SL(e_d)ov@tel #2781 23 июля 2012 я даже не видел в тот раз что фура тпп хочет, бежал к тебе сам, заметив что ты хилыч не торопишься юзнуть, как раз таки) а тут на ебать, фурион появился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2782 23 июля 2012 зачем обсуждать какую то хуйню каких то джедаевго лучше пэ дэ тэ бэСлишком высокий уровень игры. Да и половина пикает "4 фан епт" и бегает 0-10. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoRiDiN^ka #2783 23 июля 2012 зачем обсуждать какую то хуйню каких то джедаевго лучше пэ дэ тэ бэПлюсую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #2784 23 июля 2012 застримьте пдтб с бурзиком, джеди и другими звездами этого топика пожалуйста ПЛИЗ ПЛИЗ ПЛИЗ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #2786 23 июля 2012 да можно поиграть запилите стрим пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jedi #2787 23 июля 2012 в 1000й раз убедился в вашей слабости.и теперь ваши посты и мнения - для меня абсолютно никак не котируются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #2788 23 июля 2012 в 1000й раз убедился в вашей слабости.и теперь ваши посты и мнения - для меня абсолютно никак не котируются. нельзя просто взять и заигнорить всех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaMillion #2789 23 июля 2012 ооо пацики 10 мин плзплзплзпЛПЗЛПЗЛПЗ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuHuu.sp #2790 23 июля 2012 ты себе не найдешь русскоязычного игрока , который сможет тебе чтото дельного подсказать или хотябы дать пример собой.твой идеал игрока - котоырй на паблике не проигрывает не под каким предлогом, тоесть похуй что произойдет - он вытянет игру , потмоу что он знает как вытянуть в любой ситуации, это невозможно - потому что он играет против людей, единственных на планете существ имеющих право выбора, тут уже напрашивается то , что если он дойдет до нереальной отметки какой-нибудь по скиллу - тут он уже будет обыгрывать врагов хитростью \ умом , но не как не задрочкой билда на какомто героекак и нет таких билдов и героев, которые могут выиграть любую игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LozenuK #2791 23 июля 2012 (изменено) в пдтб 7/10 анскильные ублюдки,у которых,к тому же,ЧСВ не позволяет принять то,что они анскильные ублюдки Изменено 23 июля 2012 пользователем LozenuK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuHuu.sp #2793 23 июля 2012 можно , елси наберем - я даже застримлю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoonSerafim #2794 23 июля 2012 создавайте хули skype moonserafim Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #2797 23 июля 2012 ну так схостуй ептуубери в оффтоп плиз отвлекает сильно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuHuu.sp #2799 23 июля 2012 (изменено) ща все будетhttp://www.justin.tv/njskl dotaref pdtb+2 obsa est' Изменено 23 июля 2012 пользователем CuHuu.sp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kyolf #2800 23 июля 2012 за окошком дождик www.twitch.com/kyolf_supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение