Гость BABADJAN #342 19 июля 2012 имею 266 птс. врываюсь.хаха раклооооллучше зделай се фейкна нем косарь будетна 200 птс наврено olne раки гамаютна 1к хоть норм по гомаеш)))не, я лучше рдтб 12к погамзирую :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:хаахахахахаебалн тыж сказал у тя 200 птс :avtorklif: :petro: :petro:raq иди 200птс гамай :petro: :petro: :petro:если чо на 12к одни задроты и тимовцы :avtorklif: а если у тя 200 птс то у тя ви димо нету тимы :avtorklif:raq sooqahttp://ru.iccup.com/...rws.maksik.htmlтвой мозг умрет от передозировкихахаахахэто не мой акку меня 3500 очков птсиди гамай свои 200 птс хахаахахахахахаххаахахахахахахаухаха типа 12к у него ХАХААХАХмб ты еще скажеш что в стуке диметриуса играеш?АХАХААты сам себя овнеш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #343 19 июля 2012 tut est kto-to s 8k+ i wr 90+ ? ya poebashit hochu. vezde odni sosyhi. gde doterov naiti?поиграй тб повыебывайся вин рейтом. ебанутое гавно, выиграл тб дали 97 птс, проебал отняли 140, пошли нахуй простоне играю тб до 10к ибо ну их нахуй...попадутся пидорасы в команде. =( Фру, я не играл с кличко и особо с ним не пересекался, разве что он один раз нам лузнул :D но я не против пошпилить с ним. пиши если что, я через 20 мин зайду в скайп.тогда нет смысла расказывать про вр, один играет тб имеет вр 65, другой см в 5 меет 90, зачастую разница в скиле минимальна..та до 9к даже тб играть это пиздец.мне нервы жалко. я вообще не понимаю как вы там шпилите...не столько против сильных играешь, сколько за слабых...ну и про вр...хз. я 2 сезона назад имел 88:23 на тб.Точнее 88:20я в конце сезона 3 раза ливнул и мне сняли чуть ли не по 500 птс гггУровень айсикапа еще ниже стал. Недавно против слардара играл, во всех моментах он делал все не правильно и почти всегда меня сливал, очень сильно бесил . Ксин фармящий всю игру когда ломается сторона, проебали в итоге, этот урод был за противника полюбому, фарм забирал и ничего не делал. 4 Фидера сливающие выигрышную игру, у противника -2 стороны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #344 19 июля 2012 на 200 птс наврено olne раки гамаютна 1к хоть норм по гомаеш)) :lol: :lol: ахахаха ебаная жизнь, на самом дне в д- каково это?) бывает когда хостую пдтб через chost dota - сразу налетают днища по 200-800 птс PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ajesetave #345 19 июля 2012 это же понятно зтимк, какие там игроки) 30 ливов (10%) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BABADJAN #346 19 июля 2012 бля хахаах лолхахаахаахахахахаахаадумаеш 4к с тимой набил теперь можеш выебыватся?хаахаханабей без тимы хотяб 60вр потом по го ворим :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krasavec #347 19 июля 2012 на d- самые интересные игрыможно договориться с ребятами фармить 50 минут а потом 5х5 на рошане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BABADJAN #348 19 июля 2012 (изменено) а если 70 наберешсмело в стук к диметриусуон так одного поца взял(жунеса) на d- самые интересные игрыможно договориться с ребятами фармить 50 минут а потом 5х5 на рошанехаахахахаххаахахаты raq???хочеш сказать что у пгг д-?или у диметриуса???????????????????????????????????????ХХААХАХАХне овне сам себя plsкароч иди на горену============================>>> Изменено 19 июля 2012 пользователем BABADJAN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BABADJAN #350 19 июля 2012 раки(на буружуйском raks)ухаахах а на твоем raq(на пдканалавском)хахаахахаАХАХАХАХАХАЪААХААААААААХАХАХАААААЪААХААWTF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NirvanaShow #351 19 июля 2012 раки(на буружуйском raks)ухаахах а на твоем raq(на пдканалавском)хахаахахаАХАХАХАХАХАЪААХААААААААХАХАХАААААЪААХААWTFпэтэу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BABADJAN #352 19 июля 2012 (изменено) раки(на буружуйском raks)ухаахах а на твоем raq(на пдканалавском)хахаахахаАХАХАХАХАХАЪААХААААААААХАХАХАААААЪААХААWTFпэтэуну я щас не играютак по фану про100щас у меня 3500но в том сезоне было почти 5к тысяч(без абуза если чо) Изменено 19 июля 2012 пользователем BABADJAN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DimetriuS #353 19 июля 2012 Хзхз я в стук брал 90-100% вр онли пиздиш сука [media=] [/media] КРИШТИАНО БОГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaMillion #354 19 июля 2012 ухаха твой моск умрет от передозировкитебе пора к психологу пареньу тебя проблемы в семье? тяжолое детство деревяные игрушки :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BABADJAN #355 19 июля 2012 Хзхз я в стук брал 90-100% вр онли пиздиш сукану хзхз диман)))__)жунеса же взял))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #357 19 июля 2012 Хзхз я в стук брал 90-100% вр онли пиздиш сукану хзхз диман)))__)жунеса же взял))))) гг имха http://vk.com/DimetriuS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DimetriuS #359 19 июля 2012 Хзхз я в стук брал 90-100% вр онли пиздиш сукану хзхз диман)))__)жунеса же взял)))))я не брал хзхз Хзхз я в стук брал 90-100% вр онли пиздиш сукану хзхз диман)))__)жунеса же взял))))) гг имха http://vk.com/DimetriuSппц каломбо как ты мну нашел? ггггггг [media=] [/media] КРИШТИАНО БОГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение