Гость OtecIgri #2961 23 июля 2012 [media=]http://www.youtube.com/watch?v=Ye6YHQ8AZzU[/media] :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: в стриме что ле у меня услышал?агагруппа вообще эпик :pray: :pray: Я на ютубе чекал их треки одно говно кроме этой песни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jedi #2962 23 июля 2012 Посмотрел стрим от версуты М5 vs EHOME, и честно говоря пожалел о потраченном времени. Лучше бы сыграл партейку. М5 отыграло в этой игре на уровне aptb 1k. (вот без преувеличений)с одним лишь отличием, что дефать БАРАКИ они всё-таки прилетали вместе. А это фб, из-за аутиста инвокера, который не дал санстрайк.. уууу.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SL(e_d)ov@tel #2963 23 июля 2012 не могу стрикануть нормально сукаблядский разор пососал хуйцов и вышелпотма мразь сняла с него вг,пт и по мелочи и себе взяла, вг оставила, он вместо одного роапанда ошметок ебаный пошел ко мне на мид после 6 минуты, потому что я не дал ему куру, я че блять обязан давать куру мудакам, которые шторму первым слотом тарят дагон ну и офк хекс к часу игрылансер н/к, самый отбитый которого я встречалу меня по слотам: тревел, линка, дагон 5лвл, хекс, дагон собрал после линки потому что, эти выродки заебали стилить и я офк решил забирать себе все просто пошли они нахуйнас прут куда только можно и тут такое не ловкое предложение, от которого трудно отказатьсяпотма: го пуш парни!!!!!шторм: го ебатьлансер: ГО!!!!БЛЯТЬ МНЕ ВОТ ПРОСТО ИНТЕРЕСНО ЧТО У НИХ ВМЕСТО МОЗГОВ?КАК ОНИ С ЭТИМ ЖИВУТ ЭТО АХУЕТтак нельзя людитаких зверей надо отстреливатьв итоги все выродки отдались на изичах от бары и зевсанам проносят 2 стороныдефали минут 20 все остальное в итоге серовно проебалиа да, у лансера не баг парсера, это реально он собралhttp://ru.iccup.com/...bambarabam.html и это только началоиграешь на ксине=уебоканимешник=...можно не продолжать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #2964 23 июля 2012 (изменено) [media=]http://www.youtube.com/watch?v=Ye6YHQ8AZzU[/media] :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: в стриме что ле у меня услышал?агагруппа вообще эпик :pray: :pray: Я на ютубе чекал их треки одно говно кроме этой песни ооооочень похожи стиль на Nightwich и AvantasiaDawn Of VictoriReign Of TerrorAeons Of Racing DarknessOn The Way Ti Ainorочень хороши Изменено 23 июля 2012 пользователем MaZziK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IthinkYes #2965 23 июля 2012 Посмотрел стрим от версуты М5 vs EHOME, и честно говоря пожалел о потраченном времени. Лучше бы сыграл партейку. М5 отыграло в этой игре на уровне aptb 1k. (вот без преувеличений)с одним лишь отличием, что дефать БАРАКИ они всё-таки прилетали вместе. А это фб, из-за аутиста инвокера, который не дал санстрайк.. уууу..Ты не брат русверма ? <> () ~ [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LozenuK #2966 23 июля 2012 не могу стрикануть нормально сукаблядский разор пососал хуйцов и вышелпотма мразь сняла с него вг,пт и по мелочи и себе взяла, вг оставила, он вместо одного роапанда ошметок ебаный пошел ко мне на мид после 6 минуты, потому что я не дал ему куру, я че блять обязан давать куру мудакам, которые шторму первым слотом тарят дагон ну и офк хекс к часу игрылансер н/к, самый отбитый которого я встречалу меня по слотам: тревел, линка, дагон 5лвл, хекс, дагон собрал после линки потому что, эти выродки заебали стилить и я офк решил забирать себе все просто пошли они нахуйнас прут куда только можно и тут такое не ловкое предложение, от которого трудно отказатьсяпотма: го пуш парни!!!!!шторм: го ебатьлансер: ГО!!!!БЛЯТЬ МНЕ ВОТ ПРОСТО ИНТЕРЕСНО ЧТО У НИХ ВМЕСТО МОЗГОВ?КАК ОНИ С ЭТИМ ЖИВУТ ЭТО АХУЕТтак нельзя людитаких зверей надо отстреливатьв итоги все выродки отдались на изичах от бары и зевсанам проносят 2 стороныдефали минут 20 все остальное в итоге серовно проебалиа да, у лансера не баг парсера, это реально он собралhttp://ru.iccup.com/...bambarabam.html и это только началоиграешь на ксине=уебоканимешник=...можно не продолжатья не анимешник,сор))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #2967 23 июля 2012 Посмотрел стрим от версуты М5 vs EHOME, и честно говоря пожалел о потраченном времени. Лучше бы сыграл партейку. М5 отыграло в этой игре на уровне aptb 1k. (вот без преувеличений)с одним лишь отличием, что дефать БАРАКИ они всё-таки прилетали вместе. А это фб, из-за аутиста инвокера, который не дал санстрайк.. уууу..Ты не брат русверма ?F{F{FF{{F{Fчето вголос :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShaDy[c] #2968 23 июля 2012 пусть мой 2000пост останется здесь, элитный топан как никак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jedi #2969 23 июля 2012 Не обижай слабого, если он сильнее тебя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SL(e_d)ov@tel #2970 23 июля 2012 не могу стрикануть нормально сукаблядский разор пососал хуйцов и вышелпотма мразь сняла с него вг,пт и по мелочи и себе взяла, вг оставила, он вместо одного роапанда ошметок ебаный пошел ко мне на мид после 6 минуты, потому что я не дал ему куру, я че блять обязан давать куру мудакам, которые шторму первым слотом тарят дагон ну и офк хекс к часу игрылансер н/к, самый отбитый которого я встречалу меня по слотам: тревел, линка, дагон 5лвл, хекс, дагон собрал после линки потому что, эти выродки заебали стилить и я офк решил забирать себе все просто пошли они нахуйнас прут куда только можно и тут такое не ловкое предложение, от которого трудно отказатьсяпотма: го пуш парни!!!!!шторм: го ебатьлансер: ГО!!!!БЛЯТЬ МНЕ ВОТ ПРОСТО ИНТЕРЕСНО ЧТО У НИХ ВМЕСТО МОЗГОВ?КАК ОНИ С ЭТИМ ЖИВУТ ЭТО АХУЕТтак нельзя людитаких зверей надо отстреливатьв итоги все выродки отдались на изичах от бары и зевсанам проносят 2 стороныдефали минут 20 все остальное в итоге серовно проебалиа да, у лансера не баг парсера, это реально он собралhttp://ru.iccup.com/...bambarabam.html и это только началоиграешь на ксине=уебоканимешник=...можно не продолжатья не анимешник,сор))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #2971 23 июля 2012 ' timestamp='1343064559' post='8800595']пусть мой 2000пост останется здесь, элитный топан как никаки мой 1000 тогда тоже пусть тут будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #2972 23 июля 2012 без шансов пасаны у вас за меня 2 бабы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LozenuK #2973 23 июля 2012 (изменено) не могу стрикануть нормально сукаблядский разор пососал хуйцов и вышелпотма мразь сняла с него вг,пт и по мелочи и себе взяла, вг оставила, он вместо одного роапанда ошметок ебаный пошел ко мне на мид после 6 минуты, потому что я не дал ему куру, я че блять обязан давать куру мудакам, которые шторму первым слотом тарят дагон ну и офк хекс к часу игрылансер н/к, самый отбитый которого я встречалу меня по слотам: тревел, линка, дагон 5лвл, хекс, дагон собрал после линки потому что, эти выродки заебали стилить и я офк решил забирать себе все просто пошли они нахуйнас прут куда только можно и тут такое не ловкое предложение, от которого трудно отказатьсяпотма: го пуш парни!!!!!шторм: го ебатьлансер: ГО!!!!БЛЯТЬ МНЕ ВОТ ПРОСТО ИНТЕРЕСНО ЧТО У НИХ ВМЕСТО МОЗГОВ?КАК ОНИ С ЭТИМ ЖИВУТ ЭТО АХУЕТтак нельзя людитаких зверей надо отстреливатьв итоги все выродки отдались на изичах от бары и зевсанам проносят 2 стороныдефали минут 20 все остальное в итоге серовно проебалиа да, у лансера не баг парсера, это реально он собралhttp://ru.iccup.com/...bambarabam.html и это только началоиграешь на ксине=уебоканимешник=...можно не продолжатья не анимешник,сор)))и что?я меняю подпись на я-гей,сосу хуи у 12 негров,я тогда геем стану?ты уебок,в док-во я могу привести твой акк с играми на ксине-что ты мне можешь предъявить??-ммм....нихуя. Изменено 23 июля 2012 пользователем LozenuK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SL(e_d)ov@tel #2974 23 июля 2012 без шансов пасаны у вас за меня 2 бабытебя в школе запятые учили ставить ? или пивная школа жизни у подъезда этому не учит ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jedi #2975 23 июля 2012 Мужественный человек обыкновенно страдает, не жалуясь, человек же слабый жалуется не страдая. именно поэтому, я иногда жалуюсь на ТБ игры на айкапе - слабость конечно же p.s. ушёл на тренировку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #2976 23 июля 2012 SL(e_d)ov@telс таким ником еще постить чето :lol: :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SL(e_d)ov@tel #2977 23 июля 2012 не могу стрикануть нормально сукаблядский разор пососал хуйцов и вышелпотма мразь сняла с него вг,пт и по мелочи и себе взяла, вг оставила, он вместо одного роапанда ошметок ебаный пошел ко мне на мид после 6 минуты, потому что я не дал ему куру, я че блять обязан давать куру мудакам, которые шторму первым слотом тарят дагон ну и офк хекс к часу игрылансер н/к, самый отбитый которого я встречалу меня по слотам: тревел, линка, дагон 5лвл, хекс, дагон собрал после линки потому что, эти выродки заебали стилить и я офк решил забирать себе все просто пошли они нахуйнас прут куда только можно и тут такое не ловкое предложение, от которого трудно отказатьсяпотма: го пуш парни!!!!!шторм: го ебатьлансер: ГО!!!!БЛЯТЬ МНЕ ВОТ ПРОСТО ИНТЕРЕСНО ЧТО У НИХ ВМЕСТО МОЗГОВ?КАК ОНИ С ЭТИМ ЖИВУТ ЭТО АХУЕТтак нельзя людитаких зверей надо отстреливатьв итоги все выродки отдались на изичах от бары и зевсанам проносят 2 стороныдефали минут 20 все остальное в итоге серовно проебалиа да, у лансера не баг парсера, это реально он собралhttp://ru.iccup.com/...bambarabam.html и это только началоиграешь на ксине=уебоканимешник=...можно не продолжатья не анимешник,сор)))и что?я меняю подпись на я-гей,сосу хуи у 12 негров,я тогда геем стану?ты уебок,в док-во я могу привести твой акк с играми на ксине-что ты мне можешь предъявить??-ммм....нихуя. в доказательство того, что ты уебок, могу привести то, что ты меняешь подписи на "я-гей,сосу хуи у 12 негров".еще доказательства нужны, или наглотался уже ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #2979 23 июля 2012 (изменено) СУКА ПИКНУЛ ЛУНУ ПОШЕЛ МИДТАМ СПЕКРТАУЕБАЛ ЕЕ 4 РАЗА ЗА 5 МИНУТ ОНА ЛИВАНУЛАДУМАЮ НУ НОРМСМОТРЮ СТАТУ МОИХ ПЕТУШКОВ ПО 0-4 У КАХЖДОГОАХАХАХАХСУКАЯ ПРОСТО БРОСАЮ ФАРМ НАЧИНАЮ ГАНГ НОН СТОПОМИ ЭТИ ПИДАРЫ ВСЯКИ КЕНТАВРЫ И ТД ХУЙ ДАДУТ СКИЛ ЧТОБ НЕ СОСТИЛИТЬЯ БЛЯТЬ ПРИБЕГАЮ НА 3 С ДД УЛЬТУЮ ПРОСТО ВСЕМ ЕБАЛ ОТРЫВАЮ И ДОБРЫЕ ЛИЧИ КЕНТАВРЫ ВСЕ СТИЛЯТСУКА ЗАТАЩИЛ НА ГОРУБУШКЕ ПЕТУШКОВ А ЭТИ МРАЗИ ПОТОМ ЕЩЕ РАССЖДАДЛАЛИ КАКИЕ ОНИ УБЕР ПРО УРСА С СИЕ НА 25 МИНУТЕ :avtorklif: :avtorklif:НЕБЛАГАДАРНЫЕ ТВАРИ :avtorklif: :avtorklif: Изменено 23 июля 2012 пользователем SUKA_NA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LozenuK #2980 23 июля 2012 не могу стрикануть нормально сукаблядский разор пососал хуйцов и вышелпотма мразь сняла с него вг,пт и по мелочи и себе взяла, вг оставила, он вместо одного роапанда ошметок ебаный пошел ко мне на мид после 6 минуты, потому что я не дал ему куру, я че блять обязан давать куру мудакам, которые шторму первым слотом тарят дагон ну и офк хекс к часу игрылансер н/к, самый отбитый которого я встречалу меня по слотам: тревел, линка, дагон 5лвл, хекс, дагон собрал после линки потому что, эти выродки заебали стилить и я офк решил забирать себе все просто пошли они нахуйнас прут куда только можно и тут такое не ловкое предложение, от которого трудно отказатьсяпотма: го пуш парни!!!!!шторм: го ебатьлансер: ГО!!!!БЛЯТЬ МНЕ ВОТ ПРОСТО ИНТЕРЕСНО ЧТО У НИХ ВМЕСТО МОЗГОВ?КАК ОНИ С ЭТИМ ЖИВУТ ЭТО АХУЕТтак нельзя людитаких зверей надо отстреливатьв итоги все выродки отдались на изичах от бары и зевсанам проносят 2 стороныдефали минут 20 все остальное в итоге серовно проебалиа да, у лансера не баг парсера, это реально он собралhttp://ru.iccup.com/...bambarabam.html и это только началоиграешь на ксине=уебоканимешник=...можно не продолжатья не анимешник,сор)))и что?я меняю подпись на я-гей,сосу хуи у 12 негров,я тогда геем стану?ты уебок,в док-во я могу привести твой акк с играми на ксине-что ты мне можешь предъявить??-ммм....нихуя. в доказательство того, что ты уебок, могу привести то, что ты меняешь подписи на "я-гей,сосу хуи у 12 негров".еще доказательства нужны, или наглотался уже ?SL(e_d)ov@tel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение