namra #2941 23 июля 2012 ебать хоть 1 норм админ на айсикапе естьiccup.munsкоторый взял мх сказал что сделают антихак и ввел просто в курс политики че каводумал щас там вообще 1 ракалы с самым конченым говорил кстати антихак же обновилимх осталось?даЗАВИДУЙ МОЛЧА СУЧАРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DracoLich #2942 23 июля 2012 арман петушан если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #2943 23 июля 2012 Вчера 2% умело играть - сейчас 3%. какой уже стрик на магнусе? короче такую группу ахуенную нашелRhapsody Of Fireв дотан вообще ахуенно играть :pray: :pray:у тебя на аве охуенная группаPeople are strange when you're a strangerFaces look ugly when you're aloneWomen seem wicked when you're unwantedStreets are uneven when you're down :pray: :pray:уен ёр стренджфейсес ком аут оф зе рейнуен ёр стренджноууан ремембас ёр неймрайдерс он зе сторм райдерс он зе сторм интю зис хас вер борнинтю зис вирлд вер тровн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
namra #2944 23 июля 2012 я щас чота на кисс подселв дотачку норм ебошить под них Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
namra #2948 23 июля 2012 я хс плюс плюс плюснет ты мса я хаес++++++++ аутизм конечно же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2949 23 июля 2012 ебать хоть 1 норм админ на айсикапе естьiccup.munsкоторый взял мх сказал что сделают антихак и ввел просто в курс политики че каводумал щас там вообще 1 ракалы а еще взял чела без мхзабанил за использование мхи сказал если докажешь что у тебя его нет, разбаню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #2950 23 июля 2012 (изменено) [media=]http://www.youtube.com/watch?v=Ye6YHQ8AZzU[/media] :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: Изменено 23 июля 2012 пользователем MaZziK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sectorpriz #2953 23 июля 2012 под пауэрмитол дотан гонять нихуя так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #2954 23 июля 2012 помню как-то воидом купол поставил на 50% hp врага - начал его бить. Я был прямо у границы купола (т.е. не внутри). тут блинкается союзный тини - откидывает меня тоссом подальше (спецом) и сам добивает врага в куполе. нормально блять? :smert: ебашил на козе 10-0, в комнату залетел огромный шмель,в панике съебал на кухнюпока нервно курил мои мрази меня кикнули слабые будут делать всё, чтобы тебе навредить.будут фидитьбудут ломать арты (если куру расшарил)будут писать репорты за мх (да, союзники пишут репорт на тебя)будут кикать тебя за афк, если тебе нужно было срочно отойти, не смотря на твой счет 27-0 (а после того как кикнут - успешно проёбывают игру )будут минусморалить всю игру и сратся - мешать и отвлекать васбудут делать дабл мидбудут отдавать рапиры врагамбудут покупать гем и отдавать врагам (если вы играете за инвизера)будут.... ДА БЛЯТЬ, МНОГО ЧЕГО ЕЩЁ ЭТИ УЁБКИ БУДУТ ДЕЛАТЬ THIS IS APTB ICCUUUUUUUUUP АХАХАХ, классные посты бтв, были же? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaMillion #2955 23 июля 2012 [media=]http://www.youtube.com/watch?v=Ye6YHQ8AZzU[/media] :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray:в осу норм катать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LozenuK #2956 23 июля 2012 помню как-то воидом купол поставил на 50% hp врага - начал его бить. Я был прямо у границы купола (т.е. не внутри). тут блинкается союзный тини - откидывает меня тоссом подальше (спецом) и сам добивает врага в куполе. нормально блять? :smert: ебашил на козе 10-0, в комнату залетел огромный шмель,в панике съебал на кухнюпока нервно курил мои мрази меня кикнули слабые будут делать всё, чтобы тебе навредить.будут фидитьбудут ломать арты (если куру расшарил)будут писать репорты за мх (да, союзники пишут репорт на тебя)будут кикать тебя за афк, если тебе нужно было срочно отойти, не смотря на твой счет 27-0 (а после того как кикнут - успешно проёбывают игру )будут минусморалить всю игру и сратся - мешать и отвлекать васбудут делать дабл мидбудут отдавать рапиры врагамбудут покупать гем и отдавать врагам (если вы играете за инвизера)будут.... ДА БЛЯТЬ, МНОГО ЧЕГО ЕЩЁ ЭТИ УЁБКИ БУДУТ ДЕЛАТЬ THIS IS APTB ICCUUUUUUUUUP АХАХАХ, классные посты бтв, были же?Го? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gnBL0k #2958 23 июля 2012 это в первой игре был раста и скорп и венга а луна с венгой в последнейкогда ты физуры не давал Я в лагах сидел на венге и пугал тебя на миде( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OtecIgri #2959 23 июля 2012 [media=]http://www.youtube.com/watch?v=Ye6YHQ8AZzU[/media] :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: в стриме что ле у меня услышал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #2960 23 июля 2012 [media=]http://www.youtube.com/watch?v=Ye6YHQ8AZzU[/media] :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: в стриме что ле у меня услышал?агагруппа вообще эпик :pray: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение