Pisyha-_- #2981 23 июля 2012 СУКА ПИКНУЛ ЛУНУ ПОШЕЛ МИДТАМ СПЕКРТАУЕБАЛ ЕЕ 4 РАЗА ЗА 5 МИНУТ ОНА ЛИВАНУЛАДУМАЮ НУ НОРМСМОТРЮ СТАТУ МОИХ ПЕТУШКОВ ПО 0-4 У КАХЖДОГОАХАХАХАХСУКАЯ ПРОСТО БРОСАЮ ФАРМ НАЧИНАЮ ГАНГ НОН СТОПОМИ ЭТИ ПИДАРЫ ВСЯКИ КЕНТАВРЫ И ТД ХУЙ ДАДУТ СКИЛ ЧТОБ НЕ СОСТИЛИТЬЯ БЛЯТЬ ПРИБЕГАЮ НА 3 С ДД УЛЬТУЮ ПРОСТО ВСЕМ ЕБАЛ ОТРЫВАЮ И ДОБРЫЕ ЛИЧИ КЕНТАВРЫ ВСЕ СТИЛЯТСУКА ЗАЩИЛ НА ГОРУБУШКЕ ПЕТУШКОВ А ЭТИ МРАЗИ ПОТОМ ЕЩЕ РАССЖДАДЛАЛИ КАКИЕ ОНИ УБЕР ПРО УРСА С СИЕ НА 25 МИНУТЕ :avtorklif: :avtorklif:НЕБЛАГАДАРНЫЕ ТВАРИ :avtorklif: :avtorklif: че лох шоль 1 раз на аптб 2к играешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #2982 23 июля 2012 ВОТ ОНИ УБЕР ПРО ПРОСТО ПИЗДЕЦhttp://ru.iccup.com/dota/details/2796883.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #2984 23 июля 2012 СУКА ПИКНУЛ ЛУНУ ПОШЕЛ МИДТАМ СПЕКРТАУЕБАЛ ЕЕ 4 РАЗА ЗА 5 МИНУТ ОНА ЛИВАНУЛАДУМАЮ НУ НОРМСМОТРЮ СТАТУ МОИХ ПЕТУШКОВ ПО 0-4 У КАХЖДОГОАХАХАХАХСУКАЯ ПРОСТО БРОСАЮ ФАРМ НАЧИНАЮ ГАНГ НОН СТОПОМИ ЭТИ ПИДАРЫ ВСЯКИ КЕНТАВРЫ И ТД ХУЙ ДАДУТ СКИЛ ЧТОБ НЕ СОСТИЛИТЬЯ БЛЯТЬ ПРИБЕГАЮ НА 3 С ДД УЛЬТУЮ ПРОСТО ВСЕМ ЕБАЛ ОТРЫВАЮ И ДОБРЫЕ ЛИЧИ КЕНТАВРЫ ВСЕ СТИЛЯТСУКА ЗАЩИЛ НА ГОРУБУШКЕ ПЕТУШКОВ А ЭТИ МРАЗИ ПОТОМ ЕЩЕ РАССЖДАДЛАЛИ КАКИЕ ОНИ УБЕР ПРО УРСА С СИЕ НА 25 МИНУТЕ :avtorklif: :avtorklif:НЕБЛАГАДАРНЫЕ ТВАРИ :avtorklif: :avtorklif: че лох шоль 1 раз на аптб 2к играешь?Я ЩАС НАЧНУ КАК КОНЧЕНЫЙ УЕБОК ИГРАТЬ КСИНАМИ И ФЕНИКСАМИ СОЛО МИД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SL(e_d)ov@tel #2985 23 июля 2012 уже неоднократно писал, что ник был придуман мною в 14 лет, а этот аккич создал в 15, когда была мода на такие ники. а ты и по сей день хуйню несешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LozenuK #2986 23 июля 2012 ВОТ ОНИ УБЕР ПРО ПРОСТО ПИЗДЕЦhttp://ru.iccup.com/...ls/2796883.htmlи что?блять,да у них у всех положительный счет,нормальные итемы и асситов столько же,сколько и у тебяты короче опять шкварнулся) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pisyha-_- #2987 23 июля 2012 топан сгнил поцоны а джусик на отдыхе шоль? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LozenuK #2988 23 июля 2012 уже неоднократно писал, что ник был придуман мною в 14 лет, а этот аккич создал в 15, когда была мода на такие ники. а ты и по сей день хуйню несешь когда станет модно ходить с говном во ртубудешь с ним ходить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2989 23 июля 2012 Тем временем м5 знатно сосут хуи. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SL(e_d)ov@tel #2990 23 июля 2012 уже неоднократно писал, что ник был придуман мною в 14 лет, а этот аккич создал в 15, когда была мода на такие ники. а ты и по сей день хуйню несешь когда станет модно ходить с говном во ртубудешь с ним ходить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2991 23 июля 2012 Уныленькие у вас срачи. Пойду тб играть. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LozenuK #2992 23 июля 2012 блять,я пропустил самую важную детальФАНАТ ПАПЕЧАПАПЕЧ :pray: ВЕТАЛЕЧ :pray: КОГДА СТРИМЫЧ :pray: СКОЛЬКО УЖЕ СТРИКАНЫЧ :pray: НОВЫЙ САБЖАНЫЧ :pray: РАСКРЫЛ ЕГО НА ИЗИЧАХ :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LozenuK #2994 23 июля 2012 (изменено) ты мне мх так в скайп и не скинулfanat_pepcha_36rus_pro Изменено 23 июля 2012 пользователем LozenuK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #2995 23 июля 2012 ты мне мх так в скайп и не скинулfanat_pepcha_36rus_pro никетос в пеонерский лагерь уехалу не во мх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SL(e_d)ov@tel #2996 23 июля 2012 касаемо доты, могу признать, что я поклонник игры артасяна.но что это меняет ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #2997 23 июля 2012 (изменено) касаемо доты, могу признать, что я поклонник игры артасяна.но что это меняет ?что ты пытаешься доказать далбаебу который выебывается на форуме айсикапа что он ТОП ФРАГГЕР АЙСИКАПА? :lol: Изменено 23 июля 2012 пользователем _rS. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Yes yes I know. #2998 23 июля 2012 уже неоднократно писал, что ник был придуман мною в 14 лет, а этот аккич создал в 15, когда была мода на такие ники. а ты и по сей день хуйню несешь Никогда не было моды на такие уебищные ники тебя наебали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SL(e_d)ov@tel #2999 23 июля 2012 с каждым его быдлопостом понимаю, что на нашу интеллектуальную дуэль он явился безоружным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3000 23 июля 2012 с каждым его быдлопостом понимаю, что на нашу интеллектуальную дуэль он явился безоружным Я тоже на этот паблик вк подписан. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение