Fergon #281 19 июля 2012 Ололош защищает сатану и вообще у меня горе печаль... http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #282 19 июля 2012 (изменено) пиздец, просто пиздецс самого начала у меня постоянно вылетал варран, а так как я играю в окне меня постоянно сворчиваловзял вр что бы унизить сфа на мидев результате отдал ему фб и еще 2 килапросто сворачивался и сф типа на скиле давал по стоящей вр три койла (кстати у него такой и был ник)но на удивление это была именно та игра где союзники адекватына ганги приходили фура и свенсф был поверженхотя сворачивания все еще продолжалисья кое-как доиграл до конца и даже выровнял счет Изменено 19 июля 2012 пользователем Гость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #283 19 июля 2012 так какой ник был у сфа? PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BABADJAN #285 19 июля 2012 пиздец, просто пиздецс самого начала у меня постоянно вылетал варран, а так как я играю в окне меня постоянно сворчиваловзял вр что бы унизить сфа на мидев результате отдал ему фб и еще 2 килапросто сворачивался и сф типа на скиле давал по стоящей вр три койла (кстати у него такой и был ник)но на удивление это была именно та игра где союзники адекватына ганги приходили фура и свенсф был поверженхотя сворачивания все еще продолжалисья кое-как доиграл до конца и даже выровнял счетагапопизди лохчо против диметриуса попался?я слышал он на сфе ебет ОТКИНУЛСЯ ЙОПТБУ ДНИСЧАМ)ЗДАРОВА НАХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #286 19 июля 2012 завязывай со своим диметриусомя с ним вообще в жизни не plei Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #287 19 июля 2012 Sf_na_skAle http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seNse^ #288 19 июля 2012 (изменено) ку никечЯ МИКРО КУПИЛ СУК ПРИКЕЖ Изменено 19 июля 2012 пользователем seNseMyMighT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BABADJAN #289 19 июля 2012 (изменено) завязывай со своим диметриусомя с ним вообще в жизни не plei :lol: :lol: :lol: :lol: агаАГААГААХАХАХАХХАкрсава диман!!!!хулея бы тоже кикнул лохаесли бы мне перестали носить воду!11 ку никечЯ МИКРО КУПИЛ СУК ПРИКЕЖWTFчо зарплату получил?хахаххукхухаххаха Изменено 19 июля 2012 пользователем BABADJAN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #290 19 июля 2012 Мне нужна поддержка, у меня горе печаль в семье...кто будет играть со мной и меня тащить? я сейчас не в состоянии.буду фурой на 1ом спауне сидеть...кто со мной? http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Poooo #292 19 июля 2012 блять сижу на работе и охуеваю от жары(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaMillion #294 19 июля 2012 УХАХА КОРОЧЕ ПАЦЫ ГО ПЭ ДЭ ТЭ БЭ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BABADJAN #295 19 июля 2012 idi naxyu pls->ты чо ебанутый? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #297 19 июля 2012 ДАВНО ЕЩЕ ЙОПТты тогда дозвонился до них??? фтв сук) дай денег)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #298 19 июля 2012 poigraiu za kogo-nibud cmki ot 7-8k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #299 19 июля 2012 idi naxyu pls->ты чо ебанутый?привет бабажанпрогг)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaMillion #300 19 июля 2012 ухаха я карочи в доте2 на каналах флудил там КУПЛЮ ВАШЕХ КРУЕРОВ короче мне дали бан чата и мма на 1 денькарочи пацы го пэ дэ тэ бэ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение