Jedi #3462 24 июля 2012 ребятки, что скажете насчет того, что я щас буду фурионом фармить рапиры и ебашить пацанов с двух ударов?бедняжки то в спруте стоят и терпят - как им фурион в глаза ссыт рапирами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
THEKILLDARKA #3464 24 июля 2012 лошок репикает энигму берёт морту и обещает разъебать в хлам врага :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: XBOCT o ggs Wodota 2011 TPOH SYKA TPOH. http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=126768&st=60 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #3465 24 июля 2012 ребятки, что скажете насчет того, что я щас буду фурионом фармить рапиры и ебашить пацанов с двух ударов?бедняжки то в спруте стоят и терпят - как им фурион в глаза ссыт рапирами думаю, что у них будет танго или топорик. а так давай, жду мувика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
namra #3466 24 июля 2012 чтоб на тебя войд с момом прыгнул и рапиры выбил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #3467 24 июля 2012 2 игры в лес хожу,ибо мидеров то на 1к хуева тьмища Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vanseq #3468 24 июля 2012 ребятки, что скажете насчет того, что я щас буду фурионом фармить рапиры и ебашить пацанов с двух ударов?бедняжки то в спруте стоят и терпят - как им фурион в глаза ссыт рапирами я вот к примеру скажу что мне похуй на тя урод паберныйа че скажут остальные я не знаю ы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #3469 24 июля 2012 ребятки, что скажете насчет того, что я щас буду фурионом фармить рапиры и ебашить пацанов с двух ударов?бедняжки то в спруте стоят и терпят - как им фурион в глаза ссыт рапирами я вот к примеру скажу что мне похуй на тя урод паберныйа че скажут остальные я не знаю ы)я бы сказал что-то типо : думаю, что у них будет танго или топорик. а так давай, жду мувика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
namra #3470 24 июля 2012 ГОРЕ ПОБЕЖДЕННЫМ! Ребятки, забыл, что играю с мх, и собрал баланару аганим. НОРМАЛЬНО ЛИ ЭТО?учитывая, что аганим не даёт видимость всей мапы, то иди нахуйхуйню написал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 4aku #3471 24 июля 2012 ГОРЕ ПОБЕЖДЕННЫМ! Ребятки, забыл, что играю с мх, и собрал баланару аганим. НОРМАЛЬНО ЛИ ЭТО?учитывая, что аганим не даёт видимость всей мапы, то иди нахуйхуйню написалХуйню написал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость slowpoch #3472 24 июля 2012 ГОРЕ ПОБЕЖДЕННЫМ! Ребятки, забыл, что играю с мх, и собрал баланару аганим. НОРМАЛЬНО ЛИ ЭТО?учитывая, что аганим не даёт видимость всей мапы, то иди нахуйхуйню написалХуйню написал.хуйню написал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
namra #3473 24 июля 2012 ГОРЕ ПОБЕЖДЕННЫМ! Ребятки, забыл, что играю с мх, и собрал баланару аганим. НОРМАЛЬНО ЛИ ЭТО?учитывая, что аганим не даёт видимость всей мапы, то иди нахуйхуйню написалХуйню написал.раскрыл меня на изичах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #3474 24 июля 2012 пиздец я угорел по репчику про артасасижу уже часа 3 на репите гоняю, подпеваю еще и рукой так как ебланы реперки делюа типа йоу йоу качает флоу стайл йоу реп Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #3475 24 июля 2012 ГОРЕ ПОБЕЖДЕННЫМ! Ребятки, забыл, что играю с мх, и собрал баланару аганим. НОРМАЛЬНО ЛИ ЭТО?учитывая, что аганим не даёт видимость всей мапы, то иди нахуйхуйню написаля скрыто послал его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость slowpoch #3476 24 июля 2012 пиздец я угорел по репчику про артасасижу уже часа 3 на репите гоняю, подпеваю еще и рукой так как ебланы реперки делюа типа йоу йоу качает флоу стайл йоу реп? покежь епта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
namra #3477 24 июля 2012 пиздец я угорел по репчику про артасасижу уже часа 3 на репите гоняю, подпеваю еще и рукой так как ебланы реперки делюа типа йоу йоу качает флоу стайл йоу репаххахахед админ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #3478 24 июля 2012 где бурзик, пусть пдтб соберет,создаст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
namra #3479 24 июля 2012 где бурзик, пусть пдтб соберет,создасттебе слот не дадут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #3480 24 июля 2012 пиздец я угорел по репчику про артасасижу уже часа 3 на репите гоняю, подпеваю еще и рукой так как ебланы реперки делюа типа йоу йоу качает флоу стайл йоу репбобром прогрызал хвою PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение