Гость Sharlei #2861 23 июля 2012 ладно я спать минут через 20 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoonSerafim #2863 23 июля 2012 есть чё по слоту я про_рики skype moonserafim Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SL(e_d)ov@tel #2865 23 июля 2012 там стримить нечего, все сидят в холе и, дожидаясь бурзика, читают бредни какого-то ебаната дани Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sharlei #2866 23 июля 2012 аскми теперь хед админ групы мемберсну вы поняли? аскми - админ членов > аскми - админ хуёв -> AsKme- -SHLUHA. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kyolf #2867 23 июля 2012 туц туц www.twitch.com/kyolf_supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #2868 23 июля 2012 аскми теперь хед админ групы мемберсну вы поняли?аскми - админ членов > аскми - админ хуёв -> AsKme- -SHLUHA.Топ рофлера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #2869 23 июля 2012 сори поцаны,я хз чо инет загавнился>_< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandaaa #2870 23 июля 2012 пиздец играю на вивере покупаю миссершмитт. а там 6 слотов у меня и этот миссершмит абба убивает сСУКККААААА лиара и фемшеп женщина с мотыгой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #2871 23 июля 2012 а ваще бурзик,я хз что ты делаешь на легкой,когда потму можно изи развести на лип,а потом пробовать убить(по крайней мере она не удет харассить по кд меня) ты же стоишь и просто смотришь с 3 танго 3 кларити и фул хп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jedi #2872 23 июля 2012 Сучьи дауны блять. У луны 400~ hp, венга стоит крипов автоатачит, и не видит что я бегу на хасте к луне.СТАН + БОЛТ = 150% смерть луны, но нет же, даун крипов бьет автоатакой. И ПИШЕТ ПОТОМ В СОЮЗНЫЙ ЧАТ: "ИЗВИНИ" x0a0xa0xa0xa нахуй мне твои извинения нужны, если ты игру сливаешь сука. + всегда нужно покупать куру самому, чтобы не было лишних нервов.летит блять ботл ко мне - к мидеру. У МЕНЯ половина хп.даунита венга 5 раз сучка куру к себе перенаправляла.из за этих распрей с курой, потерял контроль на секунду, луна сразу под мою вышку и заультила и смерть Джедая. мало того, после этого сучий даун украл у меня ботл, и отдал миране.ахахаха PDTB, ХУЛЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SL(e_d)ov@tel #2873 23 июля 2012 а ваще я хз что ты лагаешь и ливаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuHuu.sp #2874 23 июля 2012 бурзик первая фиссура на 6-40 была Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #2876 23 июля 2012 а ваще я хз что ты лагаешь и ливаешь инет уже дней 5 скандалит в общагесдел 3 игры обсил=все заебись,решил сыграть=хуй там) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SL(e_d)ov@tel #2877 23 июля 2012 Сучьи дауны блять. У луны 400~ hp, венга стоит крипов автоатачит, и не видит что я бегу на хасте к луне.СТАН + БОЛТ = 150% смерть луны, но нет же, даун крипов бьет автоатакой. И ПИШЕТ ПОТОМ В СОЮЗНЫЙ ЧАТ: "ИЗВИНИ" x0a0xa0xa0xa нахуй мне твои извинения нужны, если ты игру сливаешь сука. + всегда нужно покупать куру самому, чтобы не было лишних нервов.летит блять ботл ко мне - к мидеру. У МЕНЯ половина хп.даунита венга 5 раз сучка куру к себе перенаправляла.из за этих распрей с курой, потерял контроль на секунду, луна сразу под мою вышку и заультила и смерть Джедая. мало того, после этого сучий даун украл у меня ботл, и отдал миране.ахахаха PDTB, ХУЛЕ СЛАБОСТЬ, КОНЕЧНО ЖЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jedi #2879 23 июля 2012 ЭТО НЕ СЛАБОСТЬ, ЭТО РАК МОЗГА :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuHuu.sp #2880 23 июля 2012 (изменено) щас ПГГ против ЕХОМОВ будет играть, и все это еще и от версутыкакой стрим нахзуй Изменено 23 июля 2012 пользователем CuHuu.sp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение