vanseq #3421 24 июля 2012 ахуеть новости сбивает бкб сукавы чо ученые доты чтоли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 4aku #3422 24 июля 2012 ЛУЧШЕ ПРОЕБАТЬЧЕМ БКБ СОБРАТЬДа, жаль тебе этого никогда не понять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
namra #3423 24 июля 2012 мне блять ещё расказывали что он голема убивает ультом ппц воще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #3424 24 июля 2012 ахуеть новости сбивает бкб сукавы чо ученые доты чтолиТак ты же поверил Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 4aku #3426 24 июля 2012 (изменено) НУ ТАК КТО ОПОЗОРИЛСЯ?ДИФУЗИТСЯ БКБ ИЛИ ЧЕ?РАСТОЛКУЙТЕ ПАЦАНЫ. Изменено 24 июля 2012 пользователем 4aku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3427 24 июля 2012 :lol: «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vanseq #3428 24 июля 2012 ну я ваще в механике не шарю я всему верюахуеть я обычно ебашу такой 10-0а мне какой нить виндикс в скайпе хуйню про механику загоняет какую-нить и типа подгнабливает меняво урод Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #3429 24 июля 2012 НУ ТАК КТО ОПОЗОРИЛСЯ?ДИФУЗИТСЯ БКБ ИЛИ ЧЕ?РАСТОЛКУЙТЕ ПАЦАНЫ.Смерть сбивает. Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
namra #3430 24 июля 2012 ну я ваще в механике не шарю я всему верюахуеть я обычно ебашу такой 10-0а мне какой нить виндикс в скайпе хуйню про механику загоняет какую-нить и типа подгнабливает меняво уродшиндикс король Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #3431 24 июля 2012 вынимаю глаза врагов, когда варды в магазе заканчиваются PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #3433 24 июля 2012 Вы ебанутые, пытаетесь бкб диспелить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jedi #3434 24 июля 2012 дома хуйня женезнаю. у меня норм прогресс идет.никто не мешает, тупая музыка не играет, снаряды всегда свободны... etcа снарядов у тебя сколько и какие?да и летом в зал мало людей ходитответил в нашем разделе, чтобы тут не оффтопить жестоко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #3435 24 июля 2012 ульт сд не просто замедляет, в первые секунды на месте же останавливает. бкб офк убирает этот эффект.ульт сд не убивает голема сходу PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3436 24 июля 2012 «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
namra #3437 24 июля 2012 Вы ебанутые, пытаетесь бкб диспелить я тебя щас за правду забаню ульт сд не просто замедляет, в первые секунды на месте же останавливает. бкб офк убирает этот эффект.ульт сд не убивает голема сходу он вообще ему ничего не отнимает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vanseq #3438 24 июля 2012 кароче вот история ещемы как то плеили с кари цм мод (мод капитанов его называют еще)дак вотон был бонфлетчером с 5 слотами, ну и 4к в кармане у него, ну я говорю собери бкб пидор, а то за привязку сдохнешь и мы игру въебемон купил гиперстоунсдох за привязкуи мы проебалиахуеть гиперстоун бонфлетчеру у которого итак атакспид максимальный в дота сукаво уродец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3439 24 июля 2012 http://ru.iccup.com/dota/details/2828116.html Начал играть с 0-8, ботл стик на 5-6 минуте, сапог на 10+. В итоге меньше всех смертей имею и наибольший кс. Как такими днищами можно быть, я не понимаю. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vanseq #3440 24 июля 2012 [14:49:47] Abash: сд[14:49:49] Abash: контрит[14:49:50] Abash: голема[14:49:52] Abash: вл[14:49:54] Abash: даёт улт[14:50:02] Abash: и пизда голем помер хаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение