошел по кривой дороге , и скажем так "застопился" ( тоесть ты увяз в хуйне и очень медленно растешь )

а какова по-твоему верная дорога в развитии скила? насасывать в стриме сфом в ноль какому-то ноунейму на луне с билдом артасни?

за ласт месяц встретил на миде штук 5-6 лун артасовского билда,1в1

все как одна падали еще до 6 левела от сфа :lol:

ну вон в стриме у синего, как раз сф упал пару раз, ну там правда тело ворвалось :hmm:

Поделиться сообщением

А меня пуджи доебали, бегает кусок мяса, пытается хукнуть кого-то, явно не меня, убиваешь его пару раз на миде, за то в мидгейме туша имеет 1.5-2к хп и через всех ползет на меня что бы укусить, а там уже и какой-то наикс подбежит или рики. Глупые одноклеточные. :fffuuu:

Поделиться сообщением

представбте себе игру где 10 джедаев играют аптб на стрик, и отдают своих мейтов ради фрага, офк все пишут " соло мид "

блять я на полу :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

(изменено)

Я думаю, игра закончилась бы со счетом 0-0 в пользу обеих команд, победителем оказались бы мобы. Ох вейт, это же цикл, игра будет длится бесконечность. :О

Изменено пользователем healms

Поделиться сообщением

тоесть импровизировать? я не спорю, что порой полезно пороумить и погангать, или посапортить кому, развлекаясь с нейстралами на пулах, или в лесочке побегать ченом, изредка выходя на ганг. А в стриковании не вижу ничего плохого. Есть роль кэрри, и есть роли саппортов. На аптб до 9к в 95% игр саппортинг - не оправдывается. Хочешь тащить все игры? В меру гангай, в меру фарми, старайся выигрывать замесы, с минимальной потерей для КОМАНДЫ, и да то что размен команды на твой дабл килл неравноправен это да, НО ТОЛЬКО В ТОМ СЛУЧАЕ если у тебя команда не тотальные уебаны. Ну отдашься ты, твои заберут троих, а какой то войд/рики/прочаяхуйня в соло распидарасит твоих недоносков

он писал что сила это 60-0 аптб, я тоже не вижу ничгео плохого в стриках - стрикуй в свое удовольствие , просто в культ это возводить не надо, и я писал КОНКРЕТНО ПРО ДЖЕДИ, а не про себя и не про кого еще другого

Поделиться сообщением

заткнись, ублюдок, я нейм нахуй !

-a-qiACo1Xo.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

да и вобще, синий го стрим, во всяком случае тебя смотреть поинтереснее, чем "однокнопочного" ксина артаса

ты че несешь? вобще охуеть :avtorklif:
Изменено пользователем FIZICHESKOE_NASILIE

Поделиться сообщением

давно уже усвоил урок, но забываю его.

когда первые минут эдак 40, да даже 50. Я вполне могу за *heroname* тащить в соло, пока 4 твари фидят/фармят леса/бегают по одному/стоят афк и т д..

то после 50 минуты, когда враги уже приоделись и ходят всегда в 5, я начинаю плавать.

и никакие мои способности не могут помочь.

тупые портовые матросы в команде, просто не понимают, что такое лейт.

что нужно в лейте уже ходить вместе.

что одна-две смерти союзных героев в лейте = минус сторона, либо минус игра.

ну не понимают уебанцы.

нужно просто либо сносить (фаст пушить) пока тащишь, либо я хз умолять уебков ходить вместе, но второй вариант даже сложнее первого.

вот блять джеди ты так пишешь как будто ты одни самый ахуенный, хотя это далеко не так. В этом твоя основная проблема.

Поделиться сообщением

да и вобще, синий го стрим, во всяком случае тебя смотреть поинтереснее, чем "однокнопочного" ксина артаса

это я на луне тогда играл :avtorklif:

там еще фура подлетел на мид ко мне :sosew:

-a-qiACo1Xo.jpg

Поделиться сообщением

это я на луне тогда играл :avtorklif:

там еще фура подлетел на мид ко мне :sosew:

понятно

нэйм, ухахахаха :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

да там с флаской проеб был как всегда, типа влом отойти похилиться нормально , потмоу что вот тут можно мобчиков попиздить :D и денежку заработать , стоишь фармишь на 300 хп , за спину фура прилеает и все :spy:

Поделиться сообщением

зачем обсуждать какую то хуйню каких то джедаев

го лучше пэ дэ тэ бэ

Поделиться сообщением

да там с флаской проеб был как всегда, типа влом отойти похилиться нормально , потмоу что вот тут можно мобчиков попиздить :D и денежку заработать , стоишь фармишь на 300 хп , за спину фура прилеает и все :spy:

слабость конечно же

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...