Edmyrd #2821 23 июля 2012 а почему все растраиваются когда бурзик на керри?Если он таргет спеллом попасть не может, то что говорить про крипинг... Моих гифок хайд сладкие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sharlei #2822 23 июля 2012 Слившая мид панда ливает на 3 минуте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoRiDiN^ka #2823 23 июля 2012 открыл стрим на минутку, увидел в лобби моридина - уебка, который своим спамо/флудом крешнул одну из прошлых PDTB. посмеялся а ну-ка, а ну-ка, сообщи его ник на пд что это за чмо еще? MoRiDiN^kaуебан который зафлудил прошлое пдтб раковым спамом, где мы играли вместе и ты ливнул из-за этого. а щас он спокойно играет в пдтб :lol:и никто его не кикаетпруфы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sharlei #2824 23 июля 2012 а почему все растраиваются когда бурзик на керри?Если он таргет спеллом попасть не может, то что говорить про крипинг... лол он сегодня на огре отыгралвсего 1 смерть 0 килов и куча ассистовогр - это как шейкер, только не промажешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #2825 23 июля 2012 соре поцоны мне абаш личку драконил пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #2826 23 июля 2012 У ПОЛОВИНЫ ПД УНИКАЛЬНЫЕ СТАТУСЫ, МОДЕРКИ ЭНД ЩИТОДИН Я КАК ЛОХ ВТФ ЕБАТЬ Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #2827 23 июля 2012 (изменено) У ПОЛОВИНЫ ПД УНИКАЛЬНЫЕ СТАТУСЫ, МОДЕРКИ ЭНД ЩИТОДИН Я КАК ЛОХ ВТФ ЕБАТЬты неуловимый наводнитель Изменено 23 июля 2012 пользователем Adidashi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Yes yes I know. #2829 23 июля 2012 У ПОЛОВИНЫ ПД УНИКАЛЬНЫЕ СТАТУСЫ, МОДЕРКИ ЭНД ЩИТОДИН Я КАК ЛОХ ВТФ ЕБАТЬкакой тебе поставить ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #2830 23 июля 2012 У ПОЛОВИНЫ ПД УНИКАЛЬНЫЕ СТАТУСЫ, МОДЕРКИ ЭНД ЩИТОДИН Я КАК ЛОХ ВТФ ЕБАТЬкакой тебе поставить ?Head Administrator Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #2831 23 июля 2012 У ПОЛОВИНЫ ПД УНИКАЛЬНЫЕ СТАТУСЫ, МОДЕРКИ ЭНД ЩИТОДИН Я КАК ЛОХ ВТФ ЕБАТЬ WTFEBAT У ПОЛОВИНЫ ПД УНИКАЛЬНЫЕ СТАТУСЫ, МОДЕРКИ ЭНД ЩИТОДИН Я КАК ЛОХ ВТФ ЕБАТЬкакой тебе поставить ? А МОЖНО И МНЕ ТОЖЕ ТОГДА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Yes yes I know. #2832 23 июля 2012 У ПОЛОВИНЫ ПД УНИКАЛЬНЫЕ СТАТУСЫ, МОДЕРКИ ЭНД ЩИТОДИН Я КАК ЛОХ ВТФ ЕБАТЬкакой тебе поставить ?Head Administrator Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #2834 23 июля 2012 (изменено) У ПОЛОВИНЫ ПД УНИКАЛЬНЫЕ СТАТУСЫ, МОДЕРКИ ЭНД ЩИТОДИН Я КАК ЛОХ ВТФ ЕБАТЬкакой тебе поставить ?Head Administrator еще мне не нравится надпись "members" под аватаром. мемберс это члены. пенисы.я хочу "Administrators" Изменено 23 июля 2012 пользователем AskMe- Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandaaa #2835 23 июля 2012 кажись щас джус на этих статусах зарабатывать будет лиара и фемшеп женщина с мотыгой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость дима #2837 23 июля 2012 хз парниhttp://ru.iccup.com/dota/gamingprofile/forcehexdagon.htmlкак думаете норм к\д или новый ак создатьтут уже пиздасука пидоры меня гангали много игр неруб пидор все игры за мной бегал и кидал дагон стан манаберн в дракахкому короч 10-0 надо я трансфер ебану и новый ак создам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #2840 23 июля 2012 У ПОЛОВИНЫ ПД УНИКАЛЬНЫЕ СТАТУСЫ, МОДЕРКИ ЭНД ЩИТОДИН Я КАК ЛОХ ВТФ ЕБАТЬкакой тебе поставить ?Head Administrator СДЕЛАЙ МНЕ хз парниhttp://ru.iccup.com/...cehexdagon.htmlкак думаете норм к\д или новый ак создатьтут уже пиздасука пидоры меня гангали много игр неруб пидор все игры за мной бегал и кидал дагон стан манаберн в дракахкому короч 10-0 надо я трансфер ебану и новый ак создам плиз мнеебатьвтф :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение